Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Увольнение главбуха и выездная проверка

Главбух собралась уволиться- есть лучшие варианты. И тут "к нам едет ревизор". выездная, в общем.
    и что ж теперь оставаться на время проверки... упускать лучший вариант работы, терять в деньгах...

Как тут поступить? Писать и уходить, бросать организацию, которая жалеет достойную опату и не забыть про (а вот что это- угрызяения совести или что) в оббщем про это.

Как бы Вы поступили?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    А что чувствуете грешки за собой?
    Творю, но за последствия не...

3. Аноним
    Гость
    если уже всё нашли, то уходите

4. Клерк Аватар для Александр Х
    Ушел из одной фирмы, когда на мое место нового главбуха еще не приняли. Когда приняли, несколько месяцев ездил после работы, консультировал, вводил в курс. Лет через десять меня нашел бывший шеф, сейчас опять работаем вместе на очень хороших (для меня) условиях.

5. Клерк Аватар для slimtimys
    не нужно упускать лучшие условия нужно со всеми договориться и помоч старой конторе (если отношения хорошие) хотябы вечером или на выходных

6. Клерк
    Цитата Сообщение от slimtimys Посмотреть сообщение
    не нужно упускать лучшие условия нужно со всеми договориться и помоч старой конторе (если отношения хорошие) хотябы вечером или на выходных
    За отдельную достойную оплату. А на нет, как говориться, и суда нет. Пока мы (главбухи) не собственники бизнеса, мы работаем за зарплату. А совесть и у директоров должна быть тоже...

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Главбух собралась уволиться- есть лучшие варианты. И тут "к нам едет ревизор". выездная, в общем.
    Если директор предпочитает экономить на квалифицированных сотрудниках, то это его проблемы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)