по-моему почти у всех народов есть, кстати
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
*надевает защитную пластиковую маску, медицинские перчатки, выставляет колбочки разных размеров*
Яд! Принимаю яд от населения!
*обращаясь к кому-то из толпы* мадам! ну куда вы лезете? в очередь станьте!
Не жадничаем яду, не жадничаем!![]()
можете меня поздравить, я вчера наконец-то удалил последние sms-ки "исходящие" из своего телефона, там остальсь всего 4шт.. пришло время взяться за "входящие"![]()
Это ж сколько времени-то прошло?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, совсем немного, ну ты же понимаешь, что я не каждый день удалял их, но их все равно sms много было, да и с того времени добавилось не меньше 100 новых
Кстати, тема тогда была. У меня на новом телефоне (КПК) тоже смски оптом не удаляются. 27 смсок удаляла значительное количество времени. Ну минут 5-7 точно потратила.![]()
Последний раз редактировалось Glawbuch; 10.08.2010 в 16:11.
В конце июня. У меня их можно скопом удалить, но я их сначала перечитывал, вдруг чё полезного вспомню![]()
-Что с "Курском"?
-Он утонул.
-Что с Россией?
-Она сгорела.
такое чувство, что вы не были не разу в Москве, асфальт камень + выхлопы только тут в таком количестве. За городом такого ада нет.мы маемся потому что в камне и асфальте, нет ни одной зеленушки. Все нагрето так, что идешь по асфальту, а каблучки вязнут).
А по-Вашему камень и асфальт только в Москве ?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
поздравьте меня) я половину недельного отпуска потратила на тушение пожаров. И почему я не почетный пожарник теперь...
sema,
(кабы меня не побили)
а за какое место тебя побить?))))))sema,
(кабы меня не побили)
*встал на колени в углу и что-то себе под нос говорит*
такое чувство, что вы не были не разу в Москве, асфальт камень + выхлопы только тут в таком количестве. За городом такого ада нет.Т.е. все кто не в Москве - за городом?
Кстати, горожане, как дышится? Все целы, невредимы?
нас может тоже многое бесит... мы, например, никогда революций не устраивали... а вот ваши нам советы придумали да на шею посадили век назад...
да, батенька, терпение у вас безграничноемы, например, никогда революций не устраивали![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Ташик777, а что вам не нравится? вы хотите чтобы про ваш город писали? так сделайте заказ и про ваш город начнут писатьо мегаполисе информации куда больше интересной достать, чем в городах средней величины. Да и вы сами скорее больше прочитаете инфу о том, что в Москве температура была 38С, чем про какой-то "Замухранск-2", в котором температура 39,9С.
дамочка, ну что вы из себя дурочку строите? или не строите???количестве. За городом такого ада нет.
Т.е. все кто не в Москве - за городом?
Кстати, горожане, как дышится? Все целы, невредимы?
у нас половина народа с работы перебралось жить за город- на дачи если вам от этого легче и понятнее слова "за город". За городом прохладнее.выпейте успокоительного какого, может бесится перестанете.за МКАДом жизни нет. Москва - это Россия. а скажите, всякие майл.ру и яндексы - тоже московские? почему среди прочих новостей мира обязательно : о погоде в Москве вечером или опять побит рекорд температуры в МОСКВЕ. бесит уже ей-ей.
Каждый читает только то, что хочет прочесть. Мне тут в Туле адвокат заявил "Вы выиграли суд потому что вы с Маасквы")))
А я вот удивляюсь все неужели такие не далекие люди еще есть..
оказывается есть))) и не только в Туле, но и на клерке)))))
деревню Гадюкино смыло)))Ташик777, а что вам не нравится? вы хотите чтобы про ваш город писали? так сделайте заказ и про ваш город начнут писать о мегаполисе информации куда больше интересной достать, чем в городах средней величины. Да и вы сами скорее больше прочитаете инфу о том, что в Москве температура была 38С, чем про какой-то "Замухранск-2", в котором температура 39,9С.
В Иваново во время белого танца затоптали мужчину!а давайте еще что нибудь вспомним, посмеяться сильно охота![]()
да ладно. мАсква рулит. этож понятно. мне просто обидно - цены у вас ниже чем в регионах, а зарплаты - на ... (не могу и не хочу считать) насколько выше. а вы все стонете. ой жарко, ой дым, ой смог. бе-едные. и не надо про цены на жилье. я говорю о тех, кто в собственных квартирах живет. у вас там чай Лужков и дотации дает и т.д. и т.п. для справки. рядовой бух у нас получает 8 тр. 2 - за квартиру, 1 - за садик. что осталось - на то и питается. а если брать учителей или медиков - но там вообще минималка. и живем и не стонем на весь мир. а вы все забыли, что регионы вашу драгоценную кормят.
С уважением, Наталия
Это сводка новостей?))Ташик777, вы рады?)) про Ваш город тоже сказали)))))))))В Иваново во время белого танца затоптали мужчину!
понятно... кто о чем... , а вшивый о бане))))))))а ладно. мАсква рулит. этож понятно. мне просто обидно - цены у вас ниже чем в регионах, а зарплаты - на ... (не могу и не хочу считать) насколько выше. а вы все стонете. ой жарко, ой дым, ой смог. бе-едные. и не надо про цены на жилье. я говорю о тех, кто в собственных квартирах живет. у вас там чай Лужков и дотации дает и т.д. и т.п. для справки. рядовой бух у нас получает 8 тр. 2 - за квартиру, 1 - за садик. что осталось - на то и питается. а если брать учителей или медиков - но там вообще минималка. и живем и не стонем на весь мир. а вы все забыли, что регионы вашу драгоценную кормят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)