Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

план счетов

помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    спасибо, но кроме стандартного ничего не нашла

Клерк
    Вы не знаете в каком Приказе Минфина искать?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    помоги найти новый план счетов бюджетный, уже весь инет перевернула...кругом только платные книжки
    В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили????? А приказ Вам нужен 148н от 30.12.2008 часть 2 "План счетов бюджетного учета"
    Я не люблю, когда везёт врагу...

Аноним
    Гость
    [QUOTE=margo46;52940100]В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили????? А приказ Вам нужен 148н от 30.12.2008 часть 2 "План счетов бюджетного учета"[QUOTE=margo46;52940100] спаибо огромное, просто никогда с этим не сталкивалась

Клерк
    Цитата Сообщение от margo46 Посмотреть сообщение
    В вопросе настораживает слово "новый" план счетов - он уже давно не новый... Может быть мы что-то пропустили?????
    угу,мне вчера сказали, что уже есть лекторы (и это не Минфин),которые вовсю читают лекции по новой инструкции по бюджетному учету, и с меня требовали, чтоб я в план лекции обязательно включила вопросы по новой инструкции )
    поскольку публично нововведения пока не обсуждаются, на семинаре прозвучало "новые счета для товаров,наценки .." аналогичные слова прозвучали в интервью Романова, опубликованного на одном из ресурсов, интересно знать-неужто в Минфине произошла утечка информации? и уже у кого то в руках есть новая инструкция ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)