Господа советчики и с ними понаехавшие, если Вы хотите давать советы, то читайте хотя бы плз исходный пост. Я вроде ясно написала, что у нее ИНН со старой фамилией, регистрации нет, новая фамилия. Я рада за Вашу помощь, но ей Богу, все уже разобрались. А смысл советовать, даже не вникнув. Вот ей-богу...
А насчет жертвы бюрократии- надо с документами своими физикам разбираться, да и жертвой она была до меня, ее два года нигде на работу из-за этой хрени официально не брали. А я вот в пятницу отказалась из-за проблем, в выходные посоветовалась, с октября примем. Хватит переживать на пустом месте.
А что касается принимания на себя полномочий гендира, как тут могло показаться отдельным невдумчивым анонимам, то гендиру все равно. Главное, чтобы не было потом заморочек со сдачами отчетов и по-возможности я была у него под рукой в то редкое время, которое посвящаю этой фирме, а не в очередях.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Откройте счет для сбора средств несчастным жертвам произвола косных бухгалтеров. Потому что ведь не в состоянии человек, пять лет назад вышедший замуж, два года назад выписавшийся, документы за все это время в порядок привести.
Вот попадет под КОАП- как раз Ваш сбор средств ей будет кстати.
Почему-то я Вам верю...
Мне вот каждый раз вспоминается классика, Жеглов: наказаний без вины не бывает))
А увольнять никто не собирается, просто работает два года в разных фирмах, вот в этой уже полгода. До меня все бухи отказывались ее принимать. Я вот как раз вдумалась, за что и получила за "тупизм". Видимо, не от коллеги, коллеги-то меня поймут.

saigak, а можно узнать, что именно Вы собрались исправлять? Никаких особых телодвижений, кроме замены страхового свидетельства, которое и так является обязанностью работодателя всегда, просто нет.
Так в чем сложность-то, объясните?
Я оговорилась - не для увольнения - для отказа в приеме на работу.
А-а-а, так она у вас работает без оформления? Тогда вам придется на нее "наехать" (можно чем-нибудь пригрозить) чтобы документы порядок привела и принять, а то у меня случай был - работала тетенька без оформления и когда мы ее хотели выгнать, она нам такую веселую жизнь устроила...Теперь не рискую...
Почему-то я Вам верю...
.
Последний раз редактировалось ks-77; 04.10.2010 в 13:42.
Почему-то я Вам верю...
Это ваша обязанность, менять пенсионное свидетельство сотрудника.А в ПФ придется мне ехать и менять?
Полностью согласна!!!! Выше пост свой убрала(уж больно грубо ответила)умному "коллеге"
Вот я понаехавший Тут - документа о ИНН вообще не имею, т.к. в 1997 г. эти ИНН присваивали без всяких бумажек по заявлению. Так что какая там фамилия вообще неизвестно. И регистрации московской у меня нет, правда есть прописка в другом регионе России и весть офис на Садовой состоит из таких же как и я.. А Вам рекомендую перечитать ст. 64 ТК РФГоспода советчики и с ними понаехавшие, если Вы хотите давать советы, то читайте хотя бы плз исходный пост. Я вроде ясно написала, что у нее ИНН со старой фамилией, регистрации нет, новая фамилия.
Гарантии при заключении трудового договора
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом.
Уж признайтесь, что совесть то вас гложет
Совесть просто изглодала. В пятницу увидела девицу, сегодня ее приму. выходные потратила на поиски по форумам. Просто совесть меня съела, чисто из-за нее. Прощайте))

Да не меняется ИНН, какая разница, что написано в бумажке? В налоговой уже давно у неё фамилию поменяли. А обязанности получать бумажку с новой фамилией у неё нет!что у нее ИНН со старой фамилией
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)