Уважаемые юристы, простите если пишу не в ту тему. Скажите пожалуйста, собираюсь подавать заявление на развод, есть заявление (шаблон который висит в любом суде)
про алименты понятно... но я не работаю и прошу звыскать алименты с мужа.
Уход за ребенком осуществляю я, и поступающих денежных средств не имею.
Оставят ли мне ребенка? Или суд решить передать ребенка мужу? Он работает. Деньги исправно перечисляет (3-5 тыщ) Или сразу писать заяление что место жительство определить с мужем? Прописан ребенок у меня. До этого мы были на попечении моих родителей.
Ума не приложу как правильно сформулировать иск. Помогите плиз.. Хотела еще на себя алименты взыскать, но как правильно это оформить не знаю.. денег на поход к юристу к сожалению нет (а он от 1000 до 2000 стоит)![]()
Вот что у меня есть...
Исковое заявление о взыскании алиментов на ребенка и на супругу.
"45" августа 2001г. я вступила в брак с ответчиком такимтотакимто. Брак зарегистрирован "25" августа 2004г. Гагаринским отделом органом ЗАГСа, актовая запись N6582. От данного брака имеется ребенок такойтотакойто 16 января 2006 года рождения.
Уход за ребенком осуществляю я, и поступающих денежных средств не имею.
На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.80,81,89,90,91 Семейного кодекса РФ
ПРОШУ:
1. Взыскать с такогото проживающего по адресу: токомуто в мою пользу алименты на содержание ребенка в размере одной четвертой части всех видов заработка ежемесячно, начиная с даты подачи заявления до его совершеннолетия.
2. Взыскать с такогото алименты на содержания супруги до достижения ребенком 3-летного возраста.

)) но в какой должности он работает я не знаю