Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Модератор
    ks-77, я вот лично знаю ситуацию автора вопроса. Поэтому понимаю, почему нет возможности отправить платежи раньше.
    И вообще, я не очень понимаю, Вы предлагаете идти на поводу у ПФ и тратить деньги организации на дополнительную зарплату, лишь бы ПФ не начислял незаконные пени? По вашему нормальный руководитель должен на это согласиться?

Клерк
    ks-77, зачем провоцируете меня на негативные эмоции?
    Не во мне дело, да и штат бухгалтерии приличный.
    Простите, но не имею желания описывать нашу систему документооборота и все сложности.

.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ks-77, По вашему нормальный руководитель должен на это согласиться?
    Нет ,он должен согласиться идти в суд,доказывать,что там у него много подразделений,огром.докум.оборот,и т.д.Хорошо,вот Вы мне скажите,скоро день к концу идет,что сдвинулось с места,дозвонились в Казначейство?Сбегали,письмо ругат.отнесли в ПФ,что сдвинулось? Я свое все во время сдала,заплатила,и сплю спокойно.Не стану больше что-либо Вам доказывать, притензии ко мне,словно я Вам провела 16-го Ваши платежи.
    Последний раз редактировалось ks-77; 22.10.2010 в 16:04.

Модератор
    ks-77, лично у меня претензии к тому, что Вы пытаетесь учить жизни Tan.Kу, который Вас об этом не просит. И спрашивала она совсем не о том, как ей настроить свой документооборот, который, к тому же, не от неё и зависит.
    Организация платит взносы в установленный законом срок. Если бы у них была возможность платить раньше, проблемы бы не было

Клерк Аватар для Sovnarcomovec
    Да, 212-ФЗ дает большие возможности беспрепредельничать пенсионному: без камералки высылают требования, платежи учитывают как захочется.

Клерк Аватар для Александр Х
    Была ситуация:
    Сдаю РСВ-1 за 1 квартал, не идут платежи (статусы 09 и 14). Взял платежки, сходил в отдел учета платежей, разобрались, исправили.
    Примерно в июне присылают требования на пени. К ним приложены расчеты, в которых часть платежей проведены датой списания с р/с, а часть датой разборки (вместо февраля - апрель). Приезжаю в Пенисионный, чиновнику, оформившему требования некогда, комп висит, ... Иду в отдел учета платежей и беру реестр, в котором все платежи уже стоят датой списания с моего р/с. Успокаиваюсь.
    Еще через месяц приходит решение о взыскании пеней на основании не исполненного требования. Я опять в пенсионный, но им опять оказалось некогда.
    Потратил около 70 руб. на заказное в областное управление. Решение отменили. Кого-то, как я догадался позже, лишили премий. При сдаче отчета за 9 мес. бегали со всех кабинетов, показывали "того склочника", но не придирались (11 отчетов сдал за 30 мин.)

Пени в требовании было 9 руб. 64 коп. в сумме по двум бюджетам.

Модератор
    , показывали "того склочника"
    И правильно. В следующий раз 10 раз подумают, прежде чем предъявить незаконные требования

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)