Добрый день, уважаемые!
Что-то не нахожу на форуме обсуждений на эту тему. Неужели никому не актуальны эти вопросы?
Но тем не менее задам свои вопросики. Я два года не платила за экологию. Я вообще не совсем понимаю, что это за принуждение госорганами принятия организациями в свой штат экологов. Прослеживается какое-то решение бывшего эколога у власти, который решил, что это отличное направление для бизнеса и гора денег "из воздуха". Простите за лирику...
Дело в том, что с 30.09.10 вопросы экологии регулирует росприроднадзор, ранее это делал ростехнадзор. У меня взносы за 2 года не оплачены. Куда мне платить долги? Платеж за 3 квартал 2010 года платить еще в ростехнадзор или в росприроднадзор? В росприроднадзоре радостно сказали, чтобы я платила им...
Кто-нибудь заполнял форму по платежам за экологию? У меня нет никаких проектов, я знаю только, что должна оплатить за бытовой мусор в 25-ти кратном размере. Как это в форме расчета платежей отразить, я вообще не представляю. Кто-нибудь может подскажет?
Фуф,сумбурно получилось, но просто у меня у самой нет порядка в голове по этому вопросу...