я бы не рискнул порекомендовать предпринимателю бухгалтера, принципы которого противоречат НК и закону о бухучете![]()
я бы не рискнул порекомендовать предпринимателю бухгалтера, принципы которого противоречат НК и закону о бухучете![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
в чем? в том, что предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
а про категорически нельзя никто не говорил, делайте, ради бога, только не говорите всем, что спать в прихожей - это правильно и красиво
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Три копейки: и уж то, что на счет-фактуре НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕЧАТИ - это совершенно точно. Был я на ОСНО, и да и сейчас сч/ф приходится бюджетникам рисовать (без НДС), они их в казначейство отдают. Проверяют там каждую запятую!
Вообще по грузоперевозкам у меня всего 2 вида документов, которые я храню: договор и акт вып. работ.
Если можно, ответьте, пожалуйста на вопрос не по теме, но для меня важный: при грузоперевозках широко распространена практика, когда стороны закл. т.н. довоговор-заявку или просто заявку по электронке или факсу, на ней надпись "факсимильная заявка имеет юрид. силу" или действительна и т.п. Услуга оказывается, затем подписываются и по почте переправляются договора, где указывается, что заявка явл. неотъемлемой частью договора и имеет приоритетное значения при спорах.
Нужно ли такие заявки распечатывать и подкалывать к договору, именно для налоговой, или договор есть - и хорошо, тем более, заявка содержит лишь копии печатей и подписей?
Просто для меня такой порядок содержит логическое несоответствие, как сделать правильно?
предпринимателям не обязателен, а часто даже вреден бухучет - абсолютно;
золотые слова! Пока занимаешься бумагами, клиента кто-нибудь уведет, проверено на практике!!!![]()
Предпоследний топ выделю в отдельную тему, здесь ему не место.
OLSE09, вообще-то речь про ИП. У них нет БУ в принципе.А как же в том случае, если утрачиваешь право на УСН. Надо же БУ воостанавливать?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)