Куда отправить официальный запрос по поводу подлинности листка нетрудоспособности?
Помогите составить этот запрос?
Куда отправить официальный запрос по поводу подлинности листка нетрудоспособности?
Помогите составить этот запрос?
запрос в ту поликл, где выдавался лист на имя главврача с просьбой подтвердить подлинность б/л такой-то в период такой-то , ответ выслать по факсу. вот так мы писали и быстро пришел ответ
Запрос отправляйте в лечебное учреждение, которое выдало БЛ.
Запрос в произвольной форме пишется. Просто изложите просьбу подтвердить факт выдачи бл с таким-то номером.
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
да нет. Когда ФСС придет к Вам с проверкой, они проверят все больничные листки, которые вызовут у них сомнения в подлинности. И если найдут поддельные, то просто не примут в зачет суммы по ним.
Я не вижу проблемы отправить запрос в лечебное учреждение, ответ от них подколите к БЛ и при проверке вопросов у ФСС уже не будет.
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
> как быть тогда? Начальство требует
1) Придётся делать телодвижения которые необходимы. (Выше их предлагали.)
2) Менять начальство любым способом.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Это диагноз. Мания преследования.Начальство требует проверять каждый больничный и каждый что бы был с официальным ответом!![]()
поликлиника отправила ответ что в соответствии со ст. 61 они ни чего не должны объяснять! придется отправить в ФСС все таки! как думаете?
Мы возили больничный на проверку в свой ФСС, через них все местные поликлинники получают бланки больничных листков. В нашем случае проблем не возникло, так как город небольшой.Но что делать вам, если сотр получил больничный лист в другом районе - не знаю. Тогда нужно отправлять запрос в фсс того района, где находится медучреждение. В каждом ФСС есть сотрудник который занимается выдачей б/л медучреждениям, по серии и номеру и названию мед.учреждения они проверяют, выдавался ли через них такой б/л или нет. Справку можете за них сами составить а они после проверки подпишут. Рекомендую поговорить с руководством и объяснить, что это дополнительная работа за которую нужно вам доплачивать, тогда может сразу снимут свои требования.
И так с каждым больничным?поликлиника отправила ответ что в соответствии со ст. 61 они ни чего не должны объяснять! придется отправить в ФСС все таки! как думаете?
987, Ваша организация хочет прославиться свои чудачеством?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)