Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
  1. Клерк
    был срочный трудовой договор!

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от m2r Посмотреть сообщение
    был срочный трудовой договор!
    зависит от причины заключения срочного договора. если просто по договоренности, без веских на то оснований, то можете считать договор бессрочным

3. Клерк
    m2r, Вам помочь пытаются - вопросы задают, а Вы извиваетесь. Если Вам не нужна помощь, то тогда извините за навязчивость, а если нужна, то чего на вопросы не отвечаете?
    Вас спросили:
    1. сколько точно дней она у Вас проработала? - она не принесла мне еще больничный. Ну так женщина прекрасно знает дату оформления этого больничного. Вам что, не спросить? Или мне нужно в мозг залезть Вашей стажерке, чтобы узнать. Какой помощи Вы хотите?
    2. причина заключения срочного договора? - был срочный трудовой договор! Мы это поняли двумя Вашими постами выше. Мы же не просто так спрашиваем, а чтобы точно знать! ибо от этого также зависит расчет отпуска.
    Честное слово, детский сад какой-то, помощь кому нужна - Вам или нам?

4. Клерк
    Все-таки почитайте законодательство в первоисточнике... или возмите бухгалтера.
    чтобы получить правильный ответ надо, как минимум, уметь сформулировать вопрос
    + 1000

5. Клерк
    у меня был заключен договор с центром занятости население на стажировку двух стажеров с возмещением затрат ....
    договор был на 4 месяца и поэтому и со стажерами был составлен срочный трудовой договорт
    отработала она 124 дня если не вычитать выходные,а с вычетом выходных 90 дней

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)