Ну я так понимаю, что Анжела с Семой, так ????
Ну чего, 5-го в Жуи Лун, Лиговский 215 ????
Ну я так понимаю, что Анжела с Семой, так ????
Ну чего, 5-го в Жуи Лун, Лиговский 215 ????
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Нас два будет, я и Катя sema. Весьма гипотетически может быть еще мой малыш, но это вряд ли, потому вычеркиваем его
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Пора список составлять, однако
1. Над.К
2. MarusiaME
3-4. Лора +1
5. Настя
6. Анютину глазки (?)
7. zAngel
8. Sema
9. ЛО
я буду![]()

10.degna
тьфу ты черт ... чуть все не пропустила
+1 меня
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Tortilla, как бы ты пропустила, если бы я все равно тебе напомнила
11-13. Бух_НУ +2
14. Tortilla
а место встречи уже утверждено?
я как всегда не в теме...

Только что заказала отдельный зал в ресторане Жуи Лун. Лиговский 215. Это между Курской и Прилукской улицей. 2 остановки от м.Лиговский пр в сторону Московских ворот (авт.3,26,91, 54, трамв.25 и 49) . Ну или 4 остановки от Московского вокзала тем же транспортом. Не все автобусы от м.Лиговского едут до Курской улицы, учтите, часть сворачивает на Обводном канале.
Тем, кто едет с другой стороны - авт. 3 и 26 от Московских ворот, Электросилы, Парка Победы, Московской. Ну и из Купчино куча транспорта

15. Кисуля

Ну уж ты постарайся )))

Витя, ты не мог ехать туда на трамвае с Ленсовета. На участке от Московских ворот до ул.Расстанной по Лиговскому проспекту трамваи не ходили никогда.
Ты вроде тогда с другой стороны ехал, от Московского вокзала
Еще одного московского клерка в моем лице ведь не прогоните?
Я пока точно не уверена, но вероятность сорваться около 80%
+od17
Надюш, а на какой час ты зал заказала-время сбОра ????![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

На 18.00

16. od17
17. Январь (?)
А меня не посчитали!!!Я еще на предыдущей странице записалась.

Странно, я вроде в список вставляла тебя, прям по порядку ж шла по ветке. Куда-то пропала из списка. Прости пожалуйста
18. Шмымзик
19-м Квайгон 50/50...

Ну вот когда он хотя бы 80% заявит, тогда запишем
Еще и Странник вот думал.
Мне главное числу к 4 хоть примерно знать количество народу
Да думаю, до НГ определимся..![]()
![]()
А у Мишкина ДР 6-го.... Загулять, что ли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот как раз по Ленсовета не ходят.Там землю раскопали еще летом. (аккурат там, где в прошлой осени взрыв был.Я еще фото пОстал).
Трамваи ходят по Авиационной, на свой кружок у пр.Космонавтов. Т.е. от м.Москвоская (выход на Авиационную, что можно и не поминать т.к. другого выхода сейчас НЕТ!) нужно ножками, мимо садика (очень красив сейчас, впрочем - как всегда) пройтись до угла. И тут, как раз, и остановочка.Ехать, понятное дело, по Московскому проспекту, а не на кольцо по Авиационной.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ты меня не дави на больную мозольПро то, что уж несколько месяцев трамваи по Ленсовета не ходят, я в курсе. Я ж тут живу
Впрочем, на трамвае все равно ехать некуда и не зачем - они не идут с Московского проспекта на Лиговку
Значит, что-то перепутал. Сорри.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)