Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

депонированная з/п

Подскажите, пжта, человек не выходит на работу с апреля. не отвечает на звонки, не приходит - никак и нигде не найти. писали письма, некоторые он получал-приходили уведомления с его подписью, некоторые возвращались. Дождались вызова трудовой инспекции по его заявлениЮ что ему не выплачена з/п. Инспектор требует расчетную ведомость с отметкой, что его з/п была задепонированна. но она на него в тот момент и не снималась. Что можно отписать в трудовую??? как ей объяснить, что на него и не снималась з/п, т.к. его не найти никак до сих пор???
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Инспектор требует расчетную ведомость с отметкой, что его з/п была задепонированна.
    какая зарплата если работник не работал. Покажите инспектору табель учета рабочего времени с отметками о том что работника не было на работе, соответственно нет и зарплаты
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Клерк
    всё дело в том, что он не был с 29-го апреля, а 30-го апреля выдали всем з/п, но на него не снимали, хоть и расчитали. А т.к. он не проявился до 30 сентября, то уже 01 октября послали ему письмо , что он уволен на прогулы 30-го сентября. И инспектор говорит, что мы должны были 08 октября, когба выдавали з/п за сентябрь и на него тоже снять, а потом задепонировать. Ей пытались объяснить, что деньги есть, его з/п на р/сч, но она прицепилась к этой ведомости....

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Elena2705 Посмотреть сообщение
    всё дело в том, что он не был с 29-го апреля, а 30-го апреля выдали всем з/п, но на него не снимали, хоть и расчитали. А т.к. он не проявился до 30 сентября, то уже 01 октября послали ему письмо , что он уволен на прогулы 30-го сентября. И инспектор говорит, что мы должны были 08 октября, когба выдавали з/п за сентябрь и на него тоже снять, а потом задепонировать. Ей пытались объяснить, что деньги есть, его з/п на р/сч, но она прицепилась к этой ведомости....
    инспектор права, только депонировать надо было не 8 октября, а в апреле, когда всем получали з/пл за апрель.
    получите её сейчас и депонируйте, если инспектор настаивает и опять внесите на р/сч.
    НЕ получать з/пл вы не имели права

5. Клерк
    Так если у нас нет такой ведомости с записью депонировано ни апрельской ни сентябрьской, что за такое нарушение может трудовая предъявить?

6. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Elena2705, так сделайте ее!!!!
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

7. Аноним
    Гость
    Можно сделать нужным числом отдельную платежную ведомость на него одного, и по ней провести депонирование.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)