Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    бухгалтер Аватар для Генук
    да ладно... пусть строят что хотят... всё равно лет через тысячу не будет пробок... будут телепортационные кабинки...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Светулечка Посмотреть сообщение
    Немного знакома с темой в отличие от Вас, в Туапсе живут родственники. Вы сами были в Туапсе? Фигасе курортный город!!! Город-порт. Терминал по перевалке минудобрений расположен прямо между нефтеналивным терминалом и угольным. А где же ему еще быть? Быдло падко на пропаганду, ЕвроХим в Туапсе считают главным врагом, по форуму это видно. Хотя чего стоит пока НЕРАБОТАЮЩИЙ терминал по перевалке мин.удобрений, построенный по последнему слову техники, по сравнению с нефтеперегонным ЗАВОДОМ, нефтеналивным терминалом, зерновым терминалом, угольным терминалом и т.п.?! Причем, вся эта бяка была построена в Туапсе в прошлом веке по технологиям позапрошлого!
    Светулечка если человек не живет в "столице"(подпись под автаркой) это не означает, что он "быдло".
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Наивныш
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    да ладно... пусть строят что хотят... всё равно лет через тысячу не будет пробок... будут телепортационные кабинки...
    вы правы,зачем вообще париться через миллион лет вообще может планета взорвется или еще чего-нить,главное,что в будущем все норм будет,а сеейчас пусть все пеплом горит))))))

Клерк
    Если бы такую штуку построили на окраине города. Например, в Оккервиле, то я не против : и метро и КАД относительно рядом.
    А на Охте и так улочки неширокие, в рабочие дни там перманентный коллапс будет.

Клерк.
    Как с Красной Пресней, Москва-сити...
    А вы в курсе, что Москва сити к пресне никакого отношения не имеет?))
    А вообще рано пока ещё о чём либо говорить, т.к. Юнеско не утвердил Охту. Так что пока дальнейшая судьба неизвестна.
    http://www.rian.ru/society/20101110/294745272.html

Клерк Аватар для Наивныш
    ну строительстао уже началось,как я знаю,стадион только строить начали,вот это реально движение,а по-поводу загородом,это конечно хорошо,но выбранный район,это пром зона практически,а на застройку жилыми зданиями денег нету в бюджете,как я понимаю,вот собственно Газпром и строит там офис,хотя вот не знаю будет ли там жилье...

Светулечка
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Светулечка если человек не живет в "столице"(подпись под автаркой) это не означает, что он "быдло".
    Не так я говорила. Хотя я много езжу по стране, много общаюсь с "понаехавшими" и часто думается, что все лучшие люди России уже в Москве, а те кто остался в провинции, бррр.... Это, конечно не так, но факт,что в столице нормальных людей больше (в процентах к общему), чем где бы то ни было в России.

Модератор
    Вот у меня большие в этом сомнения, после прочтения вашего поста. Потому что ни один нормальный человек такого не напишет

Клерк Аватар для Наивныш
    Цитата Сообщение от Светулечка Посмотреть сообщение
    Не так я говорила. Хотя я много езжу по стране, много общаюсь с "понаехавшими" и часто думается, что все лучшие люди России уже в Москве, а те кто остался в провинции, бррр.... Это, конечно не так, но факт,что в столице нормальных людей больше (в процентах к общему), чем где бы то ни было в России.
    нормальность у каждого тоже разная,категоричность это удел детей,у всего в мире есть особенности,если судить по-вашему то есть только черное и белое,например вот человек-лохой,а вот-хороший))как=то бедно....

Клерк Аватар для YUM
    ... губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. ... уже не раз заявляла, что если бы нарушения в действиях Смольного были, то прокуратура обратила бы на это внимание. А раз прокуратура молчит, значит, все в порядке.

Однако городская общественность с этим не согласна. Помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева (фракция «Справедливая Россия») Тамара Ведерникова и ее единомышленники считают, что петербургские власти нарушают федеральные законы не только в случае с «Охта-центром».

Представитель РОО «Охтинская Дуга» Елена Малышева рассказала, что в ближайшее время инициирует иск в городской суд Петербурга, в котором перечислит около ста градостроительных нарушений Смольного.

В эту сотню вошли все проекты в центре Петербурга, которые за последние годы получили одобрение Смольного, но, по мнению инициаторов иска, наносят вред городу как историческому памятнику. В перечень входит и «Охта-центр», и 124-метровый общественно-деловой комплекс, который рядом с Чесменскоим дворцом и одноименной церковью собирается возвести компания ЗАО «Петровский строитель». ..
    (полностью тут)
    Мама дорогая!!!!
    124 метра! на "точке", где с одной стороны уже лет пять в капремонте "пятиэтажный барак", с другой - разваливающееся задние ЛИАПа! (тот самый "Чесменский дворец")
    Да там "площадка" примерно 50 на 50 ! Где они машины-то ставить будут, если построят?
    Единственное место - у меня во дворе
    или у этой красотулечки! ("Чесменская церковь")
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1050970.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	238.2 Кб 
ID:	45931  
    Последний раз редактировалось YUM; 01.12.2010 в 16:17.
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    ЙЕС!!!! лед тронулся!!!
    ..Между тем, высокопоставленный источник в "Газпроме", с которым удалось связаться "Фонтанке", заявил, что слова губернатора нужно понимать именно так, как они и были произнесены. То есть - строительства по проекту "Охта центра" на выбранном для него месте вероятнее всего ожидать не следует. Это не исключает, что "Газпром" предложит реализовать проект своего офисного центра где-либо в другом месте в городе, но, скорее всего, это будет уже другой проект, поскольку простой перенос работы RMJM на другое место невозможен.
    Полностью тут
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для Китлантий
    На данный момент компания потратила на проект 7,2 млрд руб.

Модератор
    Таки не будет этой кукурузины на Охте! УРА!!!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Китлантий Посмотреть сообщение
    На данный момент компания потратила на проект 7,2 млрд руб.
    и теперь ищет другого "инвестора" кому бы втюхать эту яму.
    Когда я говорю,

Клерк
    И подумывает о новом месте вне Санкт-Петербурга. Старый Таллин(н) - т.е. его центральная часть - по их подходам был бы подходящим местом, но он уже в другой стране...

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    И подумывает о новом месте вне Санкт-Петербурга. Старый Таллин(н) - т.е. его центральная часть - по их подходам был бы подходящим местом, но он уже в другой стране...
    Назван новый кандидат: ЛО.
    www.rosbalt.ru/2011/01/21/811101.html

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ольга Коврижных Посмотреть сообщение
    Назван новый кандидат: ЛО.
    www.rosbalt.ru/2011/01/21/811101.html
    Всеволожск. Хм, кто бы сомневался.
    если не "Рублевка" Санкт-Петербурга, то Каширка, как минимум.В пересчете на Московские окраины.
    Жаль, что не Верево! Глядишь, "Гатчинскую удавку" бы раздвинули.
    Когда я говорю,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)