Результаты опроса: Какие изменения в налоговом законодательстве позволят увеличить поступления в бюджет?

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • НДС с выручки. Пусть 3-5%, но без зачетов и льгот.

11 47.83%
  • Уголовная ответственность за не применение ККМ.

1 4.35%
  • Понятие о минимальной прибыли для целей налогооб. и ликвидация комм. организаций имеющих убыток.

2 8.70%
  • Уголовная и налоговая ответственность за работу с "прокладками".

1 4.35%
  • Уголовная ответственность за зарплаты «в конверте».

3 13.04%
  • Ведение обязательной выплаты зарплаты через р\с физлицам.

0 0%
  • Минимизация лимита по кассе и расходов наличных денежных средств.

1 4.35%
  • Универсальная отчетность. Основные взаимосвязанные показатели, а дальше крутите их как знаете.

10 43.48%
  • Дрогое измение.

6 26.09%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Цитата Сообщение от Ярослав1978
    Что за карточки? Личные карточки учета кадров? Я не понял....
    Друг, вывод прост до безобразия - Вы не представляете себе механизм внедрения ваших же предложений - это что то...

АУДИТОР Аватар для Ярослав1978

Осторожно !!!

Цитата Сообщение от ВераV
    Друг, вывод прост до безобразия - Вы не представляете себе механизм внедрения ваших же предложений - это что то...
    Не ёржись. Может я эту форму просто называю как то по другому. Так что ты имела ввиду?
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк
    Я если честно вообще не поняла при чем здесь АДМИНИСТРАТИВНАЯ реформа налоговой системы и изменение ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА о налогах?
    Мне всегда казалось что это разные вещи.

Клерк Аватар для Экаунтер
    2. Уголовная ответственность за неприменение ККМ не подразумевает признание незаконным выдачу займов.
    3. Процедура регистрации на сегодняшний день и так не проста. Борьба с однодневками в рамках одного налогового законодательства бессмысленна.
    4. Государство не может и не должно возлагать на работника функции правоохранительных органов.
    5. Карточки - пластиковые

6. Не понятно, Вы предлагаете оборотно-сальдовую ведомость в налоговую сдавать вместо деклараций?
    7. Такском стоит не так уж и дорого - 800 руб. за 3 месяца и имеет много преимуществ по сравнению с другими способами сдачи отчетности и проведения сверки.

Аудитор Аватар для JonnyDep

Информация

Цитата Сообщение от k3n
    Я если честно вообще не поняла при чем здесь АДМИНИСТРАТИВНАЯ реформа налоговой системы и изменение ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА о налогах?
    И я о том же...
    "Основные взаимосвязанные показатели" - нет конкретики - "что есть ОСНОВНЫЕ" - если Вы помните простые формы налоговых рассчетов в 1996-1998 годах и во что они сегодня трансформировались....

Осторожно

Цитата Сообщение от k3n
    Административную реформу нужно проводить параллельно с внесением изменений вналоговый кодекс.
    Каков бы не был закон, все равно его можно обойти. Нет безвыходных ситуаций! Есть незнание закона и нежелание рисковать.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Осторожно

Цитата Сообщение от Экаунтер
    2. Уголовная ответственность за неприменение ККМ не подразумевает признание незаконным выдачу займов.
    3. Процедура регистрации на сегодняшний день и так не проста. Борьба с однодневками в рамках одного налогового законодательства бессмысленна.
    4. Государство не может и не должно возлагать на работника функции правоохранительных органов.
    5. Карточки - пластиковые

6. Не понятно, Вы предлагаете оборотно-сальдовую ведомость в налоговую сдавать вместо деклараций?
    7. Такском стоит не так уж и дорого - 800 руб. за 3 месяца и имеет много преимуществ по сравнению с другими способами сдачи отчетности и проведения сверки.
    2. Да, выдачу займов нужно упорядочивать отдельно. Например запретить выдачу беспроцентных и наличными. Только % не ниже ЦБ и через р\с.
    3. СОгласен.
    4. Развелось этих ОРГАНОВ немеренно УБЭП (ОБЭП), отдел по НП, экономич. отдел ФСБ и т.д..
    6. Универсальный отчет в моем понимании можно сравнить ОСВ основной и по счетам, но нумаю что тут есть над чем поработать. Идея сама заключается в том что 1 отчет за место нескольких + не будет обновление форм, формат отчетности будет менятся редко.
    7. Все равно они делают деньги из воздуха.

С уважением,
    Сергеев Ярослав.

Клерк Аватар для Ярослав-1978

Осторожно Продолжение.

Цитата Сообщение от JonnyDep Посмотреть сообщение
    И я о том же...
    "Основные взаимосвязанные показатели" - нет конкретики - "что есть ОСНОВНЫЕ" - если Вы помните простые формы налоговых рассчетов в 1996-1998 годах и во что они сегодня трансформировались....
    Все новые и новые изменения вносятся в систему учета и отчетность. Скоро будет не только бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, но и международный, официальный (статистический) и т.д.. нельзя ли все это унифицировать.

З.Ы.: Потерял пароль к старому аватару и ящик. Но все же ЭТо Я.

Клерк
    Потерял пароль к старому аватару и ящик
    так вот что было самым главным в старом аккаунте ...

а вообще, какой великолепный тролль) браво )
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Бульдозер Аватар для Ярослав177144

Смешно !!!

Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    так вот что было самым главным в старом аккаунте ...а вообще, какой великолепный тролль) браво )
    Закусывай чаще, пей меньше. Я же серьезно, а вы....

Клерк
    лучше бы ты шутил, ейбогу
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Скоро будет не только бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, но и международный, официальный (статистический)
    Ну, статистический уже давно. На прежней работе по 6 штук в месяц. И это небольшая организация. И по МСФО отдельный учет ведут.

Осторожно !!!

Цитата Сообщение от НатальяС Посмотреть сообщение
    Ну, статистический уже давно. На прежней работе по 6 штук в месяц. И это небольшая организация. И по МСФО отдельный учет ведут.
    И Вы считаете что ЭТО нормально? За предпринимательскую деятельность юридического лица необходимо отчитываться, но до маразма же не надо доходить! На сколько ЭТОТ учет нужен самому государству? Они же в курсе что фактически ни один учет не отображает реальной ситуации... Просто у кого то рационализаторское предложение для повышения по должности нужно, а у кого то диссертация горит, вот и навыдумывали.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ярослав177144 Посмотреть сообщение
    И Вы считаете что ЭТО нормально? За предпринимательскую деятельность юридического лица необходимо отчитываться, но до маразма же не надо доходить! На сколько ЭТОТ учет нужен самому государству? Они же в курсе что фактически ни один учет не отображает реальной ситуации... Просто у кого то рационализаторское предложение для повышения по должности нужно, а у кого то диссертация горит, вот и навыдумывали.
    все гораздо прозаичнее.
    Я сейчас одну старую историю расскажу, на мой взгляд- ярко отражает положение в нашем делопроизводстве.
    На очередном заседании ЦК КПСС, ВЦСПС (и еще кого-то...не важно) был рассмотрен вопрос об улучшении использования энергонасыщенных тракторов.
    Ну, действительно, трактора стали мощнее в разы, а выработка на них упала до уровня мужичка с сохой...
    Приняли Постановление.За всеми важными подписями: Улучшить!
    УглУбить!
    Начали!
    В Минсельхозе СССР создали Главное Управление по энергонасыщенным тракторам. В Минсельхозе РСФСР - Управление. В Сельхозтехнике - Отдел. В облсельхозтехнике - группу.
    В райсельхозтехниках не создали ничего.Штаты кончились. Пришло суровое письмо со всеми ссылками на вышесидящих....С требованием: Обеспечить! И Отчитаться!
    Для этого вводилась новая форма отчета. 40 строк (или колонок, подробно не помню). По КАЖДОМУ сельхозпредприятию района. По какой- такой причине энерго-понимаешь-насыщенный трактор, в ремонте и сколько всего.
    Отчет был Е-Ж-Е-Д-Н-Е-В-Н-Ы-Й!
    Компьютеров тогда не было. Из механизации - телетайп.
    Наш диспетчер, со слезами на глазах, два часа набивала "ленточку" и отправляла "сказку". Перед этим она обзванивала инженеров в хозяйствах и спрашивал...по каждой колонке (строчке) чего и как стоит.
    Таковых хозяйств у нас в районе было 22! Телефонная связь - допотопная, через "межгород", вечно занятый.
    Однажды, рассвирипев, она накатала что из 15 в тракторов хозяйстве простаивает 1250 ( или что-то такое, но в тысячах, чтобы не подумали, что опечатка !)
    И так по каждому совхозу.
    Не заметил никто!
    Эта дурь продолжалась около года, затем утихла, поскольку приняли очередное постановление - "улучшить и углУбить".
    Вот и ответ на вопрос о формах и количестве отчетов.
    (Читаем "Законы Паркинсона")
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Осторожно !!!

Я извиняюсь, но не кто не говорил что КОРОЛЬ ГОЛЫЙ? Кто же все же заинтересован, кто это контролирует и принимает решения?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ярослав177144 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но не кто не говорил что КОРОЛЬ ГОЛЫЙ? Кто же все же заинтересован, кто это контролирует и принимает решения?
    вот здесь почитайте.
    Прелюбопытнешая книженция, однако.
    Многое проясняет.Остальное- своим умом можно придумать.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)