лучше бобслей и с Эвереста(и полено не нужно)
лучше бобслей и с Эвереста(и полено не нужно)
Последний раз редактировалось Блудный сын; 13.12.2010 в 19:26.
на картонке-коробке от лыжного ботинка.лучше бобслей и с Эвереста
Я - блондинка, мне можно.
на цепь дешевле
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
хи-хи...
Деревня у нас большая. Знакомых много.
Одна дама, все лето держала свою жутко породистую кошку на поводочке. А-ля цепного пса.
Ото ж было для нее потрясение, когда кошечка ни разу не отлучавшаяся со двора, окотилась чудесными котятками, деревенской дворовой породы![]()
Так что цепь, не выход ! Упрут с цепью.
Только "Мангуста". Или "Тайгер". С брелоком, который и температуру будет показывать и состояние открытых дверей...если чё![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
тогда надо к глонасс подключаться
Andyko, вот когда они все спутнику выведут на орбиту, а не в океане их будут затапливать, тогда может быть и к Глонассу подключимся![]()
Бухгалтер Серёга, твой юмор нынче мной не понят!![]()

вот флудеры
вас же спросили, как человеков, что делать, чтобы стало весело и суматошно в выходные, а вы тут....))))))
Irusya, кто флудеры? Мы!? Мы человеку объяснили, что можно делать в выходные, а он сопротивляется, говорит, что ножку подвернул и т.д. и т.п. Кто же ему виноват, что он не может пройти свой психологический барьер и осуществить в жизнь данные нами ему бесплатные советы по провождению свободного времени.
да и советов мы еще много можем дать.

у команды КВН "уральских пельменей" есть замечательная новогодняя песня, послушайте)))))))))))))
начинается она "Продержаться б ровно сутки,
Эти сутки очень жутки...",
заканчивается "Возьму в руку я "Нарзана" початого,
И подумаю: "Что ж не сдох я, трезвым, в пробке тридцатого!!!"
у нас коллективное помешательство, на работе все ходят и поют "Новый год-мандарин мне...", даже бухгалтерия))))))))))))
а чё... спутники в тихом океане вылавливать - весело в любой день неделичто делать, чтобы стало весело и суматошно в выходные
Блудный сын, газеты надо читать! вот!
Andyko, как говорил профессор Преображенский
"Не читайте до обеда советских газет"(с)
дык профессор Преображенский тоже ничего про спутники не знал![]()
Andyko, т.е твои рекомендации на счет проведения выходных, так это прессу читать? на мой взгляд это шибко скучное занятие
ну, можно НК почитать для разнообразия
ну ладно, вернемтеся к нашим баранам.
У меня такие выходные, такие выходные были...
Ух!
Закачаешься!
Выдали мне внучку, чтобы я дедом поработал.
Ясен перец, пока то-се на кухне (аккурат гостей полный дом ожидался) выперли нас на улицу.
Как давно я ребенками и санками на улицах не гулял!
Это ж - пестня!
Вот без санок иду, скользко, того и гляди ноги подвернешь. А с саночками - совсем другое дело!
Пол-дороги толкал их по асфальту!
Ну вот, откуда?
А потом, с гиком и свистом мимо нас кортеж, значит , просвистал. Машин 15!
Что характерно - без мигалок!
Просто большие, черные машины...
Аха! Я минут 10 стоял на переходе, ожидая когда ж зеленый-то зажжется и милиционер перестанет приветливо дубиной махать!
Путин со товарища ехали.Да. На поезде кататься.
Внучке говорю - смотри, большой дядя поедет.
Что характерно, Московский пустой. Всех разогнали за угол. А "дядю" мы так и не увидали. Сидел там в окне
какой-то спиной вперед. Но не думаю, нет не думаю...
Вот, вроде бы пустячок, а есть что вспомнить с выходных.
Так что, приезжайте к нам в Питер. Весело постоим на улице.Можем даже ручкой помахать...![]()
Субботу потратил на поиск подарков , с женой искали диванчик .
Увидел чудненький шкаф от Феликса , мне на работу как раз такой нужен .
А вчера дир разщедрился и подписал счет на этот шкаф .
Вот такой подарочек получился .
завезли меня на карте кататься.
Мдя-а! Чего только не творит святое слово - "скидка"!
Пока ждали очереди думалось - 10 минут мало! Примерно не третьем круге пришло понимание - достатоШно!
Там жеж руль надо руками крутить, без всяких вспомогателей.
А в Питере, кроме "Разноцветного настроения",
есть какие-то мастер-классы? А то, в НГ-каникулы они не работают, а хотелось бы.
http://www.raznocvetnoe.ru/
Школа ремесел в Этнографическом музее
30.01.2010 15:43
"Школа ремесел" Российского Этнографического Музея приглашает детей и взрослых на практические занятия с мастерами, на которых каждый желающий сможет сделать понравившийся ему сувенир своими руками. Практические занятия с мастерами, с помощью которых каждый желающий может сделать понравившийся ему сувенир своими руками. В программе: овладение навыками гончарного дела, изготовление глиняных игрушек, низание бисера, плетение из лозы и бересты, роспись по дереву и керамике и другие виды творчества.
Занятия проводятся в ДЭЦ каждое воскресенье в течение всего учебного года с 11.00 до 17.00, без предварительной записи.
В будние дни "Школа ремесел" работает с организованными группами по предварительным заявкам.
А, почему бы Вам Фиалка 78 не начать в НГ-каникулы изучать какой-нибудь иностранный язык и в карьере и в жизни пригодится по-моему. Конечно за НГ-каникулы вы язык не выучите, но ведь главное начать, зато интересно и полезно!
г.Пушкин
Александровский парк.
Рождественская сказка
![]()
г.Пушкин. Федоровский собор.
Этот храм был "домашней" церковью дома Романовых.
Сюда они ходили по престольным праздникам и просто помолиться.
![]()
Бухгалтер Серёга, не уж то с первого раза и сам?тем более что сегодня я сдал экзамен на права
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)