А я сегодня была в своём ПФ: в начале первого я записалась под номером 100
, при этом принимали только 15-го человека!!!
Люди добрые, ну подскажите как мне найти в проге СПУ орб СЗВ 6-6-1, у меня 1 работник без содержания декабрь м-ц, не моогу найти этот злощастный АДМИНИСТР.
могу сказать только по ПУ5. Но вдруг у вас похоже... У вас будет несколько периодов стажа. Вот тот период, в котором АДМИНИСТР: во вкладке, в котрой добавляете период, вкладка "Исчисление страхового стажа", вкладка "Доп.сведения", пункт "Третий параметр" - вот там и выбираете.
подскажите надо ли ждать новую форму РСВ-1 чтобы отчитаться? и вообще где программу скачивать?
За 1 полугодие у меня не приняли. Раза с 3-го только сдала, сотрудникам копейки меняла туд/сюда вручную, чтобы рубля этого не было. Иначе выдавалась ушибка при проверке в ПФ...
заполняю старую форму-а мне не позволяет набить в эту форму начисленные и уплаченные взносы во втором полугодие-где поменять настройки? подскажите!
подскажите, что как быть ИП формирую отчетность за себя. форма сзв-6-1 и адв-6-2 в программе spu_orb. при тестировании выдает ошибку: Значение элемента меньше минимально допустимого.
Элемент <Квартал> не может иметь указанное значение. <Квартал>0</Квартал>. то есть я ставлю значение периода - год, квартал -0. я ж за себя за год сдаю. как быть?
пробовала ставить вручную значение квартала 1 или 2 или 3 или 4 - пишет, что не может определить рамки периода.
Последний раз редактировалось Adarka; 12.01.2011 в 12:27.
У меня такая же ерунда, но делаю в другой проге. Но я не стала заморачиваться, в ПФ обычно к таким мелочам у ИП-шников не цепляются. Правда, я еще в ПФ не ходила...
Наш ПФ флэшки не берёт, подстрахуйтесь дискетой. Но... ни разу не видела, чтобы формы персучета у ИП вообще брали, не говоря уже о дискете. Вот РСВ-2 - да. Требуют, принимают (насчет дискеты не помню, но я скинула), а вот всё остальное обычно сами распечатывают и вам подписать дают. Конечно, я могу говорить только за свой ПФ. Но где-то здесь девушка писала, что вчера сдалась и у неё кроме РСВ ничего не взяли. Дело было в Москве...
я уже пробовала прийти только с квитанциями - как в прошлые годы - меня развернули и четко сказали - делать в программе spu_orb, скидывать на флешку, распечатывать и приносить. я из Томска. у нас тут так... (даже инструкцию дали по работе с программой, где и сказано, что надо сдавать РСВ-2, СЗВ-6-1, АДВ-6-2 в эл. виде + распечатка)
да распечатайте вы чисты бланк этой формы для подстраховки и идите в ПФ. На месте разберётесь. Впишите свои данные и не парьтесь...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)