я обновила свою прогу до стадии 3,4..так вот какая то ерунда получаеться с жтими начислениями-в программе верно все введено а на бумаге выдает такое....и откуда такие цифры взяла...может все перебить в другую прогу? много перебивать придеться..эх..пф как всегда..
Я кстати когда добавляю вкладку льготный стаж, хотя мне это не нужно, вот тогда он выдает сзв-6-1. Но в электронном файле пишет ошибку.
Уважаемые!
ситуация:
1) начисление за 01-06/2010г= 1000р
уплачено реально (с переплатой)= 1200р
в ИС за 6мес. было сдано так: начисление= перечислению= 1000р.
2) Новые ИС за вторую половину 2010г:
начисление= 1000р
уплачено реально (за минусом переплаты 1 полугодия)= 800р
в ИС за 2 половину 2010г: начисление- 1000
уплачено: 800
Что имеем по уплате в ПФОНДЕ за весь 2010г:
начислено- 2000
уплачено (по ИСведениям)- 1000+800= 1800
Типа, недоплачено. По людям будет разнесено меньше, хотя фактически за год денег ушло в сумме, равной начислению.
Что сделать можно?
ну не знаю....не слышала о такой возможности....
дозвонилась до ПФ, сказали- уплату ставить тока в пределах начислений.
В моём случае, типа, у них выровняется за счёт того, что эта переплата учтена в РСВ будет. Ну...бум надеяться, что их программы такие способные.... В чём очень сомневаюсь, поскольку наши ИС за 1 полугодие ещё вообще не разнесены. И корректирующие исправления в ИС 1 полугодия не приняли, т.к. ещё не разнесено и программа не понимает, что делать.![]()
Начисляем в копейках, платим в целых рублях, придумали коэффициенты уплаты.... я в платежном поручении указываю одну сумму, и уплачиваю тоже, что интересно одну! а тут нужно по КАЖДОМУ сотруднику рассчитать уплату. Честно, по моему полный.....бред. Чего только не придумают лишь бы нам мозги по канифолить!
Подскажите где поставить УПЛАЧЕНО для формирования РСВ-1..? в 1С ОСН 7,7
Уважаемые люди, подскажите, какие номера присваивать пачкам? 14ХХХ или 15ХХХ ?
у меня ПУ5 вообще какие-то левые номера сама поставила- приняли...на эти номера вообще не посмотрели.
Почему-то я Вам верю...
нет, лично. вчера в Московском все сдала.
Почему-то я Вам верю...
Я тоже из ПУ5 на дискету всегда выгружаю и не задумываюсь, какие там имена файлов...
Абсурд полный.. формируется файл с названием PFR-700-Y-2010-ORG-088-011-0ХХХХХ-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML - они утверждают что вместо 00001 должно быть 14ХХХ, где последняя цифра и есть порядковый номер пачки в текущем году, дозвониться нереально, сдаю по электронке, а тащиться туда неохота ну никак.
у нас таких заморочек нет. Но в этой ситуации попробуйте при выгрузке указать (когда программа спросит, с какого номера начать нумерацию), что номер первой пачки 14001. Тогда первая пачка у вас будет 14001, вторая 14002 и т.д. Хотя, я смысла не вижу в этом... Какая ПФ разница?
В этих цифрах именно номер пачки...
Издеваются.... У меня программа там поставила 00001,00002,00003. Ну три файла были один с РСВ, и два с персом.Все приняли.Никаких 14,15 и пр. там не было...
Почему-то я Вам верю...
объяснили мне так - 14 это количество лет, которые существует их система страхования, так вот я и не пойму сейчас уже 14 или 15 ставить.. что б их..![]()
извините, если повторяюсь, не осилила всю тему.
У меня сдача электронная, по электронке нулевки персонифицированные не принимают, пишу просто пояснительную.
А если сдавать нулевку на бумаге - что сдавать? И нужно ли?
И нужна ли сейчас пояснительная записка или как она называется, делали раньше, не текстовая, а табличка которая ?
Спасибо.
Объясните плиз, как правильно сделать ИС? За первое полугодие условно говоря было начислено 1000 уплачено 800. Сдавала ИС ессно с задолженностью по оплате. Во втором начислено 1000 но уплачено 1200. Куда мне теперь эти 200 девать? Прога ругается что так быть не должно.
У нас, если нулевки, то индивидуальные сведения не сдают, но отчет РСВ-1 нулевой обязательно. Пояснительной не требуют, но как то я им носил письмо, что хозяйственная деятельность не велась, зарплата не начислялась. Все...
Так и писать уплату 1200 (лишь бы в общем за год уплата не превысила начисления). А что прога ругается - так это предупреждение. ПФР принимает в таком виде и как раз этого требует!
Натуральный идиотизм на местах. Тут надо перед ними какой-нибудь Закон перед глазами потрясти (уж и не знаю какой)...
Последний раз редактировалось Strannic; 12.01.2011 в 19:59.
Прошу прощения, а пояснительную записку на бумаге теперь сдают? Или уже отменили? Я с электронкой просто отстала от бумажной жизни, что называется.
И по нулевкам, помню, сдавали персонифицированный, не все правда отчеты. Но сейчас и формы поменялись. Получается не надо нулевки сдавать? И пояснительную, которая табличка была, не надо?
Москва.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)