я декларацию за четвертый кв. сделала, у нас деятельность только началась, у меня у возмещению 50 тыс, стоит ли показывать?
я декларацию за четвертый кв. сделала, у нас деятельность только началась, у меня у возмещению 50 тыс, стоит ли показывать?
у меня вообщем-то все чисто и все прилагается. Посоветуйте как лучше спрятать, чтобы прибыль не вылезла.
подскажите как спрятать ндс чтобы прибыль не вылезла?![]()
к вольной?Готовы к борьбе?
Вычеты НДС от прибыли не зависят. Какбэ....подскажите как спрятать ндс чтобы прибыль не вылезла?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
значит я прячу не так. напишите в личку как все сделать корректно и без заморочек 599789 майл собака ру
А вы сперва напишите как прячете....
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Мария Салохина, вы очень правильно к LegO NSK обратились. Он научит.я просто видимо еще плохо химичить научилась![]()
Берете входной НДС на 50001 рублей и ставите его в вычеты следующего квартала. Платите 1 рубль НДС. Спите спокойно.
продаю левой все остатки, и увеличиваю расходы так как прет выручка, я в этом новичок
когда продаете - выручка прет всехда. Это закон.продаю левой все остатки, и увеличиваю расходы так как прет выручка
энто не страшно.у меня деятельность всего один месяц, декабрь
а про входной 50001 поподробнее![]()
У вас суммы НДС к вычету имеются? Вот их и уменьшаете на это число....
имеются конечно. вы хотите сказать сч-фактуры попридержать до след квартала?
угу.
у меня там покупка оборудования и основных средств
и че?![]()
три года.
а еще вопрос, если я их попредержу, они же с датами печатями и подписями, там никаких нюансов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)