Такая же петрушка, тоже мучаюсь, придется идти в налоговую за программкой...
Такая же петрушка, тоже мучаюсь, придется идти в налоговую за программкой...
Может в Налогоплательщике 2010 есть обновление? с новой формой 2НДФЛ от 17/11/2010. Подскажите пожалуйста
Скачала программу Налогоплательщик ЮЛ там только 3 НДФЛ и 4 НДФЛ
Знаю что нужно принять отчетную форму а0000011 cab Но ее там нет
Скачала программу Налогоплательщик ЮЛ версия 4.23 там только 3 НДФЛ и 4НДФЛ. Вычитала что нужно в программе зайти в Сервис/Прием описаний отчетных форм/ локальная папка/ и найти файл под именем a0000011 cab НО ЕГО ТАМ НЕТ!!!!
Народ, подскажите пожалуйста , ну как сформировать НДФЛ- 2 , если есть обособленное подразделение ? На другое ОКАТО выдает ошибку ( код отсутствунт в справочнике ), а я специально даже продублировала в справочнике организацию , только с другим КПП и ОКАТО. Справки он по обособленному видит , а кнопочка " зашифровать и отправить " пропадает.
1 С 7.7- Налогоплательщик 2.0. Эта программка ставиться вместе с программой Такском.
Странно, в Налогоплательщике нет формы а0000011, в программе NP2010 (в ней тоже удобно работать, я в прошлом году сдавала 2 НДФЛ в ней) нет ни распечатки справок, ни выгрузки в файл. А в прошлом году были. Как сдавать? Время-то еще есть. Но все же.
В последних "специализированных" программах уже появился новый 2-НДФЛ.
4.02.11 1С планирует выпустить бухгалтерию 7.7, релиз 522, с поддержкой новой формы.
С уважением, Bazil.
Нет распечатки и выгрузки, т.к. у вас коммерческая версия программы.
На сайте ГНИВЦ ФНС России выложили НАЛОГОПЛАТЕЛьЩИК 2010.53, адаптированный для сдачи справок 2НДФЛ и выгрузки в XML-файл
Спасибо за ссылку, все получилось. Новую форму распечатала, а реестр, я думаю, можно и из 1С взять.
Там есть реестр просто надо сначала скинуть файл и реестр получается. У меня только в адресе не получается город забить. Все вбиваю а в самом документе не показывает. Что это такое?
Все получилось. Почему-то первый раз года я нажала на выгрузку файла, он просто открылся, а сейчас выгрузился и появилась возможность распечатать. Спасибо!!!
А у вас в адресе город Появляется или нет?
Я так поняла что код региона 77 этого достаточно? а вот Москва и не нужно?
У меня адрес без названия города, код региона указан, думаю этого достаточно.
Спасибки
Подскажите!!!
сформировала файл в 1с , но при проверке чик говорит что не правильный XML формат((
и никуда не могу его экспортировать. в чем проблеиа и где?
Может, версия конфигурации 1С старовата? Я из 1С ЗИК 7.70.305 спокойно выгрузил ИС ПФР и загрузил в ДОКУМЕНТЫ ПУ5
Программа CHECKXML хоть этого года выпуска?
Последний раз редактировалось Strannic; 26.01.2011 в 13:17.
Речь идет о НДФЛ а не о ПФРМожет, версия конфигурации 1С старовата? Я из 1С ЗИК 7.70.305 спокойно выгрузил ИС ПФР и загрузил в ДОКУМЕНТЫ ПУ5
Программа CHECKXML хоть этого года выпуска?
О!!! Так здесь вообще и говорить не о чем. Я не знаю еще ни одной 1С-ки, которая бы выгружала 2НДФЛ в новом формате. Формат поменялся на 5.0 и довольно сильно. Имя файла теперь :
NO_NDFL2_КодИНФС_КодИНФС_ИННКПП_ГГГГММДД_№.xml
И внутреннее содержание естественно другое. В новом формате сейчас выгружает Налогоплательщик 2010.53 или 2010.54
Единственный вариант, который применялся, это установить сначала старый Налогоплательщик 2010 (где-то у ГНИВЦ что ли, валялся 2010.38), в него загружать старый 2НДФЛ, а затем сверху накатывать 2010.53 и из него выгружать 2-НДФЛ нового формата. Так проходило...
Strannic, спасибо , буду пробовать)
Вы, пожалуйста, далеко не уходите
Кстати, вот ЗДЕСЬ находится Налогоплательщик 2010.38
Спасибо, как раз не могу найти)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)