С января собираете все платежки по страховым взносам (не по ЕСН!!!), и в соответствии с ними создаете документы "Расчеты по страховым взносам". Например, 14 февраля платили в ПФ накопительный за январь - создаете документ от 14 февраля, в нем указываете, что платите за январь. И т.д. И за июнь так же. И если за июнь уплачено в июле - сумма сама попадет в отчетность.
Жизнь такова, какой её сделала таковака, и никакая каковака её не перекакует
Подскажите, где в программе 1 С 7.7 бух.учет, редакция 4,5 проставить "Сумму уплаченных страховых взносов", что бы в уплаченные попадала, при формировании сведений?
Подскажите, а если мы сдали отчет за 1 полугодие где уплата = 0, просто стёрли её, но фактически она была.
Теперь программа раскидывая оплату по людям,не учитывает те суммы что уплачены до 30.06.2010 г
Я могу их переставить на 2ое полугодие? (ПФР видит что мы их платили в 1 полугодии)
Заранее спасибо ваМ! за помощь!
Сама нашла. Если кому необходимо Журналы - Расчеты по страховым взносам. Как в 1С 8.
Подскажите, что можно сделать: стаж сотрудника указывается неправильно. Вместо 27.12.10 ставится 01.12.10. Причем в вводе сведений о стаже указано все правильно. Программа 1С 7.7.
если хотите все правильно сделать, то сдавайте корректировку. Хотя в описи я вижу только корректировку по начисленным суммам, а не по уплаченным.
А в протоколе, который Вам выдали за 1 полугодие расхождений, что тоже нет? Вы вообще сверку с пенсионным фондом делали, может Ваши суммы вообще к ним не пришли. Поэтому и отчет прошел.
Как сделать, чтобы программа сама заполняла уплаченные взносы в ПФР для отчета индивид. свединия. 1С 7.7. Подскажите пожалуйста!!!
Правильно все равно программа не заполнит. Правьте ручками.
А как в ручную расчитать коэффицинт для расчета уплаченных взносов на каждого человека?
А ненадо никаких коэффициентов расчитывать
А если начисленно больше чем уплаченно, как расчитывать уплаченные на каждого человека без коэффициента?
Прямым методом. Вычесть начисленное за декабрь
что делать если выдает такую ошибку РасчетныйПериод>2010</РасчетныйПериод>
в какой форме?
может CheckXML старый?
XML
от 14.01.2011
Они все ХМЛ![]()
![]()
![]()
ну а что вы тогда имели ввиду
АДВ, али СЗВ?
Вообще похоже версия CheckXML у вас старая
Что самое интересное в двух формах одна и та же ошибка, попробую версию еще раз загрузить, спасибо
Смотрите версию CheckXML в заголовке окна
Сумма уплаты страх.взносов - должна обязательно сходится с их данными (сверка платежей, за исключением платежей за дек. 2009 г и пеней)
Что делать если в 1С ЗУП все платежи забиты, но раскидывает страх.часть на 1 млн меньше
Никто не сталкивался?
заранее спасибо
1с 7.7 сотрудник принят 01.09.10- ввод сведения о стаже правильный, обновление 521., в пер. учете заполняется 01.12.10. что делать?
Что делать если в 1С ЗУП все платежи забиты, но раскидывает страх.часть на 1 млн меньше
Никто не сталкивался?
Столкнулась вот с чем: за 1 полугодие суммы взносов были раскиданы, а я и не посмотрела КАК, а смысл в том, что итого было верно, а конкретно по человеку нет, раскидал как ему захотелось.
Обнаружила все только сейчас, когда стала формировать второе полугодие, и мне стало не хватать взносов, т.к. некоторые сотрудники уволились еще в первом полугодии и я соответственно их не выбирала, а оказывается суммы уплаты по ним в первом полугодие отражены частично. Выбрала их во втором полугодии и все закрылось. И все равно раскидал не так по сотрудникам. Нужно сверять с идвивидуальной карточкой учета.
Может поможет.
Помогите!!!
В отчете не отражаются начисления по одной сотруднице: стаж есть, сами начисления произведены, а в отчете - ноль и по начисленным, и по уплаченным взносам!
А по нескольким другим, стаж которых попал во 2 полугодие (т.е. они и приняты, и уволены в середине полугодия), начисленные взносы не равны уплаченным!!!
Править все ручками не хочется, т.к. править придется по всем 70 человекам.
Кто может дать дельный совет - отзовитесь, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)