Подскажите, пожалуйста , были ли изменения в КБК на 2011 год?
Если были , по каким основным налогам ? ( Прибыль, НДС , НДФЛ, Имущество, Страховые взносы ) ).
Подскажите, пожалуйста , были ли изменения в КБК на 2011 год?
Если были , по каким основным налогам ? ( Прибыль, НДС , НДФЛ, Имущество, Страховые взносы ) ).

Нет.
Best regards, Михаил
А как тогда понять статью http://www.klerk.ru/buh/articles/206705/ ?
Раньше было в предпоследней группе 1000, а в статье - 0000 ..

В 14 - 17 разрядах КБК не должно быть «0000». Следует указывать:
1000 - при уплате налога (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему налогу, в том числе по отмененному);
2000 - пени и проценты по соответствующему налогу;
3000 - суммы денежных взысканий (штрафов) по соответствующему налогу
Best regards, Михаил
А какой КБК по страховым взносам ИП в ФСС?
скажите, пожалуйста, приказ вроде не вступил в силу.
сегодня ЕНВД платить за 4 квартал, как платить-то? по старым?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
В наших местных ИФНС позиция такая.
Декларации ЕНВД/УСН сдаем хоть со старым, хоть с новым КБК. Платить только на новый.
позвонила в налоговую - говорят, не изменились, платите на старый
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Ну, ну. Банк старые КБК не пропуститпозвонила в налоговую - говорят, не изменились, платите на старый
У меня сегодня ИП собирается в банк с квитанциями на уплату ЕНВД. Я вбила ему старые. В налоговой ничего сказать не могут, разводят руками и говорят, что, наверное, по-старым, т.к. пока к ним приходят платежи тех, кто платил на старые. Через р/с у меня другой ИП на прошлой неделе платил - без проблем. А вот через квитанции, говорят, у многих не берут. Посмотрим...
Ну теперь готовьтесь искать ваш платежпрошла платёжка
Джордж, не нагнетайте обстановку. В налоговой всё принимают по старым КБК. А вот вам ваш придётся поискать. Но вы не переживайте, это не страшно. Найдётся.
Принимают, да. Речь про оплату.Джордж, не нагнетайте обстановку. В налоговой всё принимают по старым КБК. А вот вам ваш придётся поискать . Но вы не переживайте, это не страшно. Найдётся.
//
да я не уверен на самом деле. сделайте сверку с налоговой позже.почему вы так уверены?
а кому эти отметки нужны?Как можно ходить за отметкой на бумажном носителе в нологовую
Джордж, так и я про оплату. Принимают платежи по старым КБК. По новым они вообще еще ничего не знают. Конечно, я могу говорить только за свою ИФНС, т.к. в других не уточняла.
А просто так)) Отчёт отправили, они его обработали и выслали уведомление об отказе. Потом переобработали ещё раз, и убедились что всё в порядке, только уведомление о приёму уже отправить не могут. Ибо программа! А плательщику естессно доказательство своевременности и правильности подачи отчёта не перестало быть нужным. Двумя ножками в налоговую топ![]()
Из банка пришло письмо с текстом "лицевой счет или корсчет получателя отсутствует в УБР получателя" и платежку не приняли. Платежка "Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев". В чем может быть проблема? До банка дозвониться не можем. Были какие-то изменения?
реквизиты поменялись. Банк тут не причем.В чем может быть проблема?
расчетный счетА что именно поменялось?
в другом банке расчетный счёт открыли.
Теперь платите на тот же, что и в ФСС обычные взносы. Только назначение платежа и КБК указываете соответствующие.
Значит теперь платить на 40101810800000010041, а какой КБК указывать?
Вы ФСС платите на этот р/счёт? Тогда уточните лучше в своём ФСС. Обычно в коридоре новые реквизиты вывешивают. Или у вашего ФСС, возможно, есть сайт свой. Я могу сказать только про Подмосковье... КБК не изменился.

Он и в России не изменился.Я могу сказать только про Подмосковье... КБК не изменился.
Best regards, Михаил
mvf, Вы сегодня воинственно настроены. Первое предложение относится к предыдущему тексту. Я плачу взносы в Подмосковью, знаю р/счет, но, на этот же р/с платят в Магадане (например) не знаю. А вот КБК не изменился. Совсем не изменился. По всей России не изменился
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)