Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 71 из 71
  1. Аноним
    Гость
    Какие могут быть юристы в неправовом государстве?

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Какие могут быть юристы в неправовом государстве?
    Да разные. А потом тут же не только юристы. Вот у тебя была подобная ситуация.
    Может и еще кто-то поделится. А то что тут набрасываются на меня , да Бог с ними. В передрягах ещё не побывали. Вот и корчат из себя....

Я все таки думаю не лезть самому наражен. Если найдут, ну тогда буду что-то предпринимать. А ты как ты думаешь?

3. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Николай99, предупреждаю Вас, что при дальнейшем хамстве ветка будет закрыта.

4. Модератор Аватар для Andyko
    Николай99, Вы несколько раз высказали пренебрежение к мнению юристов вообще и собеседников в частности. Вы вот можете сформулировать конкретно, какую помощь и от кого Вы хотите получить в таком случае на форуме?
    В качестве молитвы эти сообщения все равно ведь не зачтутся.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Николай99 Посмотреть сообщение
    Да разные. А потом тут же не только юристы. Вот у тебя была подобная ситуация.
    Может и еще кто-то поделится. А то что тут набрасываются на меня , да Бог с ними. В передрягах ещё не побывали. Вот и корчат из себя....

Я все таки думаю не лезть самому наражен. Если найдут, ну тогда буду что-то предпринимать. А ты как ты думаешь?
    Я тоже поначалу паниковал, сумма у меня намного побольше по акту проверки. Думал в суд подать, что бы оспорить результат ВНП, но юристы бешеные деньги просят, у меня таких денег нет сейчас. Я о всех действиях против себя по телефону узнаю, т.к живу и работаю в данный момент в другом регионе. Ни в одном документе не расписывался и о сумме от приставов узнал по телефону, пришли и требование оставили по бывшему месту жительства.
    Так как имущества нет переживать действительно нечего. Сейчас акт о невозможности взыскания в налоговую накатают и все.
    Налоговики скорей всего еще на банкротство подадут, но опять же если имущества нет, то и не обанкротят. Долг так и будет болтаться.
    У нас три варианта:
    1. судиться и признавать решение ВНП недествительным
    1. банкротиться самим (но это денег стоит)
    3. на все забить.
    Я все думаю может когда нибудь спишут эти безнадежные налоговые долги, которые налоговики только на бумаге нарисовали для плана или для премии себе уж не знаю.

6. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Отправив письмо в налоговою , я тем самым раскрою своё местопробывание.
    Не смешите людей. Вы можете указать любой адрес. Например, друзей или родственников. Можете вообще не указывать, но тогда вам не ответят.
    Хотя с вашей недоимкой вам этот транспортный налог, похоже, и не важен.

Ну теперь понятны твои высказывания. В 17 завончил школу + 6 лет в институте. Итого 23 года. И 2 года "обширной практики" ????
    С каких пор, в ВУЗе учатся 6 лет? И вы не слышали о том, что некотоыре умудряются одновременно с учебой работать?

Насмешил.
    Естественно. Только вот этот не переваливший за третий десяток парень дает вам грамотные и дельные советы, а вы умудренный годами «прыдприниматель» вляпались по самые уши, а теперь смеетесь. Поздравляю, смейтесь дальше.
    Советы "налоговика" (т.е меня) вас тоже не устраивают, хотя как раз опыт работы в налоговой многое дает в понимании механизмов во всей это отрасли.
    Хотя вы похоже уже флудите ради флуда, и не слушаете никого из юристов. Ваше дело, только не надо писать потом глупости про "заклевали".
    Последний раз редактировалось Bryansk Eagle; 25.01.2011 в 19:19.

7. Клерк
    Господа специалисты, вас же читают не только постоянные пользователи, но и большое количество гостей и новичков. Захотят ли они задавать свои вопросы? Ведь я никого не оскорбил не применял нецензурных и грубых выражений. Просто задал вопрос и высказывал свое мнение. А как мне отвечали? Какими выражениями? В итоге я получил предупреждение, а “грубияны” нет.

8. Клерк
    Ну теперь понятны твои высказывания. В 17 завончил школу + 6 лет в институте. Итого 23 года. И 2 года "обширной практики" ????
    не нравиться не ешь. Если мои советы дерьмо - так и напиши.

9. Клерк
    Просмотрел все ответы, что -то я не нашел юристов. Модератор был. SidWilson был, iraf был,Аноним был. Всем вам большое спасибо. Вы мне помогли и морально поддержали, тоже. Спасибо!!!
    Ну почему. Еще не зная что вы юрист, я оценил ваш ответ и поблагодарил.

10. Налоговый юрист Аватар для Bryansk Eagle
    Господа специалисты, вас же читают не только постоянные пользователи, но и большое количество гостей и новичков. Захотят ли они задавать свои вопросы? Ведь я никого не оскорбил не применял нецензурных и грубых выражений. Просто задал вопрос и высказывал свое мнение. А как мне отвечали? Какими выражениями? В итоге я получил предупреждение, а “грубияны” нет.
    Предпринимаю последнюю попытку.

Вам полностью и исчерпывающе ответили на все ваши вопросы, прозвучавшие в этой теме. Большего вам через форум посоветовать невозможно. Других вопросов вы пока не задали.

Если вас задевает, что вам при этом честно сказали, что вы сильно сглупили и теперь уже по ряду вопросов не помочь – то я не знаю…

А уж рассуждения на тему ИП и их недальновидности – ну извините, это наше право. Работаем мы все в других местах. А здесь мы тратим свое время, добровольно помогая людям, поэтому при этом можем немного и обсудить такую тему, тем более что она злободневна и прямо проистекает из описанного вами случая.

11. Клерк Аватар для mizeri
    Может я тожк флуд развожу, но, честно говоря, не могу не ответить.

верю. Если вы бизнесом не занимались.
    Я же написала деятельность, т.е. бизнес. У сеня и в НИ и в пПФ и в других органах государственных с людьми нормальные отношения, не из-за взяток. Я их никогда действительно не давала, не мхочу и не умею этого делать. Говорила спасибо если помогали, а кто пытался "намекнуть" просто игнорировала и никто не обиделся, напротив я почувствовала, что ко мне стали относиться уважительнее, хотя я по меркам этих людей "девчонка сопливая", как видимо и по вашим. Не обходилось и без столкновений и ругалась бывало, но всегда старалась настаивать на своей точке зрения, если действительно была уверена в своей правоте.

Отправив письмо в налоговою , я тем самым раскрою своё местопробывание.
    То что вы скрываетесь в вашу пользу не говорит. К тому же, если простите меня за откровенность, в вашем возрасте я бы уже не боялась налоргов. Вот мне в мои 27 страшно что те долги, которые у меня есть и которые на меня навестить пытаются будут меня тянуть, а мне еще сына вырастить надо.

В передрягах ещё не побывали. Вот и корчат из себя....
    А вы обо всех все знаете? Поверьте в свое время мне хотелось или убежать куда-нибудь подальше от проблем или сдохнуть, чтобы не видеть что происходит с моей жизнью. Слава богу рядом были люди, которые помогли не уйти в депрессию и поддержали. Спасибо им за это. У вас есть семья, которая вас поддерживает, вам дали действительно дельные советы. Скрываться и надеяться, что никогда не найдут - глупо.

У моей знакомой был замечательный девиз "Когда тебе плохо, помни -кому-то, где-то сейчас гораздо хуже чем тебе". У вас не такая уж страшная ситуация.
    Улыбка украшает любого человека

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)