Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 454
    Клерк
    Девочки! спасибо за помощь!!!
    вся измучилась, в итоге скачала в Консультанте форму АДВ-6-3, заполнила.

Последний вопрос)) - сшивать надо ? (прошито, пронумеровано..?)

Клерк Аватар для Anastasia_SH
    сшивать не надо

Клерк
    да, у нас просят сшивать адв-6-3, список и формы cзв-6-1.
    ну и надпись заверительную само собой

ну, так возьмите с собой вышивальный набор, а там разберетесь, надо им вышивать или нет. просто уже смешно

Клерк
    да не смешно, я буду курьера посылать, боюсь, он сшивать ничего не будет.

Клерк
    Я сдавать инд. сведения всегда хожу с печатью, нитками с иголкой, ножницами и клеем. Хотя, все это и в кабинете где эти сведения принимают есть Но там есть вероятность попасть в очередь из желающих перешить свои бумажечки

можно приходить также со своим самоваром,табуреткой и пледом, чтобы скоротать часы в очереди

Клерк
    Цитата Сообщение от СветР Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста! В новых версиях ПУ 5 при заполнении индивидуальных сведений появился новый параметр на закладке СЗВ-6/СПВ-1 - "База для начисления страховых взносов". Раньше при внесении налогооблагаемого дохода и нажатии кнопочки "пересчитать взносы" программа сама рассчитывала начисленные взносы. Теперь пока не заполнишь эту "Базу для начисления" - ничего не рассчитывает.
    Что туда нужно вбить? База для начисления у каждого сотрудника своя, а программа дает вбить туда только одно значение. Или я что-то неправильно понимаю?
    Меню-справочники-база для начисления...-ставьте 415000 и все будет ОК.Я тоже долго мучилась, в другой ветке мне подсказали.

СветР
    Гость
    Спасибо!

Клерк
    тестирую - пишет "успех. 7 предупреждений"

на каждого сотрудника (в июле оплачен июнь и в декабре уплата за декабрь была).
    №2 [ФИО]: ...
    !!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаСтраховую>. Уплачено 26119.00 больше, чем Начислено 10928.48. Погашение задолженности за предыдущий период?
    №2 [ФИО]: ...
    !!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаНакопительную>. Уплачено 17135.00 больше, чем Начислено 8196.36. Погашение задолженности за предыдущий период?
    что делать, так и сдавать с предупреждениями, примут?

Клерк
    я тестировала CHECK-xml, у меня никаких предупреждений не было, а ситуация такая же была, все сдала нормально

Огромное спасибо!!!

Клерк
    Помогите, при тесте чеком РСВ сделана в ПУ 5 выдает ошибку:
    ***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <КоличествоЗЛ>8</КоличествоЗЛ>
    Строка 18
    Позиция 16

Как исправить???

Клерк
    все разобралась, извините

Аноним
    Гость
    Нужна ваша помощь.
    Сотрудник уволен в 1-полугодии, а налог за него уплачен во 2-м. Может я его не правильно "забила", но у него уплата 0. А реально за него налоги уже оплачены. Что посоветуете?

Клерк
    Что посоветуете?
    Внести уплату по этому сотруднику во втором полугодии

Аноним
    Гость
    Здравствуйте все.Откройте тайну по ПУ Коми.Инд.сведения(всего 4 пачки-льготники, ОЗОИ, больн и т.д.) с РСВ не сходятся больше , чем на рубль из-за округления до рубля покаждой пачке.Где можно вывести АДВ-6-2 с точностью до копеек????И вообще это возможно????Оч.жду ответа, а то сроки пожимают!

Аноним
    Гость
    проблема, не знаю как разрешить. Директор блин, в 3 кв ошибся при перечислении платежей, и забабахал 20т. страховую части на накопительную. т.е. по РСВ за 9 мес есть 20т переплата по накопительной части и, соответственно, недоплата по страховой. В ноябре сделали с ПФ перезачет той суммы туда, куда надо было, т.е. на страховую часть. сегодня ходила сдавать отчетность, и мне выдало ошибку по строке 140. в ПФ сумма поступивших платежей по накопительной части стоит без учета, что сделан перезачет, т.е. на 20т. больше.
    а вот страховая часть по стр. 140 стоит как надо, с учетом перезачета, и ошибок по ней, да и других ошибок по РСВ о ней не вышло.
    и ошибки по строке 150, где остаток вычисляется, мне не вышло, т.е. остаток верный.

а если я ставлю сумму по накопительной в стр 140 как у ПФ, получается, что они мне должны 20т, а это не так. и вот я не знаю, где что поправить.....

Клерк
    А почему вы должны подправлять? Вы же подаете правильный расчет... Пусть в пенс. фонде подправят, если это у них в программе ошибка

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно заполнить сведенья по сотруднице кот. находиться в отпуске по уходу за ребенком(ребенку в декабре исполнилось 2года). Разделяется ли стаж до 1,5лет и после? Где в ПУ5 ставить отметку о стаже? и т.д.

Клерк
    Заполняете справочник "Исчисляемый страховой стаж", потом при заполнении инд. сведений, в "стаже работы" в графе "исчисление страхового стажа" в дополнительных сведениях заполняете третий параметр, ставите там ДЕТИ

Клерк
    Спасибо! Еще вопрос, как правильно заполнить сведенья для ИП?

Клерк
    Подскажите,пожалуйста, как сделать корректирующую форму за 1 полугодие 2010 в Документах Пу 5

Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    А как заполнить АДВ-11 начисления ?Вроде бы просто ручками заполнить -а не заполняется.Оплату поставила, а начисления не могу -не активируется синие поля.
    У меня та же проблема не могли бы вы написать как с ней справились? Очень нужно я всю программу перерыла и незнаю почему так. В прошлый раз сдавала ПУ таких проблем не было

Клерк
    в ПУ-5 с этого АДВ-11 не заполняется. Word и Excel - ваш удел

Клерк
    подскажите , а если я погасила задолженность в 2010 за 2009, но начислений естественно не было- надо ли прикладывать к АДВ-11 ведомость СЗВ-4 или нет????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    все разобралась, извините

подскажите пожалуйста как вы ее исправили, у меня такая же ситуация. та же самая ошибка.

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;53134249]пожалуйста помогите!!!!!!не могу понять,у меня работник уволен 31.03.2010 все заплачено в первой полугодии, только когда я составляю отчет за второе полугодие, то у меня суммы по накопительной и по страховой части не сходятся.как мне сделать его 100% уволенным. просто первый раз заполняю все отчетность и всех мелочей не знаю.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    Помогите, при тесте чеком РСВ сделана в ПУ 5 выдает ошибку:
    ***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИКАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент (наличие указанного элемента в данной позиции не предусмотрено схемой).
    Источник <КоличествоЗЛ>8</КоличествоЗЛ>
    Строка 18
    Позиция 16

Как исправить???
    у меня тоже самое, как вы исправили эту ошибку, за ранее спасибо.

Клерк
    подскажите , а если я погасила задолженность в 2010 за 2009, но начислений естественно не было- надо ли прикладывать к АДВ-11 ведомость СЗВ-4 или нет????
    АДВ-11 надо
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пожалуйста помогите!!!!!!не могу понять,у меня работник уволен 31.03.2010 все заплачено в первой полугодии, только когда я составляю отчет за второе полугодие, то у меня суммы по накопительной и по страховой части не сходятся.как мне сделать его 100% уволенным. просто первый раз заполняю все отчетность и всех мелочей не знаю.
    В какой программе работате? Хотя, по-моему, у вас дело не в уволенном сотруднике, где-то неправильно вбиты начисления и уплата

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)