Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2624
    Клерк
    Все должно выгружаться, чудес не бывает

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Центральный аппарат ПФР считает несколько иначе, чем многие инспекторы на местах. Протокол-то положительный пришёл? РСВ-1, надеюсь, включили?
    По рсв-1 пришел положительный протокол по старой форме

Аноним
    Гость
    Кто нибудь отзовитесь!Нужна внешняя форма рсв-1 для 1с8

Аноним
    Гость
    Джордж,а если через контур отправить рсв на 6 листах,как приложение,ну не могу я выгрузку файлом сделат...Как считаете,пройдет?Есть такой опыт?

Аноним
    Гость

Хех

В какой ещё программе можно завести рв-1 и выгрузитьфайлом для отправки через контур?Может кто так поможет...

Аноним
    Гость

хелп

здравствуйте...помогите разобраться...Заполняю ИС в ПУ5 (обновила).
    Вопросы:
    1. Если есть больничный , то стаж надо отдельно на енто дело ставить у гражданина? Какой при этом ставить код???
    2. как и где ставить оплату взносов? нужно самостоятельно делить между работниками или где-то это автоматически считает программа, где?
    3. Если есть уволенный в первом полугодии, а взносы перечислены лишь во втором полугодии, нужно на него подавать данные?
    4. И надо ли заполнять "База для начисления взносов"???? (это где про финансовый год написано)

Клерк Аватар для Natalinabyx
    Клеркушечки! Поскажите кто знает, где в Персене версия 5,11 установить код "УСЕН".я зашла в постоян реквизиты-код категории застрах лица, а там только НР,СХ,БЕЗР,ДП ,а УСЕН-нет

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    здравствуйте...помогите разобраться...Заполняю ИС в ПУ5 (обновила).
    Вопросы:
    1. Если есть больничный , то стаж надо отдельно на енто дело ставить у гражданина? Какой при этом ставить код???
    Стаж отдельным периодом. В доп. сведениях ставится код ВРНЕТРУД без продолжительности (хватает даты начала и окончания периода).
    2. как и где ставить оплату взносов? нужно самостоятельно делить между работниками или где-то это автоматически считает программа, где?
    За ПУ 5 сейчас не скажу (давно не работал), но с авторасчётом этих вещей у простых набивалок проблема - не всем им легко подхватывать данные прошлых периодов.
    3. Если есть уволенный в первом полугодии, а взносы перечислены лишь во втором полугодии, нужно на него подавать данные?
    Да, с указанием только уплаты.
    4. И надо ли заполнять "База для начисления взносов"???? (это где про финансовый год написано)
    Наверное, нет. В форме этого нет точно.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Natalinabyx Посмотреть сообщение
    Клеркушечки! Поскажите кто знает, где в Персене версия 5,11 установить код "УСЕН".я зашла в постоян реквизиты-код категории застрах лица, а там только НР,СХ,БЕЗР,ДП ,а УСЕН-нет
    Может, программа очень старая у Вас?
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalinabyx Посмотреть сообщение
    в ПУ5 только что видела в индивид сведениях у работника есть такой пункт в Категория плательщика.

Клерк Аватар для Natalinabyx
    На сайте только эта версия от 11.01.2011. Думаете уже устарела?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Стаж отдельным периодом. В доп. сведениях ставится код ВРНЕТРУД без продолжительности (хватает даты начала и окончания периода).
    в ПУ5 такого кода нет в ДОП сведениях, может, эта програ не рассчитана на заполнение таких данных??

Аноним
    Гость
    в ПУ5 такого кода нет в ДОП сведениях, может, эта програ не рассчитана на заполнение таких данных??
    ссорри, нашла)))) спасибо. А если обычный был 28ми дн. оплачиваемый отпуск, то надо тоже стаж отдельно ставить?

Клерк
    Дополнительный сведения - третий параметр
    !!!
    Никто не запрещает в ПУ5 добавить недостающие коды!!!!!

ссорри, нашла)))) спасибо. А если обычный был 28ми дн. оплачиваемый отпуск, то надо тоже стаж отдельно ставить?
    Не надо. Хватит общего периода.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Скажите, если директор в отпуске за свой счет, то по нему надо сдавать РСВ-1 (он там числится?) и персучет??? Что писать тогда в формах персучета??? или, если он в отпуске за свой счет, то значит не числится?
    ОСНО, 1С-Предприятие 7.7 Типовая

Клерк
    1. надо
    2. так и указывать - что был в административном отпуске

Клерк
    Обязательно!

Аноним
    Гость
    Формирую из 1с файлы ХМL по перс учету, формируются все нормально...но вот не открываются....пишет не удается открыть файл...
    Соответственно такой файл не могу протестировать в Чеке...
    Но самое интересное то, что файлы за полугодие по другой фирме у меня прекрасно открываются....
    Помогите!

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста
    Заполняю отчет РСВ-1 (в программе с сайта ПФР). Зарплата у нас весь год не начислялась, выплачивалось только пособие по уходу за ребенком.
    Соответственно, заполняем только раздел 2, строка 212 (суммы,не подлежащие обложению страховыми взносами) и следом автоматически заполняются строки 212 (дублируется 212) и строк 221 и 230 со знаком минус. Соответственно, при проверке выдается ошибка, что отрицательных чисел быть не может. Как это можно исправить

Необходимо эту же сумму прописать в строке 202. так как строка 221 и 230 это итоговая сумма всех предыдущих строк:202-212..., тоже самое примерно и в 230

Клерк
    но вот не открываются....пишет не удается открыть файл.
    чем открываете?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Хреногубка Посмотреть сообщение
    Нашла через поисковик документ "РАЗЪЯСНЕНИЯ ПФР ОТ 27.07.2010 08-24/7933"

"По вопросам о сумме расхождений в данных о начисленных и уплаченных страховых взносах, указанных страхователями в отчетности по страховым взносам и в индивидуальных сведениях.
    При сверке данных по начисленным и уплаченным страховым взносам, указанным страхователями в отчетности по страховым взносам и в индивидуальных сведениях (формы РСВ-1 и АДВ-6-2) допустимая сумма расхождений, возникающих из-за округлений, составляет величину, равную количеству пачек документов индивидуальных сведений по формам АДВ-6-3 и СЗВ-6-2.
    Указанная сумма расхождений предусмотрена при автоматической (в ПТК СПУ) сверке данных о начисленных и уплаченных страховых взносах в индивидуальных сведениях с аналогичными данными отчетности по страховым взносам."
    "
    Уважаемые, нужно хаполнять уже эту РСВ-1 и ИС.
    Ну разъясните, по какому документу будет считаться задолженность?
    по адв-6-2 или РСВ-1
    Ведь я хочу заполнить РСВ-1 как по пачкам ИС, но не как АДВ-6-2 когда эти пачки округляет.
    И еще, как вы думаете если у меня по 4 пачкам по 2-ум режимам страховая получилась
    1 000 611,53 в целом по п/п. а когда заполняю разделы РСВ-1 получается разбивка
    ОСНО - 800 611,21 а ЕНВД получается 200 000,32
    Что делать если округлять то 1 рубль пропадет, а начислено 53 коп. Не хочется быть должным государству.
    Как правильнее?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от никулина Посмотреть сообщение
    То что вы заплатили во 2 полуг. за 1 полуг. нужно проставить __"""доплата за предыдущ. период"""
    и если остальные платежи были равны начисленным,то сальдо у вас сойдется))
    у меня ЗУП 2.5.30.4. как там показать "доплату за предыдущ. период"? не могу найти...

АнонимКА =)
    Гость

Помогите

Здравствуйте, уважаемые специалисты! Отчётность сдаю в первый (и надеюсь в последний) раз по просьбе заболевшего бухгалтера, так что в вашем деле - полный ноль... Хелп ми, плиз)))
    Отчётность по не действующему ООО. в 2010-м деятельность не велась, работников нет, никаких выплат соответственно тоже. РСВ-1 - подала нулевик, а вот что делать с персучётом не знаю. Есть ли смысл подавать пустые формы или можно им какое-нибудь пояснительное письмо написать???

Клерк
    Добрый день! В РСВ-1 за 9 мес. я по строке 210 не указала суммы, не подлежащие обложению страх.взносами (больничные и пособия), т.к. вручную набивала в Персин и вылетело из головы про эти суммы вообще.
    Сейчас обновила 1С Зарплату, там все рассчитала, сформировала отчеты и импортировала данные в прогу Персин, и теперь ВСЕ эти суммы за 2010 год, есссно, отразились в отчете.
    Как быть теперь? Отражать эти НЕОБЛАГАЕМЫЕ суммы в настоящем отчете за 2010 год, или уже не показывать? Они все равно на базу для начисления не влияют...
    А так надо уточненки, что ли, лепить за 9 мес? Так не хочется... Жду советов.

Клерк Аватар для Хреногубка
    Цитата Сообщение от rasmus Посмотреть сообщение
    Как быть теперь? Отражать эти НЕОБЛАГАЕМЫЕ суммы в настоящем отчете за 2010 год, или уже не показывать? Они все равно на базу для начисления не влияют...
    А так надо уточненки, что ли, лепить за 9 мес? Так не хочется... Жду советов.
    Я б в силу собственного раздолбайства забила бы на отражение этих сумм Хотя сама, наоборот, указываю в необлагаемых еще и 50 р. до 3 лет, хотя их по-хорошему включать вообще не надо (поздно мне попался на глаза журнал с разъяснениями).

Ну вообще можно и уточненки - вам это ничем не грозит - ведь итоговая сумма к уплате не изменится.
    -= No comment =-

Клерк
    Хреногубка, спасибо, я тоже забью...)))))))))) А с 2011 как положено, всё покажу)))))) Начисление верно, уплата верно, никакого обману!

Клерк
    Может кому пригодиться информация: вчера сдала отчет по ИП (ком.305)на Енисейской (Управление №3). Очередь небольшая, но принимают долго. Сначала в ком.305А на сверку платежей (там быстро, очереди нет). Просят и АДВ-6-3. Все бланки можно взять у них. У меня была флэшка, но инспектор вводила вручную, так что, видимо, лучше с дискетой. Организации сдают сразу, без сверки. Там очередь большая, записываются (слышала, что порядка 200 человек, а за день проходят около 60).

Клерк
    Уважаемые специалисты, очень прошу дать мне совет, сдаю отчёт в ПФР впервые, всё подготовила,РСВ приняли, Перс тоже идеален...но когда стали сверять общую сумму начисленных СТРАХОВЫХ взносов ,вышла разница преплаты 6720руб.(перс.учет за 1 полугодие сдан на эту сумму меньше,не знаю почему.сдавала не я) Накопит.часть верна.Так вот меня завернули и отправили искать ошибку,что посоветуете? У меня есть домыслы в перс учете за 1полуг раскидать эту сумму и пересдать Или что делать то?Буду благодарна очень...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    чем открываете?
    да ничемпросто раньше открывала и все...
    а чем надо?

Страница 43 из 88 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)