У нас в Иванове за 10 лет сдачи ни разу ничего лишнего не просили
У нас в Иванове за 10 лет сдачи ни разу ничего лишнего не просили
За полгода все забыл. Что-то при заполнении Формы СЗВ-6-2 в 1С 77 бухг. суммы начисленные заполняет, а уплаченные - нет. Ткните пожалуйста, как это сделать.
Сделал так "Заполните документы "Расчеты по страховым взносам" за весь год.", но ощущение что что-то не так осталось - почему приходится делать это вручную?
нет такого в 7-ке бухгалтерииРасчеты по страховым взносам
И при чем тут карточка?
Кто составлял отчетность в прог.Пу5?
1.Почему-то при формировании формы ( при просмотре) начислено -уплачено стах.взносов в строке уплачено выходит сумма начисленных взносов,а не уплаченных (как вводилось-есть переплата)
2.Сведения по стажу не выставляется время с 1 июля 10 по 31 дек 10
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
ну и где там уплата вводится?
Да я то знаю. Что ни откуда они там не растутопераций по Банку ноги растут. А для любителей - можно развлекаться и ручным заполнением.ручное заполнение.
]!!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ>КЛАДР. нЕ НАЙДЕНА УЛИЦА:
Вопрос: .примет ПФ с таким предупреждением?
Я ведь вытягивала адрес из программы, а не сама забивала. Может у меня что-то с кладром?
-= No comment =-
В начале темы есть описание форм, в котором указано, что "АДВ-6-2 «Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР» - формируется одна на страхователя (как раньше АДВ-11)".
Но в тоже время параллельно ведётся ветка, что нужно сдать АДВ-11 в отчетность за 2010 год, если на начало года была задолженность. Честно говоря, смысла в этой форме не вижу, т.к она дублирует 5 раздел РСВ-1, но, тем не менее...
Нужно сдавать АДВ-11 или нет?
Вопрос снимается. Прочитала внимательно Письмо ПФР от 27.07.2010 № 08-24/7933 "О представлении сведений индивидуального (персонифицированного) учета в 2010 году", в котром написано, что
"При сдаче отчетности за 2010 год (за второе полугодие) необходимо будет предоставить форму АДВ-11 в которой будут только отражены платежи (возврат) средств уплаченных (возвращенных) в ФНС в 2010 году за 2002-2009 годы. Остаток и сумма уплаты (возврата) по АДВ-11 должны идти с разделом 5 формы РСВ-1"
Подскажите пожалуйста почему в ф.АДВ-6-2 сумма уплаченных взносов ( при выводе на печать и формировании файла) равна начисленной сумме а не той что введена по р.с.И как сформировать ведомость АДВ-6-3 в ПУ5.Никогда не делала перс.учет в этой прог. не выходят сведения
Последний раз редактировалось Шура; 27.01.2011 в 10:38.
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
В форме СЗВ-6-2 общая сумма уплаченных взносов составляет 94429,99, а в форме АДВ-6-2 та же сумма 94430,00. Разница 1 копейка. Подскажите это так и должно быть?
Я так понимаю что согласно разъяснений сумма уплаченных взносов должна быть за весь 2010 г а начисленных только только за 2 полугодие так?http://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=17224
2. По вопросам, связанным с заполнением в формах СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 сумм уплаченных страховых взносов. В формах СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 (для отчетных периодов 2010 года) указываются суммы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, уплаченные страхователями в первом и втором полугодии 2010 года.
Если во втором полугодии 2010 года страхователем производится уплата страховых взносов в счет погашения задолженности за первое полугодие 2010 года, то в формах СЗВ-6-2 и СЗВ-6-1 за отчетный период - 2010 год значение в графе «Уплачено» может превышать значение графы «Начислено».
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)