после проверки программа checkxml выдает следующие сообщения:
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаНакопительную>. Уплачено 303.20 больше, чем Начислено 0.00. Погашение задолженности за предыдущий период?
!!!20: Предупреждение по блоку <СуммаВзносовНаНакопительную>. Уплачено 2428.80 больше, чем Начислено 2070.00. Погашение задолженности за предыдущий период?
это нормально?
Подскажите пожалуйста АДВ 6-2 включает в себя СЭВ 6-2?
Формирую пачки в СБиС
У меня по сотрудникам СЭВ 6-1(ДЕТИ) и СЭВ 6-2.
При формировании АДВ 6-2 нужно выбрать СЭВ. Выбираю СЭВ 6-2.
Вторую СЭВ прикрепить нельзя. Так и должно быть?
Как вообще нужно делать АДВ 6-2? Две "штуки"?
Одну на СЭВ 6-1 и вторую на СЭВ 6-2?
Или обе СЭВы включать в одну АДВ 6-2
Подскажите пожалуйста. Дозвониться не могу ни в перс ни оператору.
Спасибо большое!
АДВ-6-2 заменила собой АДВ-11, а опись пачек - это АДВ-6-3. Попробуйте сформировать по всем сотрудникам CЗВ-6-1. Насколько я знаю, надо или СЗВ-6-2 (когда нет никаких особых условий, вроде отпуска по уходу за ребенком, или без содержания) или СЗВ-6-1 на каждого сотрудника
в АДВ-11 указываете только суммы, уплаченные в погашение долга, который был на начало года, все, что вы платили за этот год, указываете в АДВ-6-2
***Ошибка при проверке 1-го документа ОПИСЬ_СВЕДЕНИЙ_ПЕРЕДАВАЕМЫХ_СТРАХОВАТЕЛЕМ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: Уплачено.
Источник </СуммаВзносовНаСтраховую>
Всем добрый день, никто с такой ошибкой не встречался?
Заранее Спасибо!
помесячно... для ПФР чётко отслеживать реквизит "Месяц начисления взносов" - это месяц, ЗА который прошла уплата
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делает инд.сведения в 8.2, почему АДВ-6-2 заполняется в руб. и копейках?? В инструкции написано, в рублях. АДВ-6-3 запонляется верно, в руб., а с АДВ-6-2 что-то не так, и руками ведь не подправить никак...ааа...подскажите, плиз!!
В "уплачено" включаются суммы, уплаченные с 1 июля по 31 декабря. И ничего более.я правильно поняла ? если долг на начало года по страх части был 17 322
уплатила за период июль- декабрь - 246393,38 . то
246393,38+17322=
я пишу в АДВ 11 ИТОГО УПЛАЧЕНО по страх части?
то же понакопительной?
или итого уплачено нужно писать за весь год + долг на начало?
При распределении общей уплаты по человекам алгоритм примерно такой:
1) закрывается его персональное сальдо по уплате на 1 июля 2010 (возникшее из-за того , что в 1-м полугодии уплачено меньше чем начислено). Эти персональные сальдо берутся из ИС за 1-е полугодие.
2) остаток уплаты кидают на 2-е полугодие.
Чую, без примера не обойтись. Вот он:
В 1-м полугодии уплачено в целом по предприятию 90% взносов, каковые пропорционально распределены по людям. Недоплаченные 10% взносов составили 990 руб.
Во 2-м полугодии всего взносов:
- начислено 10000 руб.
- уплачено 10400 руб. Из них 990 руб. уйдет на погашение долга за 1-е полугодие, а 10400-990=9410 останется на 2-е. При распределении по людям коэффициент за 2-е полугодие составит 9410/10000=0,941
Берем беднягу Иванова, по нему персональный долг на 1 июля был, допустим, 22.22 руб.
Во 2-м полугодии ему начислен взнос 100 руб. Уплата за 2-е полугодие будет 100*0.941=94.10 руб. плюс 22.22 руб. на погашение начального долга. Итого уплата по Иванову будет 116.32 руб. А начислено только 100.
По СЧ и НЧ расчеты ведутся раздельно, но алгоритм одинаков.
Последний раз редактировалось булатова; 27.01.2011 в 11:57.
дата самого дока 28.02.2010
месяц начисления: Январь 2010
и т.д.
если долг за июнь 900, а проплачено в июле 1100, то вместо одного дока - строго два:
31.07.2010 900 за Июнь 2010
31.07.2010 200 за Июль 2010
скажите, а где в Бух 7.7 релиз 521 АДВ-6-3?????
а то 6-2 и СЭВ 6-2 есть, а 6-3 не могу найти.
У меня все плохо. помогите.
Мне так никто и не ответил по поводу что должно идти с РСВ-1 АДВ6-2 или все пачки в целом с копейками. так как окгругление мне очень мешает. в 1 полугодие 1 рубль и во 2 полугодие 1 рубль АДВ6-2 съедает. вот и получилось 2 рубля.
Как заполнить РСВ-1?
И еще пожалуйста, объясните почему у меня в 1 С ЗиК неправильно заполняются суммы уплаты по уволенным сотрудникам. Почему то не подтягивает сумму долга и не показывает полную уплату вообще.
Или может кто подскажет за сделать чтобы уплата рсапрделялась с учетом погашения задолженности в программе Документы ПУ5. у меня там тоже 1 полугодие выгружено.
Очень надеюсь на вашу помощь.
15.02.2010 ... 10416.97 ... Январь
15.02.2010 ... 1.70 ... Февраль
15.03.2010 ... 10418.67 ... Февраль
16.04.2010 ... 829.63 ... Февраль
16.04.2010 ... 10175.85 ... Март
и т.д.
это в идеале... если лень, то хотя бы в переходе с июня на июль и с декабря на январь правильно разбейте - для заполнения пачек будет достаточно...
не разобьёте - не жалуйтесь, что автораспределение уплат в ЗиКе выдаст неизвестно что...
Последний раз редактировалось Генук; 27.01.2011 в 12:22.
По вопросам о сумме расхождений в данных о начисленных и уплаченных страховых взносах, указанных страхователями в отчетности по страховым взносам и в индивидуальных сведениях.
При сверке данных по начисленным и уплаченным страховым взносам, указанным страхователями в отчетности по страховым взносам и в индивидуальных сведениях (формы РСВ-1 и АДВ-6-2) допустимая сумма расхождений, возникающих из-за округлений, составляет величину, равную количеству пачек документов индивидуальных сведений по формам АДВ-6-3 и СЗВ-6-2.
Указанная сумма расхождений предусмотрена при автоматической (в ПТК СПУ) сверке данных о начисленных и уплаченных страховых взносах в индивидуальных сведениях с аналогичными данными отчетности по страховым взносам.
Если хотите чтоб уплата распределялась с учетом того, что по уволенным она 100% - то новый процент уплаты по предприятию в целом придется считать ручками - из (уплаченные в целом минус начисленные по уволенным) делим на (начисленные в целом минус начисленные по уволенным). Выставляем это процент, делаем перерасчет (или как там этот массовый пересчет называется) и ручками ставим уволенным уплату равную начислению плюс долг с 1 полугодия.
И еще пожалуйста, объясните почему у меня в 1 С ЗиК неправильно заполняются суммы уплаты по уволенным сотрудникам. Почему то не подтягивает сумму долга и не показывает полную уплату вообще.
Или может кто подскажет за сделать чтобы уплата рсапрделялась с учетом погашения задолженности в программе Документы ПУ5. у меня там тоже 1 полугодие выгружено.
Очень надеюсь на вашу помощь.
-= No comment =-
скажите, а где в Бух 7.7 релиз 521 АДВ-6-3?????
а то 6-2 и СЭВ 6-2 есть, а 6-3 не могу найти.
у меня 2 тарифа 01 и 05 (ЕНВД). По начисленным взносам с девятельности ЕНВД я заполнила раздел 3, надо ли еще формировать пустой раздел 2 с кодом тарифа 05, так как в разделе 2 указано без учета данных отраженных в разделе 3?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)