да... если в декабре 2010 была переплата, то её отразить как ЗА январь 2011
да... если в декабре 2010 была переплата, то её отразить как ЗА январь 2011
И еще вопрос про переплату, она у меня была на 01.01.10 г 2 рубля, мне их теперь с минусом в АДВ-11 пожизнено сдавать, пока мне ПФ не вернет?![]()
Ааааааааа, не могу понять, подскажите ради Бога......при выгрузке данных из Перс 3.4, пишет, что выявлены расхождения и выдает таблицу, где нет расхождений, все начисления по всем пунктам совпадают копейка в копейку.....это глюк программы, что ли???????подскажите, пожалуйста, уже глаза себе выломала, ну нет там расхождений....
Хреногубка, спасибо. я скоро свихнусь и как мне лень эту ерунду контролировать.
А вот Генук, вы там что-то объяснили как ставить уплату это для того чтобы % ручками не высчитывать? я вообще то не поняла что за разбивки и зачем?
Но скажите пожалуйста, я внику если это нужно для того чтобы программа 1 С ЗиК автоматом просчитала распределение уплаты с учетом по уволенным или ушедшим в декретный отпуск.
Пожалуйста, подскажите, чтобы принять решение.
Заранее всем спасибо.
С этими программами так просто не разобраться.
Хорошо что вы, коллеги все знаете.
Спасибо!!!!...теперь буду знать!!!
31.12.2010 ... 23,964.93 ... Декабрь 2010
В прошлом году (20.12.2010) была утверждена новая форма РСВ-1
В 1С ее пока нет. И программу для ее заполнения нигде не могу найти. Просьба поделиться ссылочкой![]()
Санкт-Петербург, Приморский р-н
В штате 1 инвалид. Программа ПЕРС выдает форму СЗВ-6-2 отдельно на инвалида и ее же СЗВ-6-2 на остальных. Сформирована опись АДВ-6-2, где отдельной строкой сведения на инвалида код ОЗОИ. При сдаче сведений специалист ПФ говорит, что необходимо сдать опись АДВ-6-3 отдельно по инвалиду. Программа выдает только АДВ-6-3 по не инвалидам. Что делать? В ПФ правы?
Знающие, подскажите куда савить налог, оплаченный в июле за июнь месяц в перс.учете?
а когда проверка пишет успех и выдает 20 предупреждений.
уплачено больше чем начислено , погашение задолженности за пред период?
это что? с этим можно сдавать?
Да. в ветке это уже обсуждалось
В уплату второго полугодия. Зачем вам в перс учете уплату по месяцам разносить? Общие суммы внесите, у вас просто получится насчисление меньше, чем уплатаЗнающие, подскажите куда савить налог, оплаченный в июле за июнь месяц в перс.учете?
У вас по году сумма ничислений должна быть равна уплате, вот из этого и исходите, а по полугодиям они могут быть не равны. Это мне и в пенс. фонде подтвердили.
В том случаем, конечно, если вы все взносы перечислили
за декабрь какого года?а как такое может быть? если оплата за декабрь прошла в январе?
мысленно представьте себе пивную... это ПФР...
есть два стола, заляпанных рыбьей чешуёй... на одном табличка "1-е полугодие", на втором - "2-е полугодие"...
каждый стол уставлен кружками разных размеров - это начисленные взносы по каждому сотруднику... и есть две канистры с пивом... в каждой - полная уплата по всей фирме... первая канистра - пиво в 1-ом полугодии, вторая - во втором...
теперь начинайте разливать первую канистру по кружкам первого стола... если канистры не хватило, то доливаете из второй - пока все кружки первого стола не будут полными... после чего остаток первой канистры, если он был, или же пиво из второй канистры разливайте по кружкам второго стола...
Значит у вас перс. учет будет с задолженностью в сумме, равной платежам за декабрь2010
например, начислено 100 000, перечислено 85 000, задолженность 15 000 - страх. взносы за декабрь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)