Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2624
  1. бухгалтер Аватар для Генук
    да... если в декабре 2010 была переплата, то её отразить как ЗА январь 2011

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    спрасибо.

3. Клерк
    И еще вопрос про переплату, она у меня была на 01.01.10 г 2 рубля, мне их теперь с минусом в АДВ-11 пожизнено сдавать, пока мне ПФ не вернет?

4. Аноним
    Гость
    Ааааааааа, не могу понять, подскажите ради Бога......при выгрузке данных из Перс 3.4, пишет, что выявлены расхождения и выдает таблицу, где нет расхождений, все начисления по всем пунктам совпадают копейка в копейку.....это глюк программы, что ли???????подскажите, пожалуйста, уже глаза себе выломала, ну нет там расхождений....

5. Аноним
    Гость
    Хреногубка, спасибо. я скоро свихнусь и как мне лень эту ерунду контролировать.

А вот Генук, вы там что-то объяснили как ставить уплату это для того чтобы % ручками не высчитывать? я вообще то не поняла что за разбивки и зачем?
    Но скажите пожалуйста, я внику если это нужно для того чтобы программа 1 С ЗиК автоматом просчитала распределение уплаты с учетом по уволенным или ушедшим в декретный отпуск.
    Пожалуйста, подскажите, чтобы принять решение.
    Заранее всем спасибо.
    С этими программами так просто не разобраться.
    Хорошо что вы, коллеги все знаете.

6. Клерк Аватар для Olara
    Цитата Сообщение от никулина Посмотреть сообщение
    Это и есть корректировка. переделать надо все,точней все оставить а одного сотрудника отредактировать,конечное сальдо же измениться..
    А вот такой вопрос
    поставила тип свед-ий корректирующий
    а во в разделе период
    Отчетный ставлю 1 полугодие
    а тут надо что ставть Корр полугодие или 2010???

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Джордж,возможно вы в курсе...Не выгружает рсв....1С:Предприятие 8.1 (8.1.14.72) , редакция 1.6 (1.6.24.7) Для контура нужен файл с рсв..
    Может я не по теме сюа,но всё же...
    после Вашей 24.7 уже вышли как минимум 5 релизов.
    Хотя у меня и в 24.7 выгружалось.

ВЫгружайте не через открытый отчет, а сохраните его и в журнале отчетов есть выгрузка документа
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

8. Клерк
    Ааааааааа, не могу понять, подскажите ради Бога......при выгрузке данных из Перс 3.4, пишет, что выявлены расхождения и выдает таблицу, где нет расхождений, все начисления по всем пунктам совпадают копейка в копейку.....это глюк программы, что ли???????подскажите, пожалуйста, уже глаза себе выломала, ну нет там расхождений....
    Это она имеет ввиду, что расхождения между суммой начисленных и суммой уплаченных. Соглашайтесь на выгрузку

9. Аноним
    Гость
    Спасибо!!!!...теперь буду знать!!!

10. Аноним
    Гость
    а у меня в декабре получилась недоплата . ее как писать?
    надо 27,509.25
    а оплатили 23,964.93

11. бухгалтер Аватар для Генук
    31.12.2010 ... 23,964.93 ... Декабрь 2010

12. Аноним
    Гость
    Имеются ввиду расхождения между начислеными и уплаченными взносами.

13. Клерк
    В прошлом году (20.12.2010) была утверждена новая форма РСВ-1
    В 1С ее пока нет. И программу для ее заполнения нигде не могу найти. Просьба поделиться ссылочкой

14. Аноним
    Гость

АДВ-6-3

Санкт-Петербург, Приморский р-н
    В штате 1 инвалид. Программа ПЕРС выдает форму СЗВ-6-2 отдельно на инвалида и ее же СЗВ-6-2 на остальных. Сформирована опись АДВ-6-2, где отдельной строкой сведения на инвалида код ОЗОИ. При сдаче сведений специалист ПФ говорит, что необходимо сдать опись АДВ-6-3 отдельно по инвалиду. Программа выдает только АДВ-6-3 по не инвалидам. Что делать? В ПФ правы?

15. бухгалтер Аватар для Генук
    наберите его в СЗВ-6-1

16. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от DERS Посмотреть сообщение
    В прошлом году (20.12.2010) была утверждена новая форма РСВ-1
    В 1С ее пока нет. И программу для ее заполнения нигде не могу найти. Просьба поделиться ссылочкой
    не могу выложить ссылку блокирует как спам, программа на сайте пфр.

17. Клерк
    Знающие, подскажите куда савить налог, оплаченный в июле за июнь месяц в перс.учете?

18. Клерк
    а когда проверка пишет успех и выдает 20 предупреждений.
    уплачено больше чем начислено , погашение задолженности за пред период?

это что? с этим можно сдавать?

19. Клерк
    Да. в ветке это уже обсуждалось

20. Клерк
    Знающие, подскажите куда савить налог, оплаченный в июле за июнь месяц в перс.учете?
    В уплату второго полугодия. Зачем вам в перс учете уплату по месяцам разносить? Общие суммы внесите, у вас просто получится насчисление меньше, чем уплата

21. Клерк
    Цитата Сообщение от 232RMO Посмотреть сообщение
    В уплату второго полугодия. Зачем вам в перс учете уплату по месяцам разносить? Общие суммы внесите, у вас просто получится насчисление меньше, чем уплата
    ну да, за полугодие, просто мне казалось не можт сумма уплаты быть больше начиления. Так показалось, когда смотрела ветку. Значит не вено поняла, уффф

22. Клерк
    Да. в ветке это уже обсуждалось
    а как такое может быть? если оплата за декабрь прошла в январе?

23. Клерк
    У вас по году сумма ничислений должна быть равна уплате, вот из этого и исходите, а по полугодиям они могут быть не равны. Это мне и в пенс. фонде подтвердили.
    В том случаем, конечно, если вы все взносы перечислили

24. Клерк
    а как такое может быть? если оплата за декабрь прошла в январе?
    за декабрь какого года?

25. Клерк
    У вас по году сумма ничислений должна быть равна уплате, вот из этого и исходите, а по полугодиям они могут быть не равны. Это мне и в пенс. фонде подтвердили.
    по году как она равна если за декабрь в январе? или он оплату в янв 2011 тоже посчитал?

26. Клерк
    за декабрь какого года?
    2010

27. Клерк
    уф. спасибо вам. У нас все перечислен. Пойду сравню с РСВ-1 и на баррикады в пенс.ф.

28. бухгалтер Аватар для Генук
    мысленно представьте себе пивную... это ПФР...
    есть два стола, заляпанных рыбьей чешуёй... на одном табличка "1-е полугодие", на втором - "2-е полугодие"...

каждый стол уставлен кружками разных размеров - это начисленные взносы по каждому сотруднику... и есть две канистры с пивом... в каждой - полная уплата по всей фирме... первая канистра - пиво в 1-ом полугодии, вторая - во втором...

теперь начинайте разливать первую канистру по кружкам первого стола... если канистры не хватило, то доливаете из второй - пока все кружки первого стола не будут полными... после чего остаток первой канистры, если он был, или же пиво из второй канистры разливайте по кружкам второго стола...

29. Клерк
    2010
    Значит у вас перс. учет будет с задолженностью в сумме, равной платежам за декабрь
    например, начислено 100 000, перечислено 85 000, задолженность 15 000 - страх. взносы за декабрь

30. Клерк
    мысленно представьте себе пивную... это ПФР...
    есть два стола, заляпанных рыбьей чешуёй... на одном табличка "1-е полугодие", на втором - "2-е полугодие"...

каждый стол уставлен кружками разных размеров - это начисленные взносы по каждому сотруднику... и есть две канистры с пивом... в каждой - полная уплата по всей фирме... первая канистра - пиво в 1-ом полугодии, вторая - во втором...

теперь начинайте разливать первую канистру по кружкам первого стола... если канистры не хватило, то доливаете из второй - пока все кружки первого стола не будут полными... после чего остаток первой канистры, если он был, или же пиво из второй канистры разливайте по кружкам второго стола...
    А пиво какое? василеостровское темное?
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Страница 45 из 88 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)