Да, по тем же

Да, по тем же
сейчас звонила в налоговоую -сказали что ндфл тоже по новым плаляи усн, прочитала ветку-поняла так что новые только для самих налогов УСН, ЕНВД, как правильно? и если можно ссылку где на сайте указаны новуе кбк, то что тут указана- по москуве-не открылась(((

КБК-2011 (ФНС).
Best regards, Михаил
большое спасибо, можно уточнить.. ндфл за декабрь надо было пос тарым кбк платить?

Он не менялся.
Best regards, Михаил
А у меня в ифнс24 (Питер) не приняли декларацию с новыми кбк. Заставили ходить по коридорам выискивать старые кбк. Мол, за 2010 год отчитываемся и оплачиваем по старым, а вот за 2011 уже по новым...
А я вчера позвонила в свою налоговую уточнить по каким КБК оплачивать налог (усн 6%) и какой в декларации ставить, сказали - платить обязательно по новым, а в декларации поставьте старый, мы сами всё куда надо кинем.... Так и сделала. А сегодня пришел отрицательный протокол из-за неверного КБК![]()
Добрый день! ИП УСН 15%
По итогам 2010 года должен заплатить минимальный налог.
В КБК 2011 указано:
1. строка 59 "Минимальный налог, зачисляемый в бюджеты государственных внебюджетных фондов (уплаченный (взысканный) за налоговые периоды, истекшие до 1 января 2011 года)" - 182 1 05 01030 01 0000 110
2. строка 62 "Минимальный налог, зачисляемый в бюджеты субъектов Российской Федерации" - 182 1 05 01050 01 0000 110
Какой КБК указывать? Его же в декларации УСН указать, да?

1.
Best regards, Михаил
Koren, - на всякий случай обращаю Ваше внимание:
В 14 - 17 разрядах КБК не должно быть «0000». Следует указывать:
1000 - при уплате налога (перерасчеты, недоимка и задолженность по соответствующему налогу, в том числе по отмененному);
2000 - пени и проценты по соответствующему налогу;
3000 - суммы денежных взысканий (штрафов) по соответствующему налогу
Можно сейчас не опасаясь делать платежки на перечисление страховых взносов в ПФР? КБК и реквизиты не поменялись? Как в 2010 году платить или что-то изменилось?

КБК по взносам не поменялись
Хочу здесь заметить, что очень часто, отвечая на вопрос о КБК, знатоки дают вот эту самую ссылку.
http://mvf.klerk.ru/spr/spr113.htm
Вроде все правильно. Но для новичка такая ссылка - только вредит и плодит ошибки!
Новичок-то пытается отыскать здесь свой КБК. Находит его, но даже и не подозревает, что это еще не все: что в 14-й цифре не должно быть 0.
В общем, эта ссылка уже многих сбивала с толку, потому что она какая-то двухшаговая обманка!
Да, с точки зрения документа - это, видимо, правильно.
Но с точки зрения конкретного ответа на конкретный вопрос - лучше ссылку такую не давать!
Не сразу понятно, что сначала надо общий КБК найти, а потом вспомнить об одной 14-й цифре. Кому нужна такая помощь?
Тут, на форуме, если обращаются новички, - надо сразу и давать ответ, а не отсылать по ссылке, чтоб неопытные не плодили ошибок.
Это не упрек. Это предостережение.

1. zorro_z, а для кого в самом начале написано:
В 14 - 17 разрядах КБК не должно быть «0000». Следует указывать:.........?
Если "новичок" совсем бестолковый, сделайте такую же табличку в три раза больше. С 1000, 2000, 3000.
2. Контент останется AS IS. Меня меньше всего волнует восприятие текста "операторами ЭВМ".
Best regards, Михаил

zorro_z, тексты потому что надо сначала читать, а не с конца или середины. У Михаила все доступно написано. А если раздувать текст в три раза, то он будет нечитабельным
А я вам, искренне уважаемые мною Надя К. и mvf говорю о логике вопросов и ответов!
Новичок спрашивает конкретно - какой КБК в конкретной ситуации. Значит, по логике, он ждет конкретного ответа - одного!
А когда дают ссылку -это означает, пойди туда не знаю куда, сам почитай - тогда узнаешь.
Это, конечно, уже не бухгалтерия - это сфера логики. Но скольких она подвела!

zorro_z, т.е. все присутствующие должны быстренько сгонять на страницу, найти КБК и выдать его вопрощающему? И сколько раз в день мы должны туда-сюда гоняться, Вам в голову не пришло об этом подумать?
А сколько желающих узнать код ОКУН, код ОКВЭД и пр?
И это правильно. Надо учиться искать информацию и её применять.пойди туда не знаю куда, сам почитай - тогда узнаешь.

Koren, потому что все указано. Зачем скачивать файлы с новыми КБК с сайта налоговой, если все везде выложено, причем чаще всего с пояснениями?
Не надо передергивать.
Речь о том, что задан конкретный вопрос - человек ожидает, что ему на форуме хоть кто-то (кто не очень занят, как модераторы) ответит КОНКРЕТНО. А не пошлет заниматься самообразованием.
Это очень похоже на демагическую лирику.
А предложение прозвучало - лучше не давать ответ, который повлечет ошибку.
Надо. Только речь тут не об этом, а об ответах, вводящих новичков в заблуждение. Вот только что аналогичный случай - на этой же странице.
Жаль, что вы не хотите услышать совет.

Ему и дают совершенно конкретную ссылку с полной информацией по интересующему его вопросу.Речь о том, что задан конкретный вопрос - человек ожидает, что ему на форуме хоть кто-то (кто не очень занят, как модераторы) ответит КОНКРЕТНО.
Это чистая правда. Вы сами можете посчитать, сколько раз в день спрашивают про то, какой это ОКВЭД и тому подобные вопросыЭто очень похоже на демагическую лирику.
Знаете, у Вас не совет был.Жаль, что вы не хотите услышать совет.
Кстати, кому и какие ответы давать, все-таки решает тот, кто пишет ответ.
Ну хорошо, если не совет, то уж просьба точно.Знаете, у Вас не совет был.
Простите великодушно. Ветку ниасилила. Сравниваю цифры КБК - 2009 и 2011 - одинаковые. Другой КБК только за 2010 год. Или я чего-то не поняла?
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга
по какому налогу сравнивали?Сравниваю цифры КБК - 2009 и 2011 - одинаковые.
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
УСН 6%
И с нежностью мои глаза в упор смотрели друг на друга

КБК другие за 2010 год, Вы что-то путаете
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)