Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 60 из 60
    Умный Клерк!
    KATO_CEM, все там есть, учитесь пользоваться.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Bazil
    я считаю,что мне смысла покупать редакцию 2.0,а обслуживающая компания,так соблазняет ее купить!!!!че делать не знаю....
    А зачем Вам что-то покупать, если у Вас уже всё есть. Пользователям редакции 1.6 за переход на редакцию 2.0 платить ничего не надо.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для TRIAN
    я считаю,что мне смысла покупать редакцию 2.0
    конечно нету, если вы научились только калькулятором и экселем пользоваться...

Клерк
    Цитата Сообщение от KATO_CEM Посмотреть сообщение
    подскажите мне пжл,у меня редакция 1.6 Базовая,тчисления в acc и пфр я считаю в экселе,тк в проге этого нет,декларации тоже 1сзаполняет не ахти,вообщем для всех отчетов я использую проги от фнс и пфр и конечно калькулятор и эксель!!!

1с использую только для платежек,кассовых док,производство/реализация/покупка.я считаю,что мне смысла покупать редакцию 2.0,а обслуживающая компания,так соблазняет ее купить!!!!че делать не знаю....
    1. То, что вы не используете всех возможностей программы - это факт из вашей биографии.
    2. Переход с ред.1.6 на 2.0 бесплатный. Если очень хочется - можете книжку (Руководство) купить за 300 рублей.

Клерк Аватар для tinkaer
    Если очень хочется - можете книжку (Руководство) купить за 300 рублей.
    ну покажите же мне ссылку на эту мифическую книжку...
    Подпись отключена за неуплату

Умный Клерк!
    v8.1c.ru
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    ну покажите же мне ссылку на эту мифическую книжку...
    2900001129794 1С:Бухгалтерия 8. Конфигурация "Бухгалтерия предприятия". Редакция 2.0. Руководство по ведению учета руб 300
    Последний раз редактировалось Климов Сергей; 26.01.2011 в 10:58.

Клерк
    Подскажите, плиз можно ли в 8.2. ред. 2.0 перенести документы за 2010 год из 8.1 ред 1.6? Очень надо!

Клерк Аватар для Bazil
    Подскажите, плиз можно ли в 8.2. ред. 2.0 перенести документы за 2010 год из 8.1 ред 1.6? Очень надо!
    Можно, но нецелесообразно. За 2010 год правильно провестись документы могут не все, в частности регламентные, тогда какой смысл в переносе. По официальным рекомендациям, переносятся остатки на начало 2011 года, а доки прошлых лет пусть живут в старой базе.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Да, наверное Вы правы.
    Тогда скажите, можно на платформе 8.1 работать с конфой 2.0, корректно?
    и если я правильно понимаю, то в этом случае прога как таковая остается прежней, т.е способы закрытия периодов, метод вводы даков или нет?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Rain8, под 8.1 есть своя версия 2.0, пока что полноцено работающая.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Octopus, я не программер, поэтому заранее извинюсь за занудство )) но для 8.1 есть отдельная крнфа, не такая как для 8.2?
    и при установке 2.0 на 8.1 сама программа не изменится? т.е например документ "закрытие месяца" останется прежним как в 1.6?

Умный Клерк!
    Конфигурация одного релиза одинакова для любой платформы.

Rain8, не путайте конфигурации и платформы. Есть платформа 8.1, есть платформа 8.2. Совершенно параллельно им существует конфигурация "Бухгалтерия предприятия" редакции 1.6 и редакции 2.0. Прямой связи между редакцией и платформой нет.

Разницы между конфигурациями при работе под разными платформами тоже нет. Однако документы в 1.6 и в 2.0 могут совершенно по-разному себя вести.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Да все ок, я понимаю что такое конфа и платформа))
    Просто вы сказали:
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Rain8, под 8.1 есть своя версия 2.0, пока что полноцено работающая.
    Я и подумала, что для 8.1 есть какая-то специальная 2.0 не такая как для 8.2, вот и все))

И тем не менее для себя уточню, если 2.0 поставить на 8.1, то прога никак не изменится? т.е ее алгоритм работы останется прежним?

Rain8, разница в установщике. А алгоритм одинаков.

Клерк
    благодарю!

Клерк Аватар для Б-ка
    вот и мы переходим Смотрю новую базу и расстраиваюсь Оборотки какие-то глупые, бесит панель настроек сбоку. Такое впечатление что базу упростили под совсем малое предприятие, за что все это нам бедным бухгалтерам?

Клерк
    Самое поганое в это переходе с 8.1 на 8.2 это то, что база будет разделена на до и после. Если надо будет что-то менять в предыдущем периоде, придется лезть в базу 8.1, т.к. в 8.2 переносятся только начальные остатки. Соответственно все изменения опять придется тащить в 8.2 потом.

Клерк
    Цитата Сообщение от Б-ка Посмотреть сообщение
    ...бесит панель настроек сбоку.
    Нажмите кнопку "Настройка" (над панелью) и панель исчезнет.

Клерк Аватар для Bazil
    Самое поганое в это переходе с 8.1 на 8.2 это то, что база будет разделена на до и после. Если надо будет что-то менять в предыдущем периоде, придется лезть в базу 8.1, т.к. в 8.2 переносятся только начальные остатки. Соответственно все изменения опять придется тащить в 8.2 потом.
    Ерунда. База конвертируется под 8.2 как есть. Если Вы уже в прошлом году работали в Бух-2.0, то вся конвертация занимает от 5 мин., в зависимости от объема данных.
    Другое дело переход на новую редакцию. Там будут две базы - новая ред. 2.0 с остатками и первичкой за 2011 год и старая ред. 1.6.
    А в предыдушие периоды лучше не лезть, правильнее отсторнировать в текущем периоде.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Б-ка
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Нажмите кнопку "Настройка" (над панелью) и панель исчезнет.
    если бы она навсегда исчезла... Каждый раз нажимать чтобы убрать, это не айс

Клерк
    если бы она навсегда исчезла... Каждый раз нажимать чтобы убрать, это не айс
    Там есть такая волшебная кнопочка где панель настроек,рядом с крестиком - в ней поставьте - закрывать при формировании отчета и вообще поставьте галку на оформлении

Клерк Аватар для Б-ка
    Там есть такая волшебная кнопочка
    эту кнопочку жать каждый раз при желании открыть ОСВ или анализ счета? Если бы я раз в день открывала ОСВ, однако делаю это минимум 100. Можно как-то раз и навсегда ее закрыть? И открывать только для перехода в НУ?

Клерк
    Так вы все это настройте и сохраните как вариант отчета, там есть еще кнопки сохранить, а потом когда будете заходить - выбирайте вариант отчета и сформировать данные и все . У меня знакомая прислал базу посмотреть так у нее еще во все цвета радуги ОСВ оформлено

Клерк Аватар для Б-ка
    во все цвета радуги ОСВ оформлено
    да,да, да как бы и это отключить

Клерк
    Bazil
    А зачем Вам что-то покупать, если у Вас уже всё есть. Пользователям редакции 1.6 за переход на редакцию 2.0 платить ничего не надо.
    ну так мы за обновление платили 1500р,когда оно из инета бесплатно предоставляется,об этом экс-бух не знал,вот и переживала за то сколько они заломят за переход на 8.2.

TRIAN
    конечно нету, если вы научились только калькулятором и экселем пользоваться...
    ха-ха-ха,многие и ими пользоваться не умеют!!!!

Климов Сергей
    То, что вы не используете всех возможностей программы - это факт из вашей биографии.
    согласна((уже обзавелась книжками!!!

Клерк Аватар для Б-ка
    жесть, а не переход Для чего все это? У нас 1000 объектов ОС, как их теперь модернизировать, если в предыдущей базе они также были перенесены остатками, т.к. была реорганизация фирмы? У бухгалтера и так мало времени, постоянно задерживаемся, дак еще этот дурацкий переход, мы очень разочаровались в 1С. У них и раньше-то учет ОС был так себе, практически никакой. А как теперь заполнять отчетность, если нужны данные за три года? Возвращаемся в каменный век.

Умный Клерк!
    жесть, а не переход Для чего все это? У нас 1000 объектов ОС, как их теперь модернизировать, если в предыдущей базе они также были перенесены остатками, т.к. была реорганизация фирмы? У бухгалтера и так мало времени, постоянно задерживаемся, дак еще этот дурацкий переход, мы очень разочаровались в 1С. У них и раньше-то учет ОС был так себе, практически никакой. А как теперь заполнять отчетность, если нужны данные за три года? Возвращаемся в каменный век.
    и за чем общественности ваш эмоциональный понос?

Клерк
    и за чем общественности ваш эмоциональный понос?
    а еще умный клерк

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)