Я, наоборот, указал только ДЕТИ. Вроде корректно сформировалось всё, и приняли уже. Там, видимо, главное, чтобы один и тот же период не попадал в стаж дважды.
дозвонилась в ПФ, да сказали, что нужно указывать что-то одно
Специалист сказала, что если человек находится в отпуске по уходу и одновременно работает на дому, то не нужно ставить МКС, те в этот период у него нет северного стажа....
Это что-же получается я сижу с ребенком, одновременно тружусь, своевременно уплачиваю взносы, с севера никогда не выезжала, а теперь у меня еще нет северного стажа за этот период работы?????
и вообще говорит если работаете неполный день- то стажа тоже нет, это какой то бред или я что-то глобальное упустила???

Бред.
Мы отмечаем период как "ДЕТИ" для того, чтоб он вошел в стаж при отсутствии начисленных-уплаченных страховых взносов. И то - не весь.
Если же взносы начислялись-платились (сотрудница работала неполный рабочий день или на дому), то нет никакого смысла в пометке "ДЕТИ". Ставить надо обычный рабочий (страховой) стаж.
Скажите, я сформировала корректирующую за первое полугодие, ( у меня там у одной АДМИНИСТР и ДЕКРЕТ, у другой ДЕТИ) т.е. сформировала СЗВ 6-1, и АДВ 6-3. А АДВ 6-2 надо в таком случае?
В нашей ПФР для СЗВ-6-1 сшивается:
- АДВ-6-3
- список людей в пачке
- СЗВ-6-1
Для СЗВ-6-2:
- список людей в пачке
- СЗВ-6-2
Ну и отдельно для всех обязательно идет сводная АДВ-6-2 в 2-х экземплярах
А АДВ-11 вообще не нужно сдавать? У меня по нулям на начало и конец 2010 года.
АДВ-11 вообще не нужно![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Спасибо! А то уж боюсь...
Добрый день всем!
Подскажите, пожлста! Первый раз делаю и сдаю Персучет.
Работаю в Spu_orb.
Завела данные по ЗП - начислено, уплачено. Периоды работы работников. Проверку сделала - Успех.
Распечаталось у меня:
1) АДВ-6-2 Опись сведений, передаваемых страхователем в ПФР
Лист, где отмечена сдаваемая форма АДВ-6-2
2) СЗВ-6-2 Реестр сведений
Лист, где отмечена СЗВ-6-2 и ИСХ
Список застрахованных лиц
Это все или еще что-то нужно?
Предприятие работает с 05.08.10г.
Один работник уволился 22.12.10г.
Спасибо.
Добрый День! Не подскажете, где скачать программу проверки индивидуальных сведений?
Скажите плиз, персотчет подшивается также как в прошлом году? а вот ИП за себя тоже сдает индивидуальные сведения, значит он делает СЗВ6-1, АДВ 6-3??? и все? и как подшивает их? в каком порядке?
Добрый День! Что то я запуталась совсем! За первое полугодие сдавала АДВ-6-2, АДВ-6-3 и СЗВ-6-2 и список застрахованных. За второе полугодие программа не выдает форму АДВ-6-3. Ничего не понимаю????
Ошибка в РСВ-1.
***30: Ошибка. Раздел 2. (Код тарифа=01). Неверно рассчитаны взносы на ОМС (ФФОМС).243 гр.6)1148 не равно (с.230 гр.3) 911500*(тариф ФФОМС)1,1%}(значение округляем) - (с.243 гр.4) 1150-(с.243 гр. 5)1148.Полученный результат округляем=1150.
Кручу, верчу никак не могу избавиться от нее, что делать отдавать как выгружается?
Нужно, что бы цифры сравнялись. Поправьте РСВ-1Не примут с ошибкойотдавать как выгружается?
Последний раз редактировалось Strannic; 02.02.2011 в 16:14.
Скажите пожалуйста какие формы надо распечивать, если весь год все сотрудники были оформленны за свой счет, взносы не начислялись, не платились, но есть долг за 2009год.
Никакие
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
На начало 2010 года была задолженность по страховой и накопительной части, которая была погашена в январе 2010 года и которая отразилась в разделе 5 РСВ-1. Эти суммы я показала как уплаченные в отчете за 1 полугодие. Соответственно в целом за год у меня получется переплата по взносам. Так и должно быть? АДВ-11 на эти суммы надо составлять?
Люди, кто-нибудь сдавался уже в Химках в ПФР (Ленинградский район)?
Я никак не могу до них дозвониться, чтобы узнать, принимают ли они старую форму РСВ-1, т е где на титульике "до 1 числа второго месяца..."
Если кто-то сдавал по старой форме, отзовитесь пожалуйста!!!![]()
Подскажите, пожалуйста, в какой-нибудь бесплатной программе уже есть новая форма РСВ-1?
истина, как всегда, посередине... лично я бы сдал файл в старом формате, а печатную форму новую...![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)