Неееее не мокро (пальцем проверял).

Неееее не мокро (пальцем проверял).
Best regards, Михаил

mvf,а куда дел наш брУльянт Андико?или это Леник нужно вопрос задать? И чьи тут висят на кровати меховые наручники ваапче?
![]()
Irusya, это атрибут красивой, беззаботной жизнимеховые наручникии кто и владеет, тот большая вумница...
![]()
Блудный сын, а ошейник с кляпом?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Т.е. полагаешь, что оно пытается что-то надеть на... это... как его... согласен! Он ведь этим тормозит! Логично.ЗАЧЕМ КОЛОБКУ РУЧКА?
Best regards, Михаил
(задумался, вспоминая тактико-технические данные и конструктивные особенности объекта "Колобок".)
Чего, куда, на что надеть? Кроме шапки, ничего в ум не пришло.
Шарик-жеж!
У меня Мурка на подобную конструкцию смотрит. Как она по полу катается. Иногда, переводя глаз на двух идиётов, которые этот шарик ей перед носом катают.
А вот модифицированную конструкцию, по имени "киндер-сюрприз" гоняет с радостью. Она катается криво.
Так что, если кто надумает "колобка" лепить, делайте его продолговатым.
Да. Именно так.
(Хоть кошка поиграет)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Эххх... немолодо незелено. Русские сказки знать надо. Это когда дед искал в сусеках где у него поскребок. Потом получилось "ни ручек, ни ножек, ни того, что бы ему пригодилось, если бы он еще одно такое же чудовище встретил...."Чего, куда, на что надеть? Кроме шапки, ничего в ум не пришло.
Best regards, Михаил
Andyko, да вы батенька - профессионал, я погляжуБлудный сын, а ошейник с кляпом?
Стоило поработать, как меня уже и женили и и всякие гадости придумали. Хотя, чего это гадости? Да! Живу полнойполовойжизнью![]()
![]()
![]()
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

Мы вроде про колобка перетирали?... а не про вашего бывшего... забыть никак не можешь?
Best regards, Михаил

Щас упаду от любопытства!я в 5 седня встала
а. встала не дома, чтобы успеть домой до прихода любимого
б. встала дома, чтобы отправить любимого... в командировку...
в. мешали комары, клопы, коты и любимый
г. упала без пяти пять... пять минут вставала...
Колись!!!
Best regards, Михаил

Шриланка словит, уверена!
вот как вот вы умудряетесь во всех вариантах всегда и везде быть правым, Михаил?а.встала не дома, чтобы успеть домой до прихода любимого
б. встала дома, чтобы отправить любимого... в командировку...
в. мешали комары, клопы, коты и любимый
г. упала без пяти пять... пять минут вставала...
Колись!!!
все верно. с "а" до "гЭ"
но ваще-между "а" и "б", скорее))))

Ясно. Даже предположить не мог вариант про возвращение любимого из командировки... и необходимостью кого-то выгонять... от греха подальше...но ваще-между "а" и "б", скорее))))
Best regards, Михаил

За что он тебя ТАК?
Best regards, Михаил

Т.е. мне теперь надо ждать Гостя со своими мальчиками? Блин... побегу собирать чемодан... и 1/2 отправлю к тетке в Саратов...
Best regards, Михаил

та нi! я ему не рассказывала про нашу длительную связь, он тебя не знает)))))
правильно. Потому что 2 по 1/2 на одной кухне... а мы твою квартиру разменяем и ей приобретем отдельное жилье "с удобцтвами", что ж мы, нЕлюди, штоле?Блин... побегу собирать чемодан... и 1/2 отправлю к тетке в Саратов...

А как же любофь?приобретем отдельное
*Хотя... что это я... где это я... о чем это я... докатился блин...*
Best regards, Михаил

пальчики оближешь!Я не умею пить пальцами кофе...
![]()
Best regards, Михаил

Я правильно понял: хана моему добропорядочному, скромному, сознательному, приличному, кристально честному образу жизни?я тебя многому научу, не бойсяЩас заплАчу...
Best regards, Михаил

Я хочу замуж!![]()

Поздно матушка!Я хочу замуж!1983
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)