1) А то такое 11-60?
2) про фубболистов у меня вопрос по существу. хотя я догадываюсь. что они ИП у у них договор ГПХ
3) ГК тоже федеральный закон, кто не в курсе
объясняю:А то такое 11-60?
11 - это команда футболистов;
великолепная десятка и вратарь
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Я где-то читала. что есть такое понятие "кодифицированный закон". но он не имеет приоритета перед некодифицированным, если на то нет прямых указаний законодателя![]()

давайте
слушайте, в Конституции ничего нет и про ИП-футболистов, но они же существуют?! еще и из клуба в клуб шарятся в темноте. Так что раз написано "кодекс" на книжке-значит "кодекс"В Конституции про кодексы ни слова, там написано про главенство федеральных законов.какие у вас есть основания не верить написанному-то, я не понимаю?

Ндаа, а я-то понаивноси подумала, что получу квалифицированный совет. Пойду свой копирайт на заборе напишу, это тоже мысль!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 июня 2001 г. N 1635-III ГД
О ПРОЕКТЕ N 44004-3 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО
КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ст. 1 проекта фиксируется принципиальное положение, что Гражданский процессуальный кодекс РФ, как федеральный и кодифицированный закон, определяет порядок судопроизводства по гражданским делам...
Последний раз редактировалось Елена Диркова; 11.02.2011 в 11:35.

ну да. Пятница для этого и создана. Почему я не удивляюсь?
только "запикайте" его там... мало ли, кто что прочитает, а от исков потом не отмахаетесьПойду свой копирайт на заборе напишу, это тоже мысль!
что это?!
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

И почему вы мне не верите?
16 февраля 1995 года
------------------------------------------------------------------
ПОСЛАНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ
О ДЕЙСТВЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ
3. Широкое применение практики пакетного принципа формирования нормативных актов, обновление действующих кодифицированных законов. Хаотичность работы с законопроектами идет по цепочке, включая всех субъектов законодательного процесса, что затрудняет общественный контроль за рассмотрением и принятием законов.

А где я где писала про нормативку? Мы ж сошлись на том, что я на заборе прочитала, ну я и поделилась, где стоит этот забор. Если у Вас есть К+, повторите мою процедуру поиска и изучайте вопрос, не будем засорять ветку.

Хи-хи:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 14 июня 2001 г. N 04-04-06/318
Департамент налоговой политики рассмотрел Ваше письмо и сообщает следующее.
С 1 января 2001 г. правовой основой налогообложения физических лиц в Российской Федерации является гл.23 "Налог на доходы физических лиц" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, являющегося кодифицированным законом прямого действия и не предусматривающего издание подзаконных актов
У меня тоже никаких шансов стать професссиональным бухгалтером, никуда меня не возьмут. Как я вас понимаю!

Елена Диркова, это вы сейчас пошутили или вы всерьез?Ну и студентов можно в лизиниг.![]()

Елена Диркова, вы когда шутите, хоть смайлы ставьте![]()
Вам же модератор Светиш пояснила обстановку.
А что, сейчас они недостаточно кодифицированы?в госдуму кодифицировать законы пойдем
Я - блондинка, мне можно.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)