здравствуйте все))помогите пожалуйста,я в этом деле полный ноль(((думаю открыть домашний мини сад.хочу создать ип.в услуги будет входить кормление детей,гулянка, занятие,дневной сон,работать буду я(профессия мед.сестра)но работать буду как нянечка, и еще воспитатель(профессия воспитатель),значит расчет денег такой: брать фиксированную плату в N-ом количестве за месяц(она будет уходить нам на зарплату,оплату помещения и коммун.услуги)отдельно плату за еду за месяц,и плата на нужды для ребенка(канц.товары).1.как я понимаю воспитателя я буду брать по договору найма?или ее вообще можно не указывать????2мне нужен кассовый аппарат или можно без него??3.как с меня будет считаться налог??какой-то определенной суммой или налог буду отдавать с полученных денег,но ведь деньги полученные за еду будут уходить на еду и я с них ничего иметь не буду, так же как с денег на канц.товары!!!помогите!!!и еще вопрос если ип то надо обязательно в нежилом помещении??или можно в жилой кв но не делая перепланировок???огромное спасибо за то что уделили мне немного своего внимания,буду с нетерпением ждать ответа)))

) физически. Бумаги о постановке есть.