Здравствуйте!Пожалуйста прочтите!!! В марте 2010 года устроилась в компанию, сразу оформили, вроде всё нормально..Только оклад обещали по бумагам больше через два месяца, после испытательного срока..Тишина..Через месяц, после прекращения испытательного срока, подошла к шефу и попросила сделать, как обещали, так как хочу брать кредит..Пообещал..Месяца три бегала и наконец-таки вроде доп. соглашение подписал..Осенью шеф решил закрыть эту компанию и открыть новую, переведя туда всех работников..(Я работаю на производственном участке)..Всех, кто с офиса сразу уволили и перевели в новую..И тут начали мутить с производством..Я просила полис сделать, меня попросили подождать до декабря и переведя меня на новую фирму сразу сделать, согласилась..В октябре примерно остальные оформленные на старой фирме написали заявления об увольнении и их обещали принять в новую через пару месяцев..Мне заявление на подпись не принесли..В январе 2011 пришло время всех оформлять, мне принесли в конце месяца заявление о приёме в новую компанию, я подписала, а про себя удивилась, на фига так, когда я ещё даже не уволена..Пару дней назад пошла в бухгалтерию с просьбой сделать мне НДФЛ 2 И копию с трудовой, подняли трудовую, а там запись, что я уволена с октября(бух, который это делал сейчас в отпуске)!!!!А я ж не писала и не подписывала заявление об увольнении..Пошла в шоковом состоянии к шефу, он отказал задним числом оформлять не будут(так как в данный момент последняя запись в трудовой именно об увольнении), сказал, что в тот месяц прибыль не позволила бы меня оформлять, типо зарплату нечем было выдавать.Сказал впредь предупреждать о таких вещах, как кредит, напомнила ему, что более полугода назад говорила и потом несколько раз, вспомнил естественно, куда ж отпираться.Я в шоке!!!!!!Что делать не знаю и работать там пока ещё хочу и напряг это момент-это же не законно!!Ещё момент-гл.бухгалтер про прерванный ими стаж сказала так, что типо теперь это на оплату больничного- общий стаж по трудовой уже не считается, а считается стаж именно на том месте работы, где я в данный момент работаю, так ли это, а если я решу в декрет уйти, тогда как быть со стажем??!!!!Помогите пожалуйста!!!!!

обычно человек сам его пишет....