Уже в январе немалое количество больничных принесли, в том числе новые сотрудники, которые у нас нескольку месяцев только работают. Раздала им формы справок, чтоб подтвердили свой доход у предыдущего работодателя. Когда это случиться - сложно сказать, по закону вроде 3 года есть для пересчета больничного при предоставлении справки. Отсюда вопрос возник. Во-первых, я должна по идее при получении больничного листа заполнить оборот его. Но смысл это делать, когда мне могут в любой момент предоставить справки и данные по зп и начислениям изменятся. Во-вторых, справка, допустим, получена мной спустя полгода, отчеты в ФСС с возмещениями сданы. А пересчитать я должна буду обе суммы - и за счет ФСС и за счет работодателя. Даже технически не понимаю как это в 1С7.7 ЗиК делать, это же не продление больничного, разве что вручную делать. В общем, может уже кто столкнулся с этим перерасчетом в связи спредоставлениями справок? У меня пока и сотрудники воют, пытаясь от предыдущих работ добиться справок, да и я тоже в некотором замешательстве.