Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк

МП-сп, № 1-предприниматель и МП-регион в 1С

Будет ли реализованы в 1С формы статистического наблюдения "МП-сп", "№ 1-предприниматель" и "МП-регион"?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    ВРяд ли. Зачем нужно реализовывать разовые формы? Тем более, что в этих формах полно информации, которую все равно вносить вручную.
    А что такое МП-регион, я вообще не поняла. Не нашла я такой формы.

Клерк
    Нам из стастистики такую прислали вместе с МП-сп, там даже не указано когда и кем она утверждена.

Модератор
    Ну это вероятно приколы вашей региональной статистики. Они тоже могут свои формы придумывать

Клерк
    [QUOTE=Над.К;53098912] Зачем нужно реализовывать разовые формы? /QUOTE]
    С таким подходом можно заполнять вручную на беленьких листочках с пером и чернилами.

Модератор
    timda, никто не будет тратить время и деньги на реализацию одноразовых форм в программах. Это нерентабельно.
    Тем более, что автоматизировать эти формы при имеющихся данных в программе практически нереально.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    ... Это нерентабельно...
    Просто есть одна фирма 1С, а за одни такие формы отчетов я бы перешел сразу на другой софт.
    Теперь считаем рентабельность - подготовка формы МП-сп и 1-предприниматель займут 24-32 часа программиста и будут стоить по внутренним расходам тысяч 15-20. А из-за такой мелочи можно получить кучу новых клиентов, ссылок на сайт и прочих НМА.

Умный Клерк!
    Если письмо из статистики без уведомления о вручении, то почему бы письмо не опустить в ведро?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Модератор
    timda, Вы представляете, что форм статистики - сотни. И почему Вы считаете, что должны в программу добавлять только то, что нужно именно Вам?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    timda, Вы представляете, что форм статистики - сотни. И почему Вы считаете, что должны в программу добавлять только то, что нужно именно Вам?
    Почему Вы считаете, что это нужно только мне? Как минимум мне и alexstrel.
    И как после таких заявлений Вы можете носить гордое звание модератора?

Модератор
    timda, а причем тут модераторство? И вообще, с каких пор модераторы не имеют право высказывать свою точку зрения?
    Вы правда считаете, что разработчики бухпрограмм должны включать сотни форм статистики в программу, причем эти формы меняются каждый год. Вы хоть представляете насколько вырастет стоимость программы?
    Я просто понять не могу сложности у Вас заполнения пары форм РАЗ В ГОД. Причем не каждый год. И части сведений в этих формах в программах нет, их надо туда вносить специально для этих форм. В чем будет упрощение работы?

Клерк Аватар для Bazil
    Почему Вы считаете, что это нужно только мне? Как минимум мне и alexstrel.
    Так и напишите себе на двоих эту форму в виде внешнего отчета. Какие проблемы?
    Обычно достаточно востребованные формы появляются в интернете на ресурсах вроде Инфостара. Если их там нет, то значит количество пользователей таких форм крайне мало. Сравните, например, с новой 2-НДФЛ. Она нужна всем и ищут её на всех форумах.
    С уважением, Bazil.

Умный Клерк!
    Над.К, на пользователей не угодишь, ВСЕГДА будет плохо.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Форма МП-сп для 1С 8.2 для редакций 1.6 и 2.0
    выполнена в форме внешней обработки.

http://veq.ru/forum/topic.aspx?topic_id=455
    Последний раз редактировалось stas®; 01.03.2011 в 15:18. Причина: ссылка

Клерк
    Naumov, цитирую:

Заполнение и представление формы статистического наблюдения является обязанностью отчитывающихся субъектов, закрепленной статьями 6 и 8 действующего Федерального закона от 29 ноября 2007 года № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учёте и системе государственной статистики в Российской Федерации».
    Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации, влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001г. № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона РФ от 13.05.92г. № 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности».

Модератор
    timda, и что? Еще раз - форм сотни, понимаете? Почему Вы считаете, что надо включать именно МП-сп, сдаваемую один раз? При этом в программе просто нет данных, которые надо вносить в эту форму. Все равно придется данные вносить руками.
    Кроме того, Росстат вообще заявляет, что формы МП-сп и 1-Предприниматель могут быть заполнены только на специальных бланках. Поэтому этих форм даже в СПС нет в виде обычных екселевских и вордовских файлов.

Клерк Аватар для zAngel
    У меня в восьемрке, есть этот отчет статистики, но почему-то не активный. А ваш внешний отчет, timda, говорит мне "Внешняя обработка не может быть прочитана текущей версией программы"
    1.6 у меня пока
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Клерк
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    1.6 у меня пока
    у меня 1С 8.2 Базовая редакция
    две базы - одна редакция 1.6
    вторая 2.0
    я проверял на обоих - работает, такое задание было программисту.
    ----
    пришлите скрины "о программе" и ошибки мне на почту dtimofeev@stikler.ru - посмотрим.

Клерк Аватар для zAngel
    timda, спасибо большое. Отчет работает
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от timda Посмотреть сообщение
    Naumov, цитирую:

Заполнение и представление формы статистического наблюдения является обязанностью отчитывающихся субъектов, закрепленной статьями 6 и 8 действующего Федерального закона от 29 ноября 2007 года № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учёте и системе государственной статистики в Российской Федерации».
    Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации, влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001г. № 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона РФ от 13.05.92г. № 2761-1 «Об ответственности за нарушение порядка предоставления государственной статистической отчетности».
    Стат.отчетность сдают не ВСЕ компании. органы стат.наблюдения должны уведомить о необходимости сдачи отдельных форм стат.наблюдения.
    Или вы считаете, что компания должна самасдать ВСЕ формы стат.наблюдения?

Клерк
    нам тоже сказали про форму мп-регион.. искал ее в системах так и не нашел =)

Клерк
    видимо какая то фишка Красноярска)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)