Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для Dinchik
    Готова ликвидировать фирму, но при ликвидациии как мне сказали я должна ей выплатить 3 з/п, а это приличная сумма.
    3 зар.платы при ликвидации - это не пособие по уходу за ребенком, а пособие по сокращению при ликвидации фирмы. Его ФСС не возместит.
    Хотя, не совсем понятно из слов автора, дама именно в декрете или в отпуске по уходу за ребенком и сколько лет,месяцев ребенку. Я так понимаю, что декретные даме уже начислены и отданы. Т.е. автор понимает, что,куда сдавать, где возмещать и т.п. Или нет? Тогда в чем сложность начислить пособие по уходу? Как я поняла, тут не в материнских пособиях вопрос, а именно в пособиях при сокращении.

Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    3 зар.платы при ликвидации - это не пособие по уходу за ребенком, а пособие по сокращению при ликвидации фирмы. Как я поняла, тут не в материнских пособиях вопрос, а именно в пособиях при сокращении.
    Да именно пособие по ликвидации. И выплачивать его человеку который подставил тебя на деньги со всех сторон просто в западло. И беременную женщину в данной ситуации жалеть не стоит. Это машенница которая работать не хочет, а только пытается жить за счет других. Как я в последствии узнала, что в других предприятиях где она работала была тоже самое. Пол года пудренье мозгов, потом получение выходного пособия по доп. соглашению, биржа и поиск нового лоха. На одном даже на директора условная судимость повешена. В моем случее отягощение беременностью. Проработала полгода двое работников, которые три года работали просто сбежали. Одного она через милицию убрала. Поэтому мне легче ликвидировать предприятие, чтоб избавится от человека, чем носить ей деньги, как на заклание. Меня интересует только одно если денег на счете нет, имущества нет, то и выходного пособия она соответственно не получит? Потому, что нечем платить! ООО отвечает только уставным капиталом, я правильно понимаю? А он 10000. Кто может дайте пож. конкретный ответ. Заранее спасибо.

Клерк Аватар для Dinchik
    Так она беременная у Вас еще или уже родившая?
    Если приставы не найдут денег на счетах и имущества,кот. можно продать, тогда, скорее всего она ничего не получит.

Клерк
    Уже родившая, только только. В декретном отпуске. Пособие по БиР получила. Дальше я сней нянчится не хочу и Бух тоже. Спасибо за конкретный ответ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)