ничего не надо.
ничего не надо.
Почему-то я Вам верю...
Здравствуйте! Тестировала 2-ндфл CHECKXML,выдает ошибку:
Элемент: ОбщСВИЧ/ГодДох/
Значение:2010
Ошибка: недопустимое значение элемента
Что это может быть? Программы только обновила. Не пойму в чём проблема.
значит нужно заново 1с обновить?
подскажите, пожалуйста, при формировании 2-ндфл
строку "Сумма налога перечисленная (с доходов от 2011 года):" нужно заполнять? и если да, то каким образом...?
если доходы уже за 2011 г, то нужно. если все удержали и перечислили, то так и пишите - начислено=удержано=перечислено.
Почему-то я Вам верю...
значит за 2010 год не надо эту строку заполнять?
если начислено, удержано, предположим в январе 2011, а уплачено в феврале, то уплачено=0?
Ошибка
43- недопустимое значение элемента ()
(файл/СвРекв/СвЮЛ@Признак)
Что это может быть?
Поделюсь цитатой:
"Ошибка 43 - во всех документах обнаружено Недопустимое значение элемента (Файл/СвРекв/СвЮЛ@Признак). Он почему-то действительно был не установлен (=0) у всех тестируемых, т.е. на вкладке 13% поле "Признак" (выбор из списка Отчетность/Уведомление) было пустое. Ошибку пришлось устранить ручным выбором значения "Отчетность" во всех тестируемых справках. После чего в XML выгрузился признак "1" и данная ошибка исчезла."
См. также
здесь # # 213, 236
Скачала программу 2010года с сайта, который сама программа предложила. Занесла данные по людям, а оказывается у меня недоступны функции печати и выгрузки. Что делать?
Упс, кажется поняла, скачала платную версию, там бесплатно только ограниченные возможности.
А где берут нормальную бесплатную версию?
На сайте ИФНС -> ЗДЕСЬ выложена 2010.56
Strannic, спасибо
Подскажите, пожалуйста, где взять форму реестра для сдачи 2-НДФЛ в бумажном виде?
Сами справки на сайте нашли, а вот реестра нигде нет![]()
Скачала программу которую предложил Strannic, но вот не задача,у меня ИНН 12 цифр,а в ней допустимое знаечение только 10..что же мне теперь делать, программа бесится и постоянно пишет что у меня не правельный ИНН
Последний раз редактировалось Asik1987; 21.03.2011 в 15:28.
Заблокировано
Юридическим..
Хотя наверное физическим надо было,я же ИП..
не подскажете?
повернитесь физическим. вы явно не юридическое.![]()
Почему-то я Вам верю...
повернулась, но теперь в графе
1.2. Наименование организации / Фамилия , имя , отчество физического лица
в справке 2-НДФЛ, пишет просто ФИО,а когда я обозначала себя как юр. лицо, писал ИП и ФИО...но не помещался ИНН
запутано все)))
не знаете что делать?
А вам обязательно нужно чтобы ИП писал?
Сдавать как физик.
Почему-то я Вам верю...
ну я думала, мало ли они не поймут, что я ИП и подумают, что на меня, как на обычного человека раб работает))))
А подскажите, какой ставить код дохода за неиспользованный отпуск при увольнении?
Регистрация ИП - не утрата физического лица, но и не обретение юридического. Была создана даже "кликуха" ПБОЮЛ, т. е. предприниматель без образования юридического лица. А в реквизитах получается: "Предоставление отчётных документов в инспекцию ... Лицо - Физическое По месту учёта: Индивидуального предпринимателя ..." (это из программы "Налогоплательщик" вер. 2010.56).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)