Страница 110 из 1075 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,300 из 32221
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    зариночка, а при блокировке отправить как положено жалобу модераторам - религия не позволяет? Ведь написано же, что делать.
    А Вы еще спрашиваете, как у других получается. Другие читать инструкции и правила вероятно умеют
    ЗЫ: сОбака, блОкируется, электронНый, скинЬте
    Над.К, недавно вы сами писали что за грубые сообщения будете наказывать. И сами же грубите. Нехорошо получается...

Мы просто общаемся. Не все же здесь проводят по 23 часа в сутки и не знают всех технических нюансов форума...

Модератор
    Аноним, учиться значит надо, ведь все понятным языком написано на форуме, в том числе, и как отправлять жалобы при блокировке текста. А обычение русскому языку нынче называется грубостью?

Аноним
    Гость
    а мы тут не экзамен по русскому языку сдаём или на худой конец контрольную мы просто общаемся свободно! неужели это тоже считается грубое провил нарушений?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а мы тут не экзамен по русскому языку сдаём или на худой конец контрольную мы просто общаемся свободно! неужели это тоже считается грубое провил нарушений?
    доваите жить по провилам а ну его русский язык.

Аноним
    Гость
    Аноним, учиться значит надо, ведь все понятным языком написано на форуме, в том числе, и как отправлять жалобы при блокировке текста. А обычение русскому языку нынче называется грубостью?
    Интонация же тоже важна. Можно вежливо объяснить и помочь нам. А можно рявкнуть.

Мы же не враги вам. Мы просто хотим спокойно и свободно общаться друг с другом.

Аноним
    Гость
    зы обучение..........

Модератор
    а мы тут не экзамен по русскому языку сдаём
    Угу, Вы пытаетесь получить высшее образование. Которое подразумевает знание русского языка

Аноним
    Гость

АУДИТ

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С АУДИТОМ 120 ВОПРОСОВ

Аноним
    Гость
    Привет, у меня есть вопросы по аудиту ( основы аудита) 200. НО СТАРОГО ОБРАЗЦА. если не трудно напечатай вопросы по которым у тебя сложности я отвечу.

Клерк.
    ребят давайте сверим экономическую теорию RF-E-151-08-01
    мировую экономику RF-E-118-09-01
    документационное обеспечение управления RF-E-161-08-01
    пожалуйста!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Milanya Посмотреть сообщение
    пожалуйста!!!!!!!!!!
    Привет, у меня есть экономическая теория RF-E-151-09-01,документационное обеспечение управления RF-E-161-09-01. если хочешь можем сравнить.

Клерк.
    Привет, у меня есть экономическая теория RF-E-151-09-01,документационное обеспечение управления RF-E-161-09-01. если хочешь можем сравнить

я уже сравнивала там многие не правильные! может просто у нас вопросы не сходятся!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Привет, у меня есть экономическая теория RF-E-151-09-01,документационное обеспечение управления RF-E-161-09-01. если хочешь можем сравнить

я уже сравнивала там многие не правильные! может просто у нас вопросы не сходятся!!!!!!!!!!!!!!
    Скорее всего вопросы не совпадают. Не знаю как у кого , а у меня эти работы на отлично. И мои работы здесь не выкладывались.

Клерк
    привет, у меня аудит 120 вопросов этого года, работу отправила но оценки еще нет, завтра ответы и контрольные вопросы скину[quote]

у кого есть французский, стыдно признаться, но после 40 лет ничего по этому предмету не помню, но нужно долг сдать срочно
    Последний раз редактировалось OLGA К; 14.03.2011 в 07:59.

Клерк
    у меня аудит декабрь 2010 года + контрольная, работу отправила, но оценки еще нет, завтра ответы выложу и контрольные вопросы

Аноним максим
    Гость
    Цитата Сообщение от OLGA К Посмотреть сообщение
    у меня аудит декабрь 2010 года + контрольная, работу отправила, но оценки еще нет, завтра ответы выложу и контрольные вопросы
    Здравствуйте, выложите пожалуйста решение контрольной, спасибо.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним максим Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, выложите пожалуйста решение контрольной, спасибо.
    Задание 1.
    Ситуация +/- Пояснения
    ЗАО «ИНкоррект» состоит из двух аудиторов и одного бухгалтера. До недавнего времени органи-зация занималась осуществлением бухгалтерских услуг. После того, как два бухгалтера получили квалификационные аттестаты и лицензии ЗАО «ИНкоррект» решило переквалифицироваться в аудиторскую фирму. Безупречная деловая репу-тация, готовность к осуществлению правил внут-реннего контроля позволяет претендовать ЗАО «ИНкоррект» на место в одной из саморегули-руемых организаций аудиторов (СОА) Минус В данный момент ЗАО «ИНкоррект» не может быть принята в СОА. Т.к. соглас-но правилам, в СОА может вступить ау-диторская организация, у которой (при прочих равных условиях):
    1. в штате не менее 3 аудиторов
    2. 50% работников организации должны быть аудиторами.
    по условию 1. ЗАО «ИНкоррект» пока не может быть принята в СОА

Аудиторская фирма «Аудит 101%» осуществляет аудиторские проверки на протяжении 10 лет. В ее практике известен ряд случаев, когда аудиторы давали заведомо ложные заключения. Аудиторы – нарушители уволены. В 2010 году фирма со штатом в 13 человек (10 аудиторов) планирует вступить в состав СОА Минус Аудиторская фирма «Аудит 101%» не может быть принята в СОА поскольку ее репутация не может быть признана безу-пречной (это одно из условий вступле-ния). Кроме этого ст. 18 ФЗ «Об ауди-торской деятельности» устанавливает, что репутация подтверждается рекомен-дациями, данными независимыми ауди-торами. Независимые аудиторы должны быть включены в реестр аудиторов не менее чем за 3 года до выдачи рекомен-даций

У Виктора Честного за плечами богатый опыт работы бухгалтером, но ни дня работы аудито-ром. В 2009 году он решил совершенствоваться, прошел аттестацию, получил квалификационный аттестат аудитора и вступил в СОА Плюс Для вступления в СОА в качестве инди-видуального аудитора соблюдены все условия. Отдельно стоит отметить, что для аудиторских фирм и индивидуаль-ных аудиторов лицензирование уже не требовалось в 2009 году (с 2010 года ли-цензирование полностью отменено), ес-ли такие аудиторы или аудиторские фирмы вступали в СОА

ООО Аудиторская фирма «Партнер» имеет большой опыт в аудиторской деятельности. Она недавно была зачислена в состав некоммерческо-го партнерства «Институт профессиональных бухгалтеров России». Позже фирма «Партнер» была реорганизована и объединена с другой ау-диторской фирмой «Аудиторская компания «Партнеры» Плюс Членство в СОА для аудиторской фирмы «Партнер» не может быть прекращено, т.к. реорганизация указанной фирмы прошла в форме присоединения

Наталья Смешихина проработала пять лет в ате-лье. Но выбранная профессия ее не устраивала, и она решила выучиться на экономиста. Окончив институт. Наталья Смешихина не стала останав-ливаться на достигнутом, и пошла в УМЦ по под-готовке будущих аудиторов к аттестации Минус Наталья Смешихина не может получить аттестат аудитора, т.к. для получения аттестата аудитора необходимо прорабо-тать в должности экономиста не менее трех лет

В штате ОАО «Профессиональная аудиторская команда» числятся 9 сотрудников, из них 5 ауди-торов. Организация имеет безупречную деловую репутацию и соблюдает правила осуществления внутреннего контроля качества работы Минус Аудиторская фирма не может иметь юридический статус открытого акцио-нерного общества. По иным критериям ОАО «Профессиональная аудиторская команда» готова к осуществлению ауди-торской деятельности и вступлению в СОА

Владимир Степанов – индивидуальный аудитор. Он занимается аудиторской проверкой малых предприятий уже 7 лет. В 2009 году он обратился в лицензирующий орган с целью продления ли-цензии на 5 лет. Вл. Степанов планирует работать и далее в качестве индивидуального аудитора Плюс В 2009 году действовали переходные по-ложения, согласно которым, если лицен-зия индивидуального аудитора закончи-лась, то продлять ее не нужно. Вл. Сте-панову вероятнее всего было предложе-но вступить в одну из СОА, что он веро-ятнее всего и сделал

ООО Аудиторская фирма «НИКС» вступила в НП «Аудиторская палата России» Плюс Если фирма вступила в СОА, следова-тельно, все необходимые условия со-блюдены

В 2009 году четыре друга бухгалтера решили создать аудиторскую фирму, они прошли атте-стацию, получили аттестаты, зарегистрировали фирму и сразу же вступили в НП « СРО Нацио-нальное общество аудиторов трудовой сферы» Плюс В качестве индивидуальных аудиторов указанные бухгалтеры готовы к осуще-ствлению аудиторской деятельности. Они могут создать аудиторскую фирму и вступить в СОА как аудиторская органи-зация, если будут соблюдены и все ос-тальные условия, поименованные в ст. 18 ФЗ «Об аудиторской деятельности»

Задание 2.
    Задание: заполнить таблицу, рассчитать окончательный уровень существенности.

(это таблица в 4 колонки)

Базовый показатель Значение базового показателя, тыс. руб. Допустимый % отклонений Значение для опреде-ления уровня сущест-венности, тыс. руб.

1 2 3 4
    Прибыль 27211 3 816
    Объем продаж без НДС 130584 1 1306
    Валюта баланса 80740 1 807
    Собственный капитал 14123 5 706
    Общие затраты предпри-ятия 73214 2 1464

Решение.
    1 этап – заполнение 4-го столбца таблицы.
    Существенность для показателя «прибыль»:
    27211 *3%=816,33 тыс.р.(с округлением)
    100%
    Существенность для показателя «объем продаж без НДС»:
    130584*1%=1305,84=1306 тыс р()с округлением
    100%
    80740*1%=807,40=807 тыс р (с округлением)
    100%
    14123*2%=706,15=706 тыс р(с округлением)
    100%
    73214*2%=1464,28=1464 тыс р 9 (с округлением)
    100%

Все рассчитанные данные с округлением вносятся в 4 столбец таблицы

2 этап – расчет предварительного уровня существенности

Рассчитывается средняя арифметическая на основании округленных данных 4 столбца таб-лицы:
    816+1306+807+706+1464=1020 тыс р
    5
    Рассчитывается процент отклонения предварительного уровня существенности от наи-большего и наименьшего значения, полученного для расчетов предварительного уровня сущест-венности:
    1020-706*100%=31% -от наименьшего значения
    1020

1464-1020*100%=44% - от наибольшего значения
    1020
    Из дальнейших расчетов окончательного уровня существенности исключаются только те значения, отклонения которых от предварительного уровня существенности отличается более чем на 50%. В данном случае от предварительного уровня существенности на 50% не отличается ни наименьшее, ни наибольшее значение. Следовательно, окончательный уровень существенности будет равен предварительному или 1020 тыс. руб.
    Примечание. Поскольку при расчете предварительного уровня существенности было полу-чено целое число и округлений не производилось, то соответственно рассчитывать превышение округления от рассчитанного уровня существенности нет необходимости.

Задание 3.

Укажите возможные источники аудиторских доказательств.

Аудиторские доказательства могут быть:
    Внутренние – получены непосредственно внутри аудируемого лица. Источники получения внутренних доказательств: данные бухгалтерского учета и отчетности (первичные документы, данные регистров учета, проверенные в обратном порядке – от отчетности к первичным докумен-там), статистические данные, сметы затрат (расходов, издержек), планы экономической деятель-ности, отчеты о выполнении планов, результаты анализа финансово-экономической деятельности аудируемого лица, устные опросы как сотрудников аудируемого предприятия, так и контрагентов аудируемого предприятия.
    Внешние – аудитор получает извне. Источники: Данные, полученные от контрагентов ау-дируемого предприятия (поставщики, подрядчики, партнеры, инвесторы), материалы арбитраж-ных, судебных иных разбирательств между аудируемым предприятием и его контрагентами. Кро-ме этого могут быть использованы данные СМИ, отраслевых сборников, результаты независимых статистических наблюдений, информация, полученная от субъектов финансовых рынков.
    Смешанные – аудитор получает внутри аудируемого лица, но эти доказательства должны быть подтверждены третьей стороной. Источники: данные из налоговой инспекции о подтвержде-нии налоговых поступлений от аудируемого предприятия, данные актов сверки расчетов между контрагентом и аудируемым предприятием, данные встречных проверок аудируемого лица и его контрагентов.
    Наиболее надежными считаются внешние источники аудиторских доказательств, далее следуют смешанные источники аудиторских доказательств, наименее надежные – это внутренние источники аудиторских доказательств.
    Последний раз редактировалось OLGA К; 14.03.2011 в 11:59.

Клерк.
    здравствуйте,кто за последнее время сдавал задание "разговор об активах и пассивах" и каков итог,мне вожно знать как именно записывались все активы и все пассивы которые остались после окончания десяти событий для сравнения-баланс если кто сможет буду ждать по почте вот адресс student.31(собака)мейл.ру

Аноним
    Гость
    пожалуйста!!!!!!!!!!
    есть и мировая экономика и экономическая теория на отлично

Клерк.
    есть и мировая экономика и экономическая теория на отлично
    а идентификатор публикации с моим сходиться?

Аноним
    Гость
    всем привет! есть вс контродьные на отлично, кроме истории бух. учета, история бух. учета,Документационное обеспечение управления и правоведение. Прошу помочь с этими тестами, дам ответы нужные вам.

Аноним
    Гость
    а идентификатор публикации с моим сходиться?
    у меня нет идентификатора публикации на лекциях(( могу вопросы отсканировать

Аноним
    Гость
    всем привет! есть вс контродьные на отлично, кроме истории бух. учета, история бух. учета,Документационное обеспечение управления и правоведение. Прошу помочь с этими тестами, дам ответы нужные вам.
    напиши коды работ, если все совпадет, то я выложу.

Аноним максим
    Гость

OLGA К

спасибо, большое.

Аноним
    Гость
    напиши коды работ, если все совпадет, то я выложу.
    теория бухучета RF-E-163-09-01
    ИСТОРИЯ БУХУЧЕТА RF-E-153-09-01
    ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕМ- НЕТ КОДА
    ПРАВОВЕДЕНИЕ RF-E-193-09-01 СДЕЛАЛА, НО НЕ СДАЛА ЕЩЕ

Клерк.
    у меня нет идентификатора публикации на лекциях(( могу вопросы отсканировать
    отсканируй пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    правоведения у меня нет, а остальное через часик все выложу, а по ДОКУМЕНТАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЕМ я несколько вопросов еще напечатаю для сверки.

Клерк.
    теория БУ у меня есть с таким кодом! и оценка на отлично!сдавала в конце декабря оценка в январе пришла!и история БУ с таким же кодом и оценка 5

Аноним
    Гость
    отсканируй пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вечером сына спать уложу и отсканирую, куда скинуть ответы?
    документационного обеспечения управлением нет? или из моего списка нужностей нет ничего?

Аноним
    Гость
    теория БУ у меня есть с таким кодом! и оценка на отлично!сдавала в конце декабря оценка в январе пришла!и история БУ с таким же кодом и оценка 5
    ответы можешь выложить? или на почту скинуть?

Страница 110 из 1075 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210610 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)