Andyko, так я же не для себя радихорошо подумал?, я буду плов готовить, мож даже компот сварю
shrilanka, лодка не порвана, а дырявая, там 16 дырочек, это я случайно вилами их потыкали порванной лодкой![]()
Andyko, так я же не для себя радихорошо подумал?, я буду плов готовить, мож даже компот сварю
shrilanka, лодка не порвана, а дырявая, там 16 дырочек, это я случайно вилами их потыкали порванной лодкой![]()
буду плов готовить, мож даже компот сварюпоминки? Вроде все живы-здоровы, т-т-т
так иди и законопать. Пончиков не дают, хоть рыбки наловить бы к плову твоему. Или реки еще не вскрыли? Не успеваю следить за ходом боевых действий Ируси16 дырочек, это я случайно вилами их потыкал![]()

Че за эксперименты в кулинарии? Рыба - к ПИВУ!!!хоть рыбки наловить бы к плову твоему
Best regards, Михаил
mvf, Одно другому не помеха. К тому же -кто из вас пробовал стряпню Блудного?Я первая рисковать не буду, ибо читай пост #742
![]()

Знавал я одну... попробовавшую... вчера похоронили...К тому же -кто из вас пробовал стряпню Блудного?
Best regards, Михаил
все-то вы воюете
у нас дождик небольшой прошел, так хорошолюблю, когда дождь
![]()

А не фиг вопрос размещать последним на странице.я не слезу))))
Ну што сказать... ээээ... мммм... кхе..кхе... это... как его... ну... КОРОЧЕ - ты же умница, придумай сама че-нибудь.
Best regards, Михаил

И вроде не понедельник. Голова включилась, но продолжает недопонимать ситуациюЧТО может помешать большой и чистой любви?
Вино тащи, в любом случае пригодится
Не блудный же компот нам пить в самом деле
![]()

Андрей разрешил семейный бюджет налево и направо разбрасывать? Купи лучше колбасы... оголодал наверно в шалаше-то... да еще заблудший с вилами вокруг носится... ищет мяса для плова...Я куплю много вина
Best regards, Михаил

mvf, я повар и костровой, но ни как не охотник, мясо shrilanka, обещала достать *поправляет импровизированный поварской колпак*да еще заблудший с вилами вокруг носится
Последний раз редактировалось Блудный сын; 15.03.2011 в 12:44.
Andyko, я чё это у твоего шалаша в крыше дырка? причем пропаленная![]()
это не дырка, это труба, в которую можно вылететь с таким поваром
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
зато я очень обходительныйбываю, временами
*промчался по всему шалашу, на стол поставил вазу с цветами, коробку нежнейших бельгийских трюфелей, опустил бутылку винтажного шампанского в реку, чтобы остывала*
Вот видишь как!? Ира вечером придет, а ты её уже ждешь, легкий хлопок открывающегося шампанского, звон бокалов...
если что, я буду дежурить на улице и ни кого не подпущу *устанавливает видеокамеры*
*ушел готовить утиную печень к шампанскому*
Ира вечером придет,нашампаненная под завязку и рухнет спать без задних ногв 23.00Так что прячь в закрома и трюфеля и шампанское, цветы вот только жалко -замерзнуть в дырявом шалаше
![]()
пс: да, я злыдня, и что?не дали мне чисто и беззаветно любить издалека, буду теперь пакостить
![]()

Типа обхожу вокруг шалаша? Нее... эта болезнь по-другому называется - вуаеризм. Че-то подозрительно расстарался... к чему бы это? Уже все поняли - есть твою стряпню низзя... опасно для здоровья.зато я очень обходительный
Best regards, Михаил

За безногими?Нету!!!
Best regards, Михаил

Ясно. Вообще не выходила... сам пришел... я же говорил - курить меньше надо цветы на балконе...
Best regards, Михаил
все укурились?не буду больше вам орхидеи выращивать. мало того вы их курите, так еще и неправльно
![]()
mvf, стареньким станешь, выйдешь на пенсию, зубики выпадут, вспомнишь Блудного, который безвозмездно потчевать собиралсяУже все поняли - есть твою стряпню низзя... опасно для здоровья.
*сварил котелочек манной каши, достал клубнишного, абрикосового и малинового варенья*
Кто Исть будет?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)