Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк
    Bazil, так размеры же ставок правильны указаны в соответствующем столбике, а вычисления - неправильно проводятся. в этом случае в чём может быть ошибка?

Клерк Аватар для Bazil
    История значений - F5
    С уважением, Bazil.

Клерк
    Простите, пожалуйста, прочитала все возможные рекомендации, но ничего не помогает, константы заполнены правильно - Организации, применяющие ОСН, кроме с/х производителей, предел тоже обозначен, с историей все в порядке, ставки ставила сама, после обновления все было пусто, история ставок тоже в порядке. Справочник "Виды начислений"- галка на взносы тоже стоит... но при закрытии месяца считается только Нс и ПЗ, а демо версия встала как надо, со всеми справочниками. Может кто нибудь подскажет, что еще может быть. Буду очень благодарна.

Клерк Аватар для Bazil
    А в демке всё начисляет? Если начисляет, то смотреть смотреть надо только в рабочей базе историю. В 21 сообщении всё указано. Релиз тоже должен быть последний.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    В демке тоже не считает, только что проверила, все пусто, считает как и в программе по фирме, НДФЛ и НС и ПЗ..

Клерк
    Смущает следующее
    >ставки ставила сама, после обновления все было пусто

релиз
    могу посмотреть архив базы

Клерк
    Ну т.е. релиз стоит 523. И после того как глюки обнаружились Вы делали групповое перепроведение доков: начсиление, закрытие и выплата с начала года? Да?

Клерк
    в общем дело было так
    Стоял релиз 519, все было замечательно, потом перепрыгнула на 521, и тут все понеслось, на 2011 год ставки в справочнике были, история на 2010 год-все пусто, стала вбивать сама, поставила ставки на 01.01.10, на 01.01.11 в истории ставки уже были соответственно. И.. ничего. Решила дождаться след релиза, 522, все нормально, с тарифами ничего не поменялось, 523 релиз тоже ничего не изменил, хотя в нем появились ставки и на 2010, на на след годы, но все равно ничего не счиетает по прежнему.

Я не знаю и беспокоюсь, понятно ли я объясняю, потому как это же мне нужно, если вы найдете время помочь мне, пожалуйста, вы задавайте четкие вопросы, а то может что не по существу пишу.

Клерк
    Цитата Сообщение от AlPer Посмотреть сообщение
    Ну т.е. релиз стоит 523. И после того как глюки обнаружились Вы делали групповое перепроведение доков: начсиление, закрытие и выплата с начала года? Да?
    Стала закрывать февраль, тут все обнаружилось, залезла только до ноября 2010, дальше не полезла, боюсь, так весь 2010 год посносить можно

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Смущает следующее
    >ставки ставила сама, после обновления все было пусто

релиз
    могу посмотреть архив базы
    Если посмотрите, будет просто замечательно, я уж грешила, что у них косяк какой, был такой релиз в том году, сами они потом нормальный выпустили, но тут чувствую, не в этом дело..

Клерк
    см личку

Клерк
    AlPer, АнонимХ, Простите, пожалуйста, 125-й раз откатила и снова пришла к 523-му релизу, все заработало... Еще раз извините..
    Я вам скину архив с 521-м релизом, если будет время, посмотрите, пожалуйста, оттуда же все пошло, просто боюсь, еще раз когда нибудь такое вылезет.

Клерк
    125-й раз откатила и снова пришла к 523-му релизу, все заработало...

и это правильно

Клерк Аватар для Bazil
    Красотуля, значит у Вас компьютер вредничал, сразу не хотел Вас слушать. Надо с ним построже...
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
    Зайдите в константу, снимите льготу " Организации предоставлена льгота согласно ст. 2 Федерального закона № 179-ФЗ" , только правильную дату ставьте.
    Потом перепроведите документы.
    Добрый день, подскажите, а где в константах можно снять льготу. Все проверила не найду никак.. Спасибо

Клерк
    операции-константы-Организации предоставлена льгота согласно ст. 2 Федерального закона № 179-ФЗ - F5

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)