вот тут меня отключиложвачкой во рту, наглым![]()
вот тут меня отключиложвачкой во рту, наглым![]()

а на ножках кросачи в заклепках. не фонтан ассоциация выходита она ножками так "опа!"? ассоциируй так ))))![]()

угу. в кроссовках, кепке, пуховике, с плеером в ушах, жвачкой во рту, наглым раздевающим мущин взглядом и жующей жвачку![]()
*прикинул, подсчитал*пока у меня получается 2 чемодана на 4 дня
если у тебя будут светские рауты, то маловато вещей получается, а если обстановка непринужденная, то одного чемодана хватит - пара тройка футболок/рубашек, вторые штанишки, белье, носки, второй свитерок + можно вторую пару обувки.да, про размер косметички я молчу, так как у каждого она индивидуальная
сдается мне это и был чемодан "по пояс"про размер косметички я молчу, так как у каждого она индивидуальная![]()
shrilanka, основанные на собственном опыте такие утверждения?![]()

Irusya,предлагаю наряды купить на месте. Никто еще не отменял командировочный обеденный шопинг
![]()

Наоборот? Отнимать будет?ты думаешь, Андрей мне даст на это денег? пхаааа....
Best regards, Михаил

shrilanka, вся надежда токо на тебя... испеки там когда-нибудь что-нибудь... смотри, чтобы в мокрой обуви по лужам не ходил... чтобы шарфиком заматывался от ушей до коленок...чтобы в машине не курил при открытом окне.. чтобы не "злоупотреблял излишествами"... ой, вот нервов мне это будет стОить!
Хорошо, хоть с Андреем-никаких проблем! абсолютно сознательный гений...
![]()
сидит себе в шалаше и тезисы апрельские строчитабсолютно сознательный гений...![]()
это еще могуиспеки там когда-нибудь что-нибудь..а вот остальное -к сознательному Андрею, подпись ПОЛУЧЕНО ПО ОПИСИ его фигурирует
![]()
много ты понимаешь во вкусах! *насупился, ушел пить пустой чай*из непонятных сморчков и трюфелей?

докаркались... нету мальчика(

Блудный сын - вакансия!!!нету мальчика(
Best regards, Михаил

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Крови хочудонор не попадается... млин....
Best regards, Михаил

Сама-то поняла чего сказала? Жить еще хочу!
Best regards, Михаил

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)