не боишься, что зубы вырастут?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Не нужна мне малина,
Не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего!
Лишь бы только Михаииил,
Лишь бы только Михаииил,
Лишь бы только Михаииил
Обожала меня одну.![]()

Михаил... объяснись...(с) (нетленка)
![]()

а) не складно ни хрена
б) это еще чё за дела? Я блин чё... на Мальвину похож?Обожала меня одну.
*летает кругами и ищет в куда бы приземлиться*
Best regards, Михаил

Это мне очень сильно надо заблудовать меж трех соснов... штоб в туда приземлиться... я про место говорил... на лебединой шее...а вон там болото... приземляйся
Best regards, Михаил

mvf, у меня крофь невкусная, лекарствами накачанная. А вот у Блудного стерильная, на трюфелях взрощенная![]()

ну што, дамы и господа. у нас есть 15 минут на прощанья. подходи по одному-буду целовать в лобик и напуцтвовать)))))))))))))

Да мне как и Эдгару... этому... которому всё По... я её как водовку...mvf, у меня крофь невкусная, лекарствами накачанная
На трибунах становится тише,ну што
Тает быстрое время чудес.
До свиданья,...
Возвращайся в свой сказочный лес.
Best regards, Михаил

всем покедова
Михаил, Андрей, контрольные
я навсегда запомню вас, как... (длинная и утомительная речь на 43 часа, без кофе-брейков. Пронзительно-сентиментальная. Истерично-любовная. Надеждо-отнимающая)))))
Irusya, аста ла вистай, бэби! (возвращайся т.е.)![]()
мальчик то нашёлся?

Это ты щас кого спросил? Или она как всегда - "красится" еще?
Best regards, Михаил
пообещала ж 43 часа![]()

ха ха ха нашел кого слушать! *Щас уже за свою жизнь не боюсь ни фига*пообещала
Best regards, Михаил

И че тогда произойти должно? Облако от Японии до подмосковии додует?*села ждать представления через 4 дня и 43 часа*
Best regards, Михаил

аааааааааааааа вон ты про что... тьфу... про кого... так это еще месяца через два будет... кто ж её оттудова выпустит-то?.. на пятый день...Ируся вернется и
Best regards, Михаил
shrilanka, не морочь людям голову и не надо меня тут рекламировать. Вот!А вот у Блудного стерильная, на трюфелях взрощенная
да и вообще, я это, mvf боюсьсуровый он дядька
хм.... а кто это порхает по лужайке и поет "Свобода!ля-ля-ля Она уехала! ля-ля-ля" ???, mvf боюсь суровый он дядька![]()
скорее Andyko, я случайно шалашик подпалил, когда кофе пытался сваритья то конечно потушить успел все, но он нанюхался по всей видимости
...и тут сзади легкое похлопывание по плечу....
*ножки подкосились, вытаращил глазки, неспешно поворачивает голову что бы посмотреть кто там*
Ой! а я то думаю кто там...![]()
ошибся

вот это вот вы молодцы
репетиция прощания прошла успешно. Собственно,Михаил не удивил... зная, что у меня до самолета с "щасливым" номером рейса еще куча времени - все равно не сдержался и начал свою революцию
А вот к Андрею претензий нет - сидит себе и читает книжку "в верх ногами", чувствуя, что где-то есть подвох))))
я в понедельник улетаю, чо обрадовались-то?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)