Всем добрый день! Ф/л купило у ф/л авто б/у (тойота). При покупке недостатки не оговаривались.После покупки, по приезду в свой город, провели тщательный осмотр авто у знакомых на СТО.В результате чего выяснилось, что авто сильно битый (лицевая сторона, а возможно и перевернутый хорошо) и многие комплектующие изделия (не расходники) заменены не на оригиналы.Сделали отлично, без спецов не заметишь всех недостатков.Пока больших проблем не было с авто,но некоторые детали уже требуют замены, в частности начинает барахлить электроника и подвеска.В договоре к/п авто говорится,что авто в идеальном состоянии.Так нас и уверял продавец.Кроме того, есть пункт в котором установлен гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев со дня продажи в соответствии с договорной гарантией качества.Цена в договоре и цена фактическая переданная продавцу сильно отличается. В случае поломки авто,могу ли я предъявить требование продавцу на возмещение всех расходов на устранение недостатков авто?А в случае не возмещение мне всех затрат-подать в суд на возмещение?Менять и возвращать деньги за авто нет смысла,т.к. сумма в договоре на много меньше фактической.От сюда еще вопрос, может ли продавец настоять на расторжении договора к/п и возврате денег покупателю?Какие могут быть существенные причины у него для расторжения договора к/п?Деньги он получил и в акте указал,что претензий к покупателю,в том числе финансовых не имеет.
Всем заранее спасибо за ответы!

Интересный выбор! В интернете наберите запрорс, типа "как пробить информацию об авто" или что-то в этом роде. Или зарегистрируйтесь на каком-нибудь тайотовском форуме, попросите помочь. Форум вообще очень полезная штука. Узнаете много нового о своем авто.