и еще подскажите если из статистике ничего не приходит что нужно сдавать какие то формы можно ничего не сдавать или существуют обязательные формы?
Други, выручайте. ИФНС 29. Куда отсылать 2-НДФЛ. На Лобачевского или на 50 лет Октября. Забыла позвонить и уточнить.
Если ножками, то отвозим на 50 лет Октября. В прошлом году сдавала туда. А вот по почте куда? Может у них для отчётов по почте - один адрес, только на Лобачевского. Помогитееее.
Извините, что дублирую, знаю, что нельзя, но там может не заметили, а мне очень надо. Плиззз.
Подскажите пожалуйста, если организация стоит на учете в двух ИМНС , бух.отчетность я должна предоставлять в две ИМНС ? или только по месту нахождения юр.лица?
Подскажите прочие расходы по строкам 070,100 формы 2 должны отражаться в форме 5 ?
Скажите пожалуйста что в статистику надо сдавать?
Бух. отчётность, а также МП-сп (для всех малых предприятий), у них сплошная выборка в этот раз. Звонила в Центральное и Западное отделения статистики (Москва), сказали и там, и там до 8 апреля (включительно) можно сдать.Скажите пожалуйста что в статистику надо сдавать?![]()
а если к средним относимся,причем по выручке мы только за 2010 г перешли рубеж 400млн?
Это же по малым только, позвоните в свою статистику и уточните.![]()
Так я думаю лишний раз не звонить,а то там сразу скажут сдавать формы которые надо и не надо,если мы только им баланс сдадим и форму 2 достаточно этого будет?
а в этой ветке было про бухотчетность? я тут сунулась к себе в 8.2 и не нашла форм на 1 квартал 2011 года, а 1С-ники вот тут пишут:
что сдавать-то?С 2011 г. промежуточная бухгалтерская отчетность составляется и представляется по новым формам, утвержденным Приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н. В пункте 7 данного Приказа сказано, что он вступает в силу начиная с годовой бухгалтерской отчетности за 2011 год. Вместе с тем, организация должна составлять промежуточную бухгалтерскую отчетность за месяц, квартал нарастающим итогом с начала отчетного года. В связи с этим Минфин России в Письме от 24.01.2011 № 07-02-18/01 разъяснил, что формы промежуточной бухгалтерской отчетности 2011 г. должны соответствовать формам годовой бухгалтерской отчетности за этот год. Срок представления промежуточной бухгалтерской отчетности за I квартал 2011 г. - не позднее 3 мая 2011 г.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста- сдала старую декларацию по прибыли. Ходила лично в налоговую все взяли без вопросов. А теперь получается штраф. Так?! Прямо не верится!!! Может я все-таки ошибаюсь!
Кто это Вам сказал?А теперь получается штраф.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А разве за предоставление старой формы декларации не штрафуют? Или новая действует с 2011 г.?!
С мартаИли новая действует с 2011 г.?!
Подскажите как действовать: ООО отправила НДС почтой 14.01.11 , но в ИФНС отчет не пришел, налоговая грозит штрафами и мои документы об отправке ( опись, квит-я) им не доказательство... Говорят раз не пришло давайте директора будет штраф
Vasena, переходите на письменное общение. Пишите объяснение, вкладывайте копии. Ждите письменного ответа.
Письменный ответ можем ждать долго, а р/сч. блокируется быстро, вот я и не знаю как им доказать что бы приняли мой НДС с 0 начислений т.к. с 2011 мы на УСН и мы начали работать.
Спасибо! Успокоили нервную систему!!!
Vasena, была схожая ситуация- налоговики были очень самоуверены, но аргументы есть аргументы (квитанции с почты и опись). Пишите письмо-объяснительную, как Вам говорили выше и навсякий случай предоставьте уточненку. Просто налоговики видимо сами потеряли документ, а теперь им нужны данные. После этого они отстали! Удачи!

Я бы принесла им письмо, поясняющее, что декларация была отправлена тогда-то, что подтверждается копиями почтовой квитанции и описи вложения. Возможно, приложила бы копию (!) же налоговой декларации. При первой же попытке выписать штраф - письмо в вышестоящую инстанцию.
А письма писать напрямую или так же почтой? А на счет уточненки что можно уточнить если 0
А на счет письма в вышестоящую это куда.

сдать в канцелярию. Почтой - опять же долго и не факт, что дойдетА письма писать напрямую или так же почтой?не надо никаких уточненок делатьА на счет уточненки что можно уточнить если 0
областное (республиканское) управлениеА на счет письма в вышестоящую это куда.
Спасибо Всем. Значит будем писать друг другу письма.
Вот уточненку точно не надо!
так уточненку посылать не буду. Посылаю: Копия декларации, копия описи+квитанция, письмо о том , что все было отправлено в срок .
Но при этом в живую налоговики всех посылают на фиг со словами мы на Вас в суд, вы платите штраф, а Мы встречный иск на почту и они возмещают мне сумму штрафа. Мне бы узназть точку закона на какой пункт ссылаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)