Зато согласитесь - грамотные. бухгалтерЫ.Не зря говорят, что бухгалтера невыносимые люди!!!

Зато согласитесь - грамотные. бухгалтерЫ.Не зря говорят, что бухгалтера невыносимые люди!!!
Best regards, Михаил
так пусть спокойно работает, если что закон на ее стороне.
Есть руководители, которые и правда не хотят оплачивать пособия, но это их проблемы, если честно.
(правда есть и женщины, верю, что не ваша ситуация, которые прикрываются беременостью)
(и не все здесь бухгалтеры, и не все злые, не всегда вопрос полностью сформулирован бывает. как отвечать если половины информации не знаешь?)

Меня всегда умиляет злость и хамство безграмотноговот именно ВЫ бухгалтеришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!быдлапланктона.
Best regards, Михаил
так этот 214 vip - специалист по кадрам, с такой-то орфографией?
куда катится мир...

HelenY, орфография ладно, оно Трудовой кодекс не знает...
к сожалению, да, тут полная проф.непригодность - отсутствие каких-либо знаний законодательства, истеричность и т.д.
я думала, вы уже лет десять как на базаре проработали, с таким-то талантом крыть всех и вся..
"В переди" пишется слитно!!!
Далеко пойдёт девушка.... Хороший кадровик подрастает)))
а вы может своими займетесь и не будете хамить тем кто вам помогает скрывать вашу некомпетентность?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Просто для кадровика русский язык самое главное!!! Для хорошего кадровика!!!

Чем нам заниматься - мы и без Вас определим. обязаННостями.или вы все же займетесь своими прямыми обязаностями!!??
Вместо того, чтобы признать свои ошибки, Вы действительно ведете себя как торговка на базаре... лаете и лаете...и на новичков бросаются!!
Best regards, Михаил
а можно эту тему вовсе закрыть, а то уж очень велик соблазн и свой комментарий вставить ....![]()
Не видно, что Вы учитесь, вы даже не хотите учиться!!!
Последний раз редактировалось vip214; 30.03.2011 в 12:57.
Да никто и не нападал... Если вернуться к началу обсуждения данного вопроса - Вам тактично намекнули, а вы кидаться начали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)