Неее.... ну вот здесь даже не соглашаетесь... посмотрите сами на свой пост... видите:Читайте внимательнее!!!! Я и написала обязаННостями!!!
т.е. не "написала", а "потом откорректировала".Последний раз редактировалось vip214; 30.03.2011 в 12:43.

Неее.... ну вот здесь даже не соглашаетесь... посмотрите сами на свой пост... видите:Читайте внимательнее!!!! Я и написала обязаННостями!!!
т.е. не "написала", а "потом откорректировала".Последний раз редактировалось vip214; 30.03.2011 в 12:43.
Best regards, Михаил
Аха-ха!!! Повеселили!!! И сидит же где-то такой "специалист"!
Афтар! Пеши исче!!!!
орфагрфических
а мы и не табор.а не нападать всем табором!!!
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Разницу видно?Читайте внимательнее!!!! Я и написала обязаННостями!!!
написала, исправила
Best regards, Михаил
не врите, я тоже с Кавказа и у нас так не пишуту нас так и пишут, я ведь с Кавказа,
то есть кроме вас здесь живут неграмотные людитак что, здесь я практически единственный специалист, который раставляет знаки препинания и более или менее знае русский язык!!![]()
![]()
![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вот вы так и на работе все корректируете задним числом, а потом предъявляете, как только что сделанное!!!
Не, народ ну чего в самом деле напали "табором" на девочку?))) -
нормальный кадровик. У меня таких три сидит (на меня одного расчетчика) - взрослые, умудрённые опытом... А такие ляпы иной раз делают!Что грамматика, что знание ТК...
Недавно беременную уволили..... Сами, без пинка директора....
Точнее, попытались уволить... Она в администрацию обратилась. Но это уже другая история)))
Не хочется быть язвой(раССтавляет
)
Девочка по договору работала, они ей сказали что мы ничего не должны платить, иди в соцзащиту. Заставили заяву написать, запись в трудовую ляпнули и отправили с Богом. Она, говорит, их уговаривала проконсультироваться где-нибудь, дескать слышала, что положено платить. Так нет ведь, не стали слушать!
А она хоть и молоденькая, взяла да и в администрацию обратилась.
Вот это было шоу!!! Я наших кадровичек такими зелёненькими ни разу не видела!!! Ни до, ни после!![]()
мдя.... всего-то среда.... а такой нервный автор![]()
он не нервный, он горячий...![]()
![]()
![]()
с Кавказе же
Знаю бухгалтера, который отказался уволить женщину, находящуюся на больничном! Правда больничный был долгим. Так его самого через месяц уволили из-за этого! Так что, стремясь творить добро ближнему и вообще делать все правильно, человек себя подставил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)