Сегодня пыталась отправить отчеты через Контур ( г. Самара), ушло все махом, через час пришло: Ошибка, УПФР такой то не может принять файлы, у него мол не установлено програмное обеспечение...
Сегодня пыталась отправить отчеты через Контур ( г. Самара), ушло все махом, через час пришло: Ошибка, УПФР такой то не может принять файлы, у него мол не установлено програмное обеспечение...
у меня по РСВ, использую 1с 8.2 БП, обновился. но там для упрощенцев нет кода 51. как быть? ждать?
Версия 1.9 от 01.04.2011
здесь
Подскажите пожалуйста! ИП на УСН с работниками, установила новую версию Spu_orb, в марте был один "договорник". Категория платильщика у него тоже будет УСЕН? Стаж я ставлю в соответствии с ГПД (20.03-31.03)? И если начислена зарплата по ГПД мартом, а взносы перечислены апрелем, ставлю ли я в ИС эти взносы? Есть ли еще какие подводные камни при заполнении ИС, связанные именно с "договорниками"?
Подскажите, что за формы СЗВ-6-3 АДВ-6-4 (Сведения о сумме выплат), это что тоже теперь нужно сдавать?
Прочитал тут
http://respect.personarb.ru/node/2275
Если в 1 квартале оплатили взносов в ПФ больше чем начислили, правильно ли я поняла что
1) в формах АДВ у меня начислено будет равно оплаченному и коэффициент оплаты, соответственно , равен 1?
2) что РСВ не меняется, т е. как оплатили больше взносов - так и показали переплату на конец квартала, верно?
Скажите, а кто-нибудь почтой без дискет посылал отчеты? Можно ли именно без дискет и какие конкретно формы нужны
Спасибо заранее!
првильно ли я понял, что с 2011 г. для организаций УСН ставим Код тарифа - 51 (для РСВ1) и Код категории застрахованного лица - НР (для СЗВ62, АДВ63)?
Люди, помогите, пожалуйста, иначе я сейчас застрелюсь.
Я делаю персонифицированный в ПУ 5
У меня неверно формируется АДВ-6-2
Программа формирует так:
НР начислено 32 042,85, уплачено 27 094,15
А всего по организации начислено 32 043, уплачено 27 094, т.е. округляет до целых чисел. Соответственно, проверочная программа пишет, что это ошибка. Я не могу понять, где и что я сделала не так????? Помогите, пожалуйста!!!
Подскажите, плиз, а на Перс обновления есть? Или надо другую программу устанавливать?
Театр - это храм!
заходите на сайт ПФРточкару ->прогр.обеспечение_> выдает большой список различных программ почти в самом низу
_ ПК «Подготовка документов ПУ страхователями» ver.3.5 (ПК «ПЕРС») от 10.03.2011
далее:
скачать программу?
скачать обновление к программе до версии 3.5.?
я скачала обновление и автоматом у меня старая версия обновилась. Смотрите внимательнее.
Доброго времени суток! К огромному собственному стыду, только сегодня узнала, что работников, бывших в 2010 году в отпусках без содержания и на больничном надо включать в отдельную пачку СЗВ-6-1. А я их включила в форму СЗВ-6-2. Вопрос: есть какое-то наказание за эту ошибку, если я ничего исправлять не буду, а все оставлю как есть?
Сама спросила, сама отвечу. Позвонила в местный ПФ, мне ответили - наказания нет никакого, когда придет документальная проверка, тогда и сдам корректировку
Этот проект даже опубликован на сайте ПФР.
http://www.pfrf.ru/proekti_aktov/16047.html
С уважением,
Виктор
моя программа (ДОК ПУ5) после обновления от 1 апреля АДВ-6-2 (да и адв-6-3 тоже) стала печатать с копейками. Пробовала сформировать за 10 год ( то что сдавала за 2 полугодие- без копеек было) - копейки вылезли и там тоже. Так и надо ?
проверила- галочки "округлять" стоят...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,при УСН код тарифа какой правильный будет?
Для УСН и ЕНВД, не имеющих льгот:
Код тарифа - 51 (для РСВ1) и Код категории застрахованного лица - НР (для СЗВ6-1,СЗВ-6-2, АДВ6...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)