Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 480
    Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение

Ставьте эту сумму в январь стр.15
    Спасибо!
    попробуем)

Клерк Аватар для Na28ta
    Сдавалась вчера в ФСС. Не взяли даже нулёвку: при выгрузке из ЭОН цифры, скажем, в пяти клетках проставляются 4----, меня попросили переправить на ----4, т.е. все цифры сместить вправо .

Без подтверждения деятельности отчёт также не принимают в нашем ФСС (Балашиха). Причём, строго сверяют ОКВЭД в Подтверждении и в Форме 2 или Декларации по УСН.

Клерк
    Подскажите есть работник по ГПХ, так вот январь, февраль начислялось ему случайна 2,9%, и уплачивалось в марте убрали, как теперь первую таблицу заполнять?
    1) Поставить как было начисление и уплату
    2) Начисления поправить (уменьшить на его 2,9%), 3 таблицу уменьшать на его зарплату, уплату оставить как есть, тогда возникнет переплата
    как бы пофиг что переплатили сумма не велика главное чтоб отчет приняли с первого раза

Клерк Аватар для Kazna
    Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в разделе 2 таблица 6 в графе 5 надо ставить суммы больничных и т.п. выплат ??? Читаю инструкцию - ссылаются на 125-ФЗ статью 20.2 но там вообще не о том написано:
    "Статья 20. Формирование средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

1. Средства на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний формируются за счет:
    1) обязательных страховых взносов страхователей;
    2) взыскиваемых штрафов и пени;
    3) капитализированных платежей, поступивших в случае ликвидации страхователей;
    4) иных поступлений, не противоречащих законодательству Российской Федерации.
    2. Средства на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний отражаются в доходной и расходной частях бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации, утверждаемого федеральным законом, отдельными строками. Указанные средства являются федеральной собственностью и изъятию не подлежат.

Модератор
    Kazna, ссылаются на статью 20.2, а не на пункт 2 статьи 20.

Аноним
    Гость
    В 20 филиале для подтверждения требуют копию пояснительной записки или письмо почему ее не сдавали, а почему ее могли не сдавать на ОСНО? Потому что относимся к малому предпринимательству например.

Клерк Аватар для Kazna
    Kazna, ссылаются на статью 20.2, а не на пункт 2 статьи 20.
    Ну не вижу я в этом законе сатью 20.2
    Может датите ссылку на тот док. в котором есть эта сатья?

Модератор

Клерк Аватар для Kazna
    Ну не вижу я в этом законе сатью 20.2
    Смотрела на официальном сайте ФСС не обновили...
    В консультанте всё прочла, разобралась, спасибо за помощь Просто Таша.

Клерк
    а выплата в 50руб. отражается в ведомости?

Клерк
    Надо пересчитать Нси ПЗ, если в прошлом году у нас было подтверждениена 0,3%, а сейчас сделал на 0,2%, а 1 кв. считала по 0,3%. Т. е. в отчете надо начисления пересчитать по 0,2%? и у нас окажется переплата?

Модератор
    Твинкс, да

Клерк
    Отправила отчет по электронке, через секунду пришло "Отчет сдан"
    как я понимаю, он просто подгрузился туда к ним, а вот если по цифрам что-то не сойдется, как об этом узнать??
    И правда, что после сдачи по электронке, нужно ехать в фсс за "штампиком" о проверке на отчет??

Клерк
    Цитата Сообщение от natalinsha Посмотреть сообщение
    Отправила отчет по электронке, через секунду пришло "Отчет сдан"
    как я понимаю, он просто подгрузился туда к ним, а вот если по цифрам что-то не сойдется, как об этом узнать??
    И правда, что после сдачи по электронке, нужно ехать в фсс за "штампиком" о проверке на отчет??
    Тоже отправила отчетность по электронке и случайно отправила два раза(так как не было понятно отправился отчет или нет) пришли две квитанции о приеме отчета..Будет ошибкой считаться?
    И тоже присоединияюсь к вопросу о "штапмике".

Модератор
    нет

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Сдала отчет. на удивление быстро, так как 98% сдающих пришли со старыми бланками. не пошли суммы задолженности за счет переплаты и за возмещения. А так все быстро. Сама удивлена. Справку также сдала как и всегда, декларация по УСН копия и справка с заявлением. Доверенностей не требовали, копии больничный тоже даже не спросили. Хотя сумма была не маленькая
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Подскажите, пжт, в "уплачено страховых взносов" попадает платеж за март, который перечислили 05.04.2011?

Модератор
    Нет.

Модератор Аватар для бух2007
    копии больничный тоже даже не спросили. Хотя сумма была не маленькая
    У нас даже с 1 б/л на 100 рублей не примут отчет, пока не принесешь с собой кипу документов, подтверждающих правильность начисления. Сначала камералка -потом прием 4-ФСС.

Клерк Аватар для Лесная ягода

Численность

Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить на титульном листе - среднесписочную или общее количество сотрудников, которым начислялись выплаты?

Пустые клетки

Подскажите, что вы ставите в незаполненных клетках в титуле - нули, прочерки или оставляете клетки пустыми? Например, если нет работающих женщин, инвалидов и лиц, занятых на вредном производстве..

Клерк
    Подскажите, а сдавать нужно все листы обязательно?? У нас пока пустой бланк, ОСНО !

Цитата Сообщение от Мария№1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сдавать нужно все листы обязательно?? У нас пока пустой бланк, ОСНО !
    Тут отвечали уже, см.посты №№32,55,76,116,118,119,122

Цитата Сообщение от Лесная ягода Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какую численность нужно ставить на титульном листе - среднесписочную или общее количество сотрудников, которым начислялись выплаты?
    Нашла сама
    в поле «Численность работников» указывается:
    - заполняемой организациями - среднесписочная численность работников, рассчитанная в порядке, определяемом Федеральной службой государственной статистики (п.4.18 Раздела II Порядка заполнения..)

Клерк
    Сегодня сдала в Питере. На мои вопросы по поводу заполнения таблицы 3 и 6 в рублях, а взносов с копейками, инспектор ответила, что таблицу 3 и 6 можно заполнять с копейками, если у вас начисления с копейками.
    Но без подтверждения деятельности 4-ФСС не принимают, для подтверждения ни формы 2, ни декларации по усн не требовали.

Цитата Сообщение от Лесная ягода Посмотреть сообщение
    Подскажите, что вы ставите в незаполненных клетках в титуле - нули, прочерки или оставляете клетки пустыми? Например, если нет работающих женщин, инвалидов и лиц, занятых на вредном производстве..
    там же и про пустые клетки есть, оказывается:"В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе ставится прочерк" (п.2 Порядка заполнения..)
    а я нулей понаставила

Клерк
    а я по электронке сейчас заполняю фсс, а там раздел СКЕ?его заполнять?

Клерк
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, уточненные расчеты за 2010 год необходимо сдавать на новых бланках?

Клерк
    Кто-нибудь знает про шифр страхователя при применении усн+енвд одновременно?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Ju-lianna Посмотреть сообщение
    Сегодня сдала в Питере. На мои вопросы по поводу заполнения таблицы 3 и 6 в рублях, а взносов с копейками, инспектор ответила, что таблицу 3 и 6 можно заполнять с копейками, если у вас начисления с копейками.
    Сегодня была на семинаре, представители ФСС сказали, что сами не понимают как соотносить показатели, которые в одном с месте идут в руб. и коп., а в другом в целых рублях, поэтому сказали, что будут принимать так как им принесут .
    Улыбка украшает любого человека

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)