вмешивается вездесущий полотер - сантехник
-А чего, у нас тут разные...персоналии имеются
скромно потупился
- вот я, к примеру, практически не женатый уже...
смотрит в потолок, шевелит губами и загибает пальцы на руках....когда на руках закончились, стал снимать сапоги...
Дамы не выдерживают и убегают
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Неженатых тута куча, но это ничего не значит.![]()
Квайгон, а ты что, тоже не окольцован что-ли?
окольцован* не нравится мне это слово
не хотел зацепить

навеяно вчерашней ночью..
как трудно,взять - и оторваться,
всё до сих пор стоит передо мной
протягиваю руки,не могу остаться
надежды шанс растаял сей весной.
глаза твой,как ярки звезды,
стоял апрель, шел тихий дождь
с тобою мы стояли говорили
про жизнь,погоду и любовь.
твоя улыбка,лучшая на свете
манИт,притягивает,ждет
ради неё готовая ко встрече
начнет свой шаг,судьбы отсчет..
скрылась в окопах в ожидании града тапков![]()
Последний раз редактировалось YUM; 14.04.2011 в 09:49.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Екатерина Алексеевна, влюбилась в профи? Ай дура девка![]()
- вот я, к примеру, практически не женатый уже...Как она могла, КАК? Он для нее три ставки в театре набрал6 и полотер и сантехник и суфлер и вообще наше все!!! А она.. Ну не пришел вовремя , не смог.. но ведь приполз.. из последних сил.. и пальму приволок на зиму в дом.. ну и что, что 3-х метровая.. она на боку полежит пар месяцев.. кот в ней поживет, внучка поиграет.. кран течет в ванной? НЕТ!!! про краны с ним не надо, краны его в театре достали ...и мусор он не вынесет.. да это и не мусор вовсе, это остатки реквизита.. да, про войну.. обломки взорвавшегося бункера.... а в остальном.. ну что в остальном.. не хуже,чем у других.. и есть.. и свой... тище-тише.. уснул.. под пальмой.. ну пусть поспить. тшшшшш
![]()
Екатерина Алексеевна, не знаешь еще? тогда по секрету (пока наставницы твоей нет) расскажу на ушко..иди ближе...
так вот: заехал к нам в город юрист (конкурент типа, ага), говорит, что профи во всем. слегка прижимист, но кто сейчас не экономит. И самое главное -он ТОЖЕ обещал быть завтраПоэтому п.1 с особой тщательностью выбирай,да!
Екатерина Алексеевна, ооооо.. сколько лишних вопросов.. осталось то подождать часиков 30 все сама узнаешь![]()
это уже мания величияговорит, что профи во всем![]()
а вот это зря.вид должен быть незаинтересованный, как бы поверх ситуации. посадка головы гордая, взгляд не ищущий. Ну да что это я.. Ируся тебе все ЦУ дастуже сгораю от любопытства![]()
Irusya, ауу!!беги сюда скорей!! мне срочно нужны дополнительные ЦУк нам на встречу придет юрист-профи
холостой
![]()
я ей на ушкО, по секрету секретному.... дабы подготовить.. а она... ну все.. теперь от Ируси мне достанется
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)